Masses
☢️㊙️Коронован но не вирусом ☣️㊙️
Да причем тут Гарик?)он в этих моментах не учавствует )Гаррисона знаю
Да причем тут Гарик?)он в этих моментах не учавствует )Гаррисона знаю
Нет )это разные люди )Тёмка чтоли
Малолеток трогают потому что они не могут в ответ дать? Это как когда-то были Модный приговор , правое дело и т.п , что тоже толпой молодцы а один на один хуй кто пойдет , вот и все правда об этих Активистах и т.п людях, а толпой каждый может) Хватит заниматься хуйней, пока человек сам не захочет бросить юзать наркоту , ему не кто не поможет , хоть пизди его , хоть убивай , толку будет ноль!Эта движка собирается от нацкорпуса и т.д ) и на сколько слежу за новостями )они че хотят то и делают ,хотят елки раздают ,хотят. Щимят малолеток в пг за пивас )вот щас хотят пиздить тех кто употребляет )и я уверен чет что опиздюлят они добротнее колово людей )ибо за два часа собрали палтос людей ,ночью )
Там мозгов не больше чем у большинства употребляющихМалолеток трогают потому что они не могут в ответ дать? Это как когда-то были Модный приговор , правое дело и т.п , что тоже толпой молодцы а один на один хуй кто пойдет , вот и все правда об этих Активистах и т.п людях, а толпой каждый может) Хватит заниматься хуйней, пока человек сам не захочет бросить юзать наркоту , ему не кто не поможет , хоть пизди его , хоть убивай , толку будет ноль!
Так ещё блять и не законно все делают, говорю же это до поры до времени, налетят на одних , на других , а третие дадут по голове и на этом закончится их деятельность)Там мозгов не больше чем у большинства употребляющих
Малолеток трогают потому что они не могут в ответ дать? Это как когда-то были Модный приговор , правое дело и т.п , что тоже толпой молодцы а один на один хуй кто пойдет , вот и все правда об этих Активистах и т.п людях, а толпой каждый может) Хватит заниматься хуйней, пока человек сам не захочет бросить юзать наркоту , ему не кто не поможет , хоть пизди его , хоть убивай , толку будет ноль!
От того им и легче )Там мозгов не больше чем у большинства употребляющих
Ну если мужики будут пиздить девушку ( Кто бы это небыл ) , то они тоже могут не плохо получить и спорить я не собираюсь, я говорю как есть, долго такая деятельность не проживет)И не только малолеток )
Да это ты уже филосовствуешь в пустоту ,ибо мы тот тут +- все такого же мнения )и спорить тут никто не будет )да и я лично когда движевал курил с достаточным людей из движухи шмаль))и щас на этот цирк смотрю и улыбаюсь )
Я же говорю тема носит чисто информативный характер )
Многие парни тут герои как я понял и им похуй,будут выносить нахуй всех этих активистов и т.д)
Но вот поедет какая нибудь «Настюша» себе круглых взять на Тусу ,а я ее пиздота будет держать за капюшон и 15-18 летние пиздюки буду педалить ее в 25+ ,за то что она будущая мать ,будущее нации и блаблабла и по итогу уедет на приусе,нахуй оно такое нужно ?)предупреждён значит вооружён )
Просто псы, которые за кость что хочешь сделают) Харит тема по поводу того что они все ЗОЖ и т.п , блять, половина из всех активистов дует траву но при этом они ходят и дают пизды , где логика?) Типа , я за ЗОЖ и похер что я курю раз/два в неделю , это не считается.От того им и легче )
Они ж бесплатная «армия «
Соберутся так на первую сходку чел 50+разобьются на группы по 5 чел и разделяться по районам )и по команде фас,за бесплатно сделают все что им скажет медведь )
падра?Рил
Если падра будет снимать
И ей в ухо прилетает
...
Да не обязательно ее пиздить ,но почитать нотации часок о образе жизни ,передать красным им будет только в радость )и залить ещё видео с этими поучениями на как-то харьковский пабл)Ну если мужики будут пиздить девушку ( Кто бы это небыл ) , то они тоже могут не плохо получить и спорить я не собираюсь, я говорю как есть, долго такая деятельность не проживет)
поржали и хватитДа не обязательно ее пиздить ,но почитать нотации часок о образе жизни ,передать красным им будет только в радость )и залить ещё видео с этими поучениями на как-то харьковский пабл)
«Словили наркоманку девушке всего 23 года ,а у неё таблетки ,амфетамины,смотрите как гибнет наша молодеж» ну я думаю такой Пиар никому нахуй не нужен )а видосы с этих отловов будут это 100%
Лол ))спектра и тип с шотом на аве ?)ты один кто-то из них?Меня тоже только что забанили) мы с типо так орали с истории где его подсадили на опиата в 4й неотложее
Не) тип с шотом там вообще не отстреливает нихуя. Ему внаткре лет 18. Верит, что мусора наркотики не могут подброситьЛол ))спектра и тип с шотом на аве ?)
Ебать я проорал, аж печеньем плюнула ты хуяк, - не рыл, а магнит снимал
это до первого случая: "а что это у тебя там? 20 грамм спайса, да ладно, а ещё на улице их не было, прикинь"Не) тип с шотом там вообще не отстреливает нихуя. Ему внаткре лет 18. Верит, что мусора наркотики не могут подбросить
Я с шотом)Лол ))спектра и тип с шотом на аве ?)ты один кто-то из них?
Дитя, я бы тeбe объяснил, но ты мал)Не) тип с шотом там вообще не отстреливает нихуя. Ему внаткре лет 18. Верит, что мусора наркотики не могут подбросить
а я с хлебомЯ с шотом)