Tsukuyomi Dream
Well-Known Member
смотри внимательнее
клад точно там
клад точно там
Сова,к сожалению мак решил игнорировать твои сообщения
Ему не интересно тут отвечать))Сова,к сожалению мак решил игнорировать твои сообщения
На ветке отвечает а тут нет
ЛадноСова,к сожалению мак решил игнорировать твои сообщения
На ветке отвечает а тут нет
Тебе же ответил и дал пз))Только что решил мне мак перезаклад, хороший понимающий человек . Если он не отвечает на то есть причины
Тоже вот решил с Маком пзТолько что решил мне мак перезаклад, хороший понимающий человек . Если он не отвечает на то есть причины
Вообще сильно ))так это нормальный тип, он даже общается на Вы и здравствуйте , я думаю ща и тут порешает.
Сначала дают ровно а потом кидают)У моих кентов по Харькову тоже 4 или 5 ненаходов подряд от MacDrugs, при том что у меня по Полтаве уже 6 или 7 кладов подряд всё идеально. Мне кажется, дело либо в курах харьковских, либо чайки уже совсем ахуели. Но я склоняюсь к первому.
История следующая, вкратце . Сделал заказ ,ненаход . Сделал второй заказ - ненаход . Сделал 3й заказ - ненаход . Оператор отвечает раз в 2дня , скинул мне новый клад . Клад этот по месту рядом с двумя ненаходами , пошел за ним - снова ненаход . Заебался ходить / ездить . Попросил выдать все то ,что я оплатил . Сошлись на том , что я заберу вместо 3х кладов , одним кладом 3,5г шишек . Скинул , поехал по точке - снова ненаход . Пишу - мороз. Знаю этот магазин давно , такого не замечалось. Ведать придумали новый вид бизнеса! Посмотреть вложение 41339 Посмотреть вложение 41340 Посмотреть вложение 41341 Посмотреть вложение 41342 Посмотреть вложение 41343 Посмотреть вложение 41344 Посмотреть вложение 41345 Посмотреть вложение 41346 Посмотреть вложение 41347 Посмотреть вложение 41348
Нужно было 4тый раз взять )История следующая, вкратце . Сделал заказ ,ненаход . Сделал второй заказ - ненаход . Сделал 3й заказ - ненаход . Оператор отвечает раз в 2дня , скинул мне новый клад . Клад этот по месту рядом с двумя ненаходами , пошел за ним - снова ненаход . Заебался ходить / ездить . Попросил выдать все то ,что я оплатил . Сошлись на том , что я заберу вместо 3х кладов , одним кладом 3,5г шишек . Скинул , поехал по точке - снова ненаход . Пишу - мороз. Знаю этот магазин давно , такого не замечалось. Ведать придумали новый вид бизнеса! Посмотреть вложение 41339 Посмотреть вложение 41340 Посмотреть вложение 41341 Посмотреть вложение 41342 Посмотреть вложение 41343 Посмотреть вложение 41344 Посмотреть вложение 41345 Посмотреть вложение 41346 Посмотреть вложение 41347 Посмотреть вложение 41348