Обнаглевший just do it

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnie Potat

Well-Known Member
Реакции
37
Баллы
0
Добрый вечер жители лучшего Харьковского форума;-)суть проблемы в том,что данный продавец сначала без предупреждений и чего-либо продал клад.с самого начала не поняли друг друга)я подумал о готовом,опер о горячем)ну хрен с ним)проблема вылилась в иную)клад спустя 3 часа ожидания после оплаты так и не выдали)пытались сделать лохом меня...а лоханулись сами.предыдущая покупка была успешной.Уважаемая администрация!убедительно прошу обратить внимание на данную ситуацию и магазин в целом.такое отношение к клиенту - неподобство чистой воды.надеюсь на адекватное реагирование админов)извините,если что-то не по правилам.первый арбитр)всем пис)также хотелось бы услышать мнение старожилов форума,по поводу ситуации в целом.всем пис раста) Посмотреть вложение 41104 Посмотреть вложение 41105 Посмотреть вложение 41106 Посмотреть вложение 41107 Посмотреть вложение 41108 Посмотреть вложение 41109

Masses

☢️㊙️Коронован но не вирусом ☣️㊙️
Реакции
176
Баллы
0
Вещества
Ейфор,xtc,шиш)
Меньше кипиша и получил бы свой клад )зачем так выносить мозг оперу ?))

Johnie Potat

Well-Known Member
Реакции
37
Баллы
0
Добрый вечер жители лучшего Харьковского форума;-)суть проблемы в том,что данный продавец сначала без предупреждений и чего-либо продал клад.с самого начала не поняли друг друга)я подумал о готовом,опер о горячем)ну хрен с ним)проблема вылилась в иную)клад спустя 3 часа ожидания после оплаты так и не выдали)пытались сделать лохом меня...а лоханулись сами.предыдущая покупка была успешной.Уважаемая администрация!убедительно прошу обратить внимание на данную ситуацию и магазин в целом.такое отношение к клиенту - неподобство чистой воды.надеюсь на адекватное реагирование админов)извините,если что-то не по правилам.первый арбитр)всем пис)также хотелось бы услышать мнение старожилов форума,по поводу ситуации в целом.всем пис раста) Посмотреть вложение 41104 Посмотреть вложение 41105 Посмотреть вложение 41106 Посмотреть вложение 41107 Посмотреть вложение 41108 Посмотреть вложение 41109
Простите что скрины не по порядку(

Masses

Реакции
176
Баллы
0
Вещества
Ейфор,xtc,шиш)
Бро,если бы он отвечал как положено,то да
И Кура не выходит из дома кинуть тебе один клад ,как ты говоришь что с Чугуева бы доехал и сделал клад )обычно у него есть маршрут и Н-ое кол-во кладов ,которые он должен тоже раскидать )

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ RCKING.TOP
Мес†ный
Реакции
4.947
Баллы
2.532
Вещества
Королівська альфа у КІНГА!

Tsukuyomi Dream

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
йооо
а на что тут собственно арбитраж?

Masses

Реакции
176
Баллы
0
Вещества
Ейфор,xtc,шиш)
И какая разница скоко кипеша?)не выдать клад это норма?оплаченный)
Я бы тебя вообще забанил за флуд ,ты если мозги включишь то поймёшь ,что от спама оперу быстрее не будет )он дал куре заказ и сидит ждёт фото

Jvshoke

Мес†ный
Реакции
871
Баллы
1.532
Дааа,блин сервис говененький. Но и ты старина опера заколебал. Он походу тебя в чем кинул. Может и к лучшему столько времени тянут. Может постанову мутили? Я бы кеш требовал. Нахер такие клады. Вот тебе дешева рыбка херова южка. Удачи в решении.

Johnie Potat

Well-Known Member
Реакции
37
Баллы
0
Я бы тебя вообще забанил за флуд ,ты если мозги включишь то поймёшь ,что от спама оперу быстрее не будет )он дал куре заказ и сидит ждёт фото
Почему мне не сказать сразу об этом?или дела токо у барыг?вообще все норм магазы говорят о том,что готовых нет кладов в наличии

Johnie Potat

Well-Known Member
Реакции
37
Баллы
0
Дааа,блин сервис говененький. Но и ты старина опера заколебал. Он походу тебя в чем кинул. Может и к лучшему столько времени тянут. Может постанову мутили? Я бы кеш требовал. Нахер такие клады. Вот тебе дешева рыбка херова южка. Удачи в решении.
Может и мутили.я о чем тебе.в прошлый раз было быстро.в этот хуйня

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.527
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Johnie Potat

Well-Known Member
Реакции
37
Баллы
0

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.527
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
С селлером связался
Вскоре зайдет

Johnie Potat

Well-Known Member
Реакции
37
Баллы
0

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.527
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ RCKING.TOP
Мес†ный
Реакции
4.947
Баллы
2.532
Вещества
Королівська альфа у КІНГА!
Клад ток что выдали)но я стремлюсь уже катить за ним.я и оперу писал що теперь токо бабки
Акк новый, бабок никто не даст. либо кати за кладом, ЛИБО ВЫЖИДАЙ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ЗАБЕРИ ВНЕЗАПНО. Или чайкам местным сплавь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу