Каким за кладом. Только с ясной головой и без суеты. Фото получил все. Сервис все равно говно. Так протягивать клиента. Дичь зато 250 да?Клад ток что выдали)но я стремлюсь уже катить за ним.я и оперу писал що теперь токо бабки
Каким за кладом. Только с ясной головой и без суеты. Фото получил все. Сервис все равно говно. Так протягивать клиента. Дичь зато 250 да?Клад ток что выдали)но я стремлюсь уже катить за ним.я и оперу писал що теперь токо бабки
Блин....ну пипец(((С твоей репутацией арбитражи не рассматриваются
Какие бабки?
Ну бро...тут две стороны медали,согласен.но первый раз было же четко все.Каким за кладом. Только с ясной головой и без суеты. Фото получил все. Сервис все равно говно. Так протягивать клиента. Дичь зато 250 да?
Акк новый, бабок никто не даст. либо кати за кладом, ЛИБО ВЫЖИДАЙ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ЗАБЕРИ ВНЕЗАПНО. Или чайкам местным сплавь.
и в этот раз было бы все четко, если б никто никуда не спешил. нужно уметь ждатьНу бро...тут две стороны медали,согласен.но первый раз было же четко все.
Слушай Друже)когда ты берешь клад и ждешь максимум 10 мин да)а когда спустя 4 часа....да?подумай)и в этот раз было бы все четко, если б никуда никто не спешил. нужно уметь ждать
кто спешит, тот людей смешит, смекаешь?
И из этих 4х часов три раза по 40 мин ожидания кормили)Слушай Друже)когда ты берешь клад и ждешь максимум 10 мин да)а когда спустя 4 часа....да?подумай)
джаст работает кладами по ха?
ну тут уже вытекает совсем другой вопрос или проблема.Слушай Друже)когда ты берешь клад и ждешь максимум 10 мин да)а когда спустя 4 часа....да?подумай)
Это да.посмотри скрины.об этом шла речь.но компромисс не нашли(ну тут уже вытекает совсем другой вопрос или проблема.
избежать всего этого, можно было одним предложением, к примеру "есть в наличии готовые клады, интересует центр / салтовка?"
тогда, между вами не произошло этого недопонимания и этого недоарбитража
удачи и чистого неба над головой
бро, я видел скриныЭто да.посмотри скрины.об этом шла речь.но компромисс не нашли(
Со стороны сервиса обязательства выполнены, пусть даже с задержкой но все же, не в АТБ ходишь и ситуации разные бывают. Обе стороны выполнили обязательства? Выполнили!Та этот хуй шо опером сидит уже его с курой раздеребанили)Я сказал шо не поеду)