- Реакции
- 4.227
- Баллы
- 593
- Вещества
- «всеядный»кроме»вв»
Третья платнаяДа хоть три. Со шлангами ещё высылайте, красненькую![]()
Третья платнаяДа хоть три. Со шлангами ещё высылайте, красненькую![]()
Шапку с фольги не забудьНужная тема. Всем досвидания
Всегда на мнеШапку с фольги не забудь
И карточку в метроНу,хоть симку не под паспорт покупаем пока что,по крайней мере.
Барыга!?Прочитал пост, увидел какую-то галимую воду. Кому вы нужны, если вы не барыга, как минимум? Что это за чудодейственный скрипт? Короче пост реально вброс из галимой жёлтой прессы имхо, даже бесплатный впн хуй вас выдаст по запросу от участкового из хуево-кукуево.
Я это понял!
А про первую столицу в которой ты три года..... Нет!!!
Представляю, какое было бы впечатление, если бы за мной следилиСегодня интернет издание “Полтавщина” опубликовало официальный интернет запрос киберполиции.Изданию предлогают установить скрипт,разработаный киберполицией который позволяет идентифицировать пользователей,которые пытаються анонимно использовать сеть интернет.
Так же подобные письма получали региональные редакции Волынской и Николаевской областей.На данный момент кода скрипта нет в публичном доступе(готовится запрос к доступу к публичной информации).Судя по смыслу письма речь идет о полном отслеживанин пользователей ресурсов.
Вопрос:согласятся ли Украинские медиа установить слежку за собствеными читателями?И сообщат ли они об этом пользователей?

Вот это уже яснее)пффф...бро... какая первая столица рашки?
На воротах Освенцима надпись :Представляю, какое было бы впечатление, если бы за мной следили![]()
А у меня на руке надпись,, все течет,, и что дальше?На воротах Освенцима надпись :
"КАЖДОМУ СВОЁ"
Дальше большеА у меня на руке надпись,, все течет,, и что дальше?
БлагодарюСпасибо за информацию для размышления и обсуждения, представленную в этой теме. От себя хотел бы сказать, что все эти «шипы», вполне можно обойти...И я думаю, что такие темы применяются уже давно. От «большого брата» не спрячешься...Всем мира!)
Я слышу грустные нотки, шипы, ты качаться часом не передумал?Спасибо за информацию для размышления и обсуждения, представленную в этой теме. От себя хотел бы сказать, что все эти «шипы», вполне можно обойти...И я думаю, что такие темы применяются уже давно. От «большого брата» не спрячешься...Всем мира!)
Она и по эту сторону не лишней зачастую бывает)Мне она (паоаноя) в местах не столь отдаленных нереальное помогла выжить как физически так и марално!!!

Москва не первая столица ссрЯ тебя про рашку процитировал.
Бывает)Москва не первая столица сср
Москва не первая столица сср
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: