- Реакции
- 38.519
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
И марками перебираетКофеин не выиграл
И марками перебираетКофеин не выиграл
Сама в шоке. Смотрю с чего начиналась тема и офигеваю чем закончиласьОто я пропустила.
Ну у вас и страсти)))
??И марками перебирает
Пиздец грин ,и так все было понятно что он за птица .Прошу администрацию повесить Freon данному персонажу ленту чайки. Так как ему был выдан под последний шанс клад под трип и в течении 7 дней он не отписал.
Подозрительная Сова
Пиздец грин ,и так все было понятно что он за птица .
Вам только дерьмом обсерать нравитсяПиздец грин ,и так все было понятно что он за птица .
Все по факту дядь ,без дерма .Вам только дерьмом обсерать нравится
Получился форс мажор
А чуваки типо тебя абы поп*здесь,сразу в Чаки записывать
Только это Killer Kush ну на первый раз пойдет ты хоть нигде не скопировал?)
После долгих споров и разногласий селлер пошол на встречу и выдал клад в очень удобном для меня месте из серии по пути домой с работыПредисловие
Когда клад на месте то снимается всё в секунду
И вот подмот в руке,к сожалению фото не сохранилось упаковки,
ну я думаю кто знает тот поймёт о чём речь идёт,остально не ебёт так вот салют народ (мертвый кортавый друг)
Как настроение)))))))
Собственно сам Тест:
Когда мой хомяк розкрыл ЗИП,там была сочная цельная шиша))))
Очень сладкая,запах выражен но не сильно,нотки хвои и цытруса как мне показалось,пролечка тоже на уровне)))
Количество не отличается от заявленного ровно 1г)))
Гроверу отдельный респект))))
Закидываю всё в гриндер и с довольно таки лёгким усилием начинаю молоть шиш
По квартире сразу растекается всем давно знакомый запах
Итак:засыпаю себе один хорошенький колпак
Напаливаю хомяку чуть меньше чем себе
- Ракета взлетает:1:
Сразу не долго думаю даю второй мокрый но по меньше,зря поспешил))))
Так как толик на уровне до бледного не дошло но прибило знатно))))
Нагребает плавно и мягко и через минут 15 мы с хомяком понимаем что шиши довольно таки сильные,новичкам курить сразу много не советую))))
Через минут 20 раскрывается полная картина мясаааа))))
Мы с хомяком как то пытаемся собратся и выйти взять чего то покушать
Но в голове бардак)))
Короче вмазало знатно,тем болело этого не курил дней 5)))
Эффекты не заставили долго ждать
В голове мантры и природа,не знаю как это описать подробнее,нужно короче пробывать
Сативные эффекты визуально вроде ты нормальный а в голове просто мясо))))
Плотно держали шиш часа 2,потом потихоньку начались пост эффекты в виде вынеса холодильника у себя и у хомяка)))
Хотелось что то делать но тело не слушалось,индика тоже по башне дала))))
Жрали что не в себя и гасились на диване курили сиги,общались на философские темы.
Шишки достойные, стелс на уровне мягко говоря))))
Итог:
Клад 10/10
Шиш 9/10
Селлер душка)12балов)
Ps:ещё раз сори за задержку
Мир бразы!!!
Я поискал пару абзацев. Вроде не краденыйТолько это Killer Kush ну на первый раз пойдет ты хоть нигде не скопировал?)
Исправил бро)перепуталТолько это Killer Kush ну на первый раз пойдет ты хоть нигде не скопировал?)
А раньше это помогало?)А кладики будут дарить, или нужно ребра повырезать и хуй у себя пососать?
Братик, приветствую тебяА кладики будут дарить, или нужно ребра повырезать и хуй у себя пососать?
Когда делал первую покупку думал что ненаход но отписав оператору мне сразу сообщили стэлс и даже на фотографиях которые делал я якобы доказывающие что там пусто клад было видно. Первый раз слышу чтобы сказали что фото стелса не палят.Какой-бы не был челик который писал оператору -ему нормально скинули фото стелса в котором клад.В моем же случае при первой покупке оператор сначала гнал беса,а потом написал фото стелса не палим.Пришлось благодаря какой-то связи с космосом угадывать