Ну разок для ТСа можно, у меня так уже пару постоянных клиентов есть)А так можно было?))
Ну разок для ТСа можно, у меня так уже пару постоянных клиентов есть)А так можно было?))
В теме чудоклад я опубликовал фото клада с рулетки,аналогично синее изо лежало просто впритык к лавочке,по весу оказалось 1.7,кура решил дубчика скроитьНа днях брал у него на салтовке опиум шишку, прикоп под деревом, по факту просто лежало возле дерева без прикопа...
Это конечно хорошо, что рыться не нужно, но такой клад хуйня одним словом)
Добрый вечер каждому
Давайте да бы не тратить время друг друга , все по факту и только
Третья по счету , лично с моего аккаунта покупка , у MCDrugs , селлер который внушал у меня доверие , та и сейчас я не считаю его дырявым шопом , именно в этой ситуации не сошлись во мнениях
Купил клад , 1г шиш метро Московский проспект ( Турбоатом сейчас )
Адрес немного не подходит по местности более к новым домам , вообще похуй по мелочам прикапуюсь)
По координатам вроде как все ровно , но тоже не уверен ( мб у меня телефон ебловал)
Так далее , фото клад и сам он , это шок просто
Прикоп в лесу под веткой , возле ямы
Тех ям там блядь , столько же сколько и палок , пол миллиарда , ну я не вчерашний , место нашёл с горем пополам
Дальше , метка сделана издалека и в реальном времени и месте , метка указывала на метр квадратный земли , хорошо ...
думаю сейчас раздуплюсь , ибо снимал лично те же клады макдрагса, и успешно
Значит начал я спокойно с палки , 20 минут безуспешного тыкания в землю , по метке или нет , сказать было тяжело
Но потом в ход пошли руки и уже после 35 минут +- , я выхожу с красным ебалом от злости с клада , ибо я обрыл всю ту ебанную яму (прошу прощения за мат )
Отсеивал и искал то , чего по факту изначально и не было , вы скажите было ?
Почему же курьер не подошёл ближе и не сделал фотку клада с нормально меткой , не захотел пачкать ботинки ?)))
Я тоже не хотел
Вообщем пустой клад , и потраченное время столь тёплого и приятного дня
Оператор общался коректно , но вместо помощи он твердил через каждое слово всеми любимую фразу : Клад на месте , ищи лучше !!!!
Та я отыскал на пол жизни вперёд , с этим кладом
И отправляет меня обратно на место , по факту 2 км примерно , от метро Московский , в лес , по тоннам грязи , в моих любимых кроссовках ( это уже не столь важно )
Клад , его покупку , линк оператора , и переписку предоставляю :
Клад: ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ СЮДА
1.Album — Postimage.org
2.Покупка и линк :
Album — Postimage.org
3.Переписка :
Album — Postimage.org
Если ты читаешь бро , это не я не хочу возвращаться за своим кладом , есть куча других факторов , из за которых каждый лично не захотел бы возвращатся
Я обрыл место , втроём вместе со своими компаньонами , и не как полные ебланы , а зная что может быть чёрная изо, зная что нужно отсеивать , зная что он там , спойлер (нет)
Ужасная геопозиция и не только
Ладно , это все не важно
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО ЧТО : Клад отсутствовал на месте и на метке что сделал ваш курьер
А по итогу , черт пойми что
Решать вам народ , спасибо за Внимание
Прошу каждого поддержать тему сообщением , и добавить СОВЫЧА , МАКДРАГСА И КРОВОСТОКА
Сам же селлер уведомлен , и я пытался решить проблему без Большого брата .
Если что ещё требуется , только дайте знать
Мир
Вот ты говоришь, что не вчерашний, а какой ты? Позавчерашний?Добрый вечер каждому
Давайте да бы не тратить время друг друга , все по факту и только
Третья по счету , лично с моего аккаунта покупка , у MCDrugs , селлер который внушал у меня доверие , та и сейчас я не считаю его дырявым шопом , именно в этой ситуации не сошлись во мнениях
Купил клад , 1г шиш метро Московский проспект ( Турбоатом сейчас )
Адрес немного не подходит по местности более к новым домам , вообще похуй по мелочам прикапуюсь)
По координатам вроде как все ровно , но тоже не уверен ( мб у меня телефон ебловал)
Так далее , фото клад и сам он , это шок просто
Прикоп в лесу под веткой , возле ямы
Тех ям там блядь , столько же сколько и палок , пол миллиарда , ну я не вчерашний , место нашёл с горем пополам
Дальше , метка сделана издалека и в реальном времени и месте , метка указывала на метр квадратный земли , хорошо ...
думаю сейчас раздуплюсь , ибо снимал лично те же клады макдрагса, и успешно
Значит начал я спокойно с палки , 20 минут безуспешного тыкания в землю , по метке или нет , сказать было тяжело
Но потом в ход пошли руки и уже после 35 минут +- , я выхожу с красным ебалом от злости с клада , ибо я обрыл всю ту ебанную яму (прошу прощения за мат )
Отсеивал и искал то , чего по факту изначально и не было , вы скажите было ?
Почему же курьер не подошёл ближе и не сделал фотку клада с нормально меткой , не захотел пачкать ботинки ?)))
Я тоже не хотел
Вообщем пустой клад , и потраченное время столь тёплого и приятного дня
Оператор общался коректно , но вместо помощи он твердил через каждое слово всеми любимую фразу : Клад на месте , ищи лучше !!!!
Та я отыскал на пол жизни вперёд , с этим кладом
И отправляет меня обратно на место , по факту 2 км примерно , от метро Московский , в лес , по тоннам грязи , в моих любимых кроссовках ( это уже не столь важно )
Клад , его покупку , линк оператора , и переписку предоставляю :
Клад: ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ СЮДА
1.Album — Postimage.org
2.Покупка и линк :
Album — Postimage.org
3.Переписка :
Album — Postimage.org
Если ты читаешь бро , это не я не хочу возвращаться за своим кладом , есть куча других факторов , из за которых каждый лично не захотел бы возвращатся
Я обрыл место , втроём вместе со своими компаньонами , и не как полные ебланы , а зная что может быть чёрная изо, зная что нужно отсеивать , зная что он там , спойлер (нет)
Ужасная геопозиция и не только
Ладно , это все не важно
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО ЧТО : Клад отсутствовал на месте и на метке что сделал ваш курьер
А по итогу , черт пойми что
Решать вам народ , спасибо за Внимание
Прошу каждого поддержать тему сообщением , и добавить СОВЫЧА , МАКДРАГСА И КРОВОСТОКА
Сам же селлер уведомлен , и я пытался решить проблему без Большого брата .
Если что ещё требуется , только дайте знать
Мир
Чё за бред! Нормальный клад. Уверен он был на месте. Тут пз тока если изо была чернаяуже кто то унес его дела) ну место Г если честно.
Хочется заебашить кого нибудь и человечины поесть, говорят сладкаяЧё за бред! Нормальный клад. Уверен он был на месте. Тут пз тока если изо была черная
Так булку себе отрежь и на сковороду кинь будет тебе стейк заебатый ты все равно ширачи носишьХочется заебашить кого нибудь и человечины поесть, говорят сладкая
Булок нет семсят воды десять фена десять плана и десять сливыТак булку себе отрежь и на сковороду кинь будет тебе стейк заебатый ты все равно ширачи носишь
Всё порешалЧё за бред! Нормальный клад. Уверен он был на месте. Тут пз тока если изо была черная
АХАХХАХАХАТак булку себе отрежь и на сковороду кинь будет тебе стейк заебатый ты все равно ширачи носишь
20 летнийВот ты говоришь, что не вчерашний, а какой ты? Позавчерашний?
В соло быть курой и опером трудная работа
Взгляните на клад.
Также мы все знаем что курьеры умеют кроить товар.
Советую оперу пересмотреть свою позицию
По-твоему ненаход это невозможно?))За такой, достаточно крупный магазин на площадке, я бы не пиздел такого.
Ну, взглянули. Плохой клад? Как по мне он не сносимый.
Опер там - Человек! Который сидит и доверяет пидарасам, которые пытаются его на стафф нагреть.
О чем ты ?Уверен,что если вы суизволите проехатся на место и найти свой клад!О чем можно говорить,если вы отказываетесь идти на место и проверять клад!По этому я должен выдать пз?Клад свежий,место такое,что увидеть одного человека в день это максимум.Но именно этот клад спиздили чайки,но место было не рыто.Только у тебя одного проблемы на этом месте,проблем у курьра раньше небыло!
Дело даже не в том что сорвали , зачем ложить так что бы не возможно было найтиПо-твоему ненаход это невозможно?))
Разное бывает,правда