TGKBOSS и его сверхразум-кура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.707
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Насмешили ,притоптано в щели хахаха. Притаптывать нужно ногой, а нога в щель не влезет, значит не былотам клада. А второй клад, сука лавочка стоит и просит закопай мне под ножку, но ножка в щель не влезла, щельевой кура наверно
Отвратительные клады

Antipod

Старая школа
Реакции
57
Баллы
0
Вещества
Амф, мет, шиш
Я бы даже не подошла... Смелости не хватило бы)

Сам ТГК он хороший мужик, старается работать на совесть, но куру себе не может найти хорошего, или отношение не может наладить. Я несколько раз покупала на Нд, клады были гуд, только упаковка рассмешила - бумага туалетная) Но там уже решили вопрос.

Может стоить придумать систему поощрений курьеру, что бы не было мотивов крысить? Или наоборот систему штрафов ввести. А лучше и то и другое))

Что бы курьер работал честно надо убедить его в том, что честная работа выгоднее и приятнее. Например за 10 хороших кладов и находов какое-то денежное поощрение, а за один аргументованый ненаход минус цена клада в розницу. И тогда будет стимул работать честно и качественно))

В курьеры идут обычно не самые умные ребята, ну так такими управлять проще простого, подход надо найти) Кому кнут, кому пряник, а кого просто нахуй
Пряник лучше кнута в этом деле, кнут простимулирует быть более изощренным в крысятничестве кладов, будет крысить так что хер докопаешся, а вот получив пряник будет стараться получить ещё, если конечно пряник достойный.

Antipod

Старая школа
Реакции
57
Баллы
0
Вещества
Амф, мет, шиш
У нас бро в городе тоже был кура уникальная, также в шкорлупе прятал, ну все бы ничего, но, описание неточное и там этих шалупок немеряно, 3и ореха рядом росли.

M

m1kk1

Здравствуйте форумчане.
Не люблю писать арбитражи и те кто меня знают на форуме - подтвердят что я человек не конфликтный и всегда только за мир. В принципе редко но ненаходы бывают и в частых случаях дают пз, так как с многими магазинами в хороших отношениях, на второй раз всё зачастую хорошо. Так вот. Брал я шиш у TGKBOSS’a в первый раз, мне друг посоветовал аля шиш хороший и цена топ. Ну не долго думая беру через бота район поближе, а это оказался французский бульвар и еду на место. Сказать честно - меня сразу напрягла фотка клада, спросите почему? А я вам всё покажу
Это вообще нормально делать такой клад? При том что это салтовское шоссе, где постоянно много людей, трамваи и красные курсируют каждые 5 мин. походил, поискал, вырыл почти весь столб и ничего не нашёл. Не удивительно, ведь даже на фото с бота хорошо видно как парниша смотрит прям в камеру нашего даунёнка-кладовщика...
В защиту магазина скажу что опер там сидит адекватный и когда я ему написал и объяснил ситуацию - он тут же дал перезаклад, на этот раз я выбрал район Барабашово в надежде что там больше нелюдимых мест и есть шанс что клад там будет попизже. Дали мне второе место...
У меня, конечно же, плескалась надежда на то что там клад свежий и все будет хорошо, но давайте подумаем логично. Даже если клад был сделан неделю назад, за это время в Харькове была довольно посредственная погода, то дождь, то снег и задача водостока - что бы по нему шла вода, а снег когда растает - превратиться в воду. Мало того что труба была немного зарыта в земле и туда хер руку засунешь, так там ещё и ничего не оказалось. Что-бы вы понимали на сколько я заморочился для того что-бы найти клад - я вырвал эту трубу и вытрусил всё что было внутри, а это куча земли, которую туда забирает с потоками воды и 50 копеек. Просто браво! Хлопаю стоя! Логика данного минёра ставит в ступор. Все фото с мест ненахода тоже прилагаются. Диалог с опером в принципе не имеет смысла ибо там всё было более чем адекватно и к нему притензий никаких не имею. Но если нужно - всё загружу.
Перезаклад меня не интересует, если вы всё таки дадите свой голос за меня, то лучше вернуть деньги...
Вот ссылка на фото с места:
Album — Postimage.org
)Кура новенький наверное ,еще воображения нема)

Borrat

Well-Known Member
Реакции
333
Баллы
0
Ибо я не видел успешных людей сидящих тут которым есть чем заняться
А как ты их хочешь увидеть? Вот я например Ооочень успешен :chill: и у мня все ровно по жизни и есть чем заняться, но тем не менее захожу сюда и принимаю участие в жизни форума вместе с лузерами ___))))

Borrat

Well-Known Member
Реакции
333
Баллы
0
Где организация защиты прав магазина !!! Куда мне писать а?
Вообще проще создать некий свод правил по закладке - критерии по которым должен класть кура. Отсутствие случайных глаз, удобство съёма клиентом, надёжность клада от чаек итд. И этим должны заниматься в первую очередь вы магазы. Я не понимаю почему вы до сих пор до такого не додумались. Это ж ваша реклама. Зашёл в ветку магаза, увидел крутые критерии по закладу которых придерживается шоп и взял именно у него. Такой сервис качественно отличал бы вас к примеру от других. И кто бы там что-то не говорил про некоторые всем известные шопы "вот у них" так, ДА НИХРЕНА не так!! Если и есть у кого то там грамотный магнит, то это либо не повсеместно либо нет ни ассортимента ни объемов. У вас же есть и выбор и объемы, осталось сделать грамотную курьерскую политику. Другое дело что может не устраивать финансовые расходы на качество клада ( хотя если честно какие расходы? здесь просто продуманный курьер нужен который с головой будет подходить к делу, а не школоло тупое желающее побыстрее скинуть. Как правило политика одна у шопов - бабки мы в любом случае получим, а в перезакладах будем просто держать баланс, нафига с сервисом гемориться.
Однако на мое мнение в этом может быть выигрыш, так как при хорошем стартовом ассортименте можно перетянуть к себе значительную долю клиентов. Хотя опять же если тянуть на себя одеяло могут и слить по заказу:smoking:

L

LenaLy

Во времена, когда я работала у Перу, мне дали задание обучить курьера нового. Совсем зеленого мальчика, который все же шкурил. Перу его штрафовал за ненаходы, но не поощрал, что я считаю ошибкой. Хвалить нужно! Должен быть приятный стимул.
Крч, клады он делал тупейшие изначально, прям вот прикопы пол деревьями у падиков салтовки. После моих наставлений качество кладов явно стало выше.

ВСЕМ КЛАДМЕНАМ И БОССАМ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ.

Вот я скинула 2 ссылки, что выше и написала свое наставление.

Поделюсь, может кому на пользу пойдет.

НАТАВЛЕНИЕ КЛАДМЕНУ ОТ ЛИЛУ

Делая клад ты должен думать о 3 вещах:

1. безопасное тихое место
2. легкость съема
3. оригинальность места

1. Если клад не на магните, и незаметно в касание снять его нельзя, то место должно быть максимально тихое, что бы клиент не стоял часами в ожидании удобного момента для съема. То есть под падиком или во дворе это плохие места. Ты ведь наверняка и сам клиентом был? Попадал в ситуации, когда приходится несколько часов ждать пока у падика разойдутся бабули или со двора уйдут мамаши? Потому если уже решил в жилмассиве делать клад, то либо магнит, что бы в касание без поисков, либо тихое место. Например, не перед падиком, а за домом, там людей почти нет и клиенту можно сделать вид, типа он в туалет отошел.
Так же не обязательно использовать вообще жилмассивы, можно прятать где угодно и писать координаты, если адреса нет (не возле дома). Например, где-то по дороге куда-то. Это будет безопаснее и для тебя! Срисовать курьера, который делает прикоп под падиком может любой, кто вылезет в окно покурить.

2. Клиент должен тратить минимум времени на съем, тогда он будет возвращаться и брать снова. Съем должен быть изи. Всегда думай о том, удобно ли снять клиенту в таком месте. Метка должна быть точная! + писать описание. Не просто "науки 2а 5п", а надо добавлять детали: как сделан клад (магнит/прикоп), какого цвета изолента, если прикоп, то сколько см глубины.
Адреса пиши без ошибок, пожалуйста. Клиент должен быть уверен в сервисе, ошибки граматические могут смутить.
Иногда надо делать 2 фото. Одно издалека, что бы обозначить само место, другое уже сблизи, что бы обозначить метку.
3. Банальность - пища для чаек. Делая клады в заезженых ты сам отдаешь их в лапы чаек. Это обычно прикопы под деревьями у падика, прикопы в углах клумбы, магниты под лавочками, магниты в водосточных трубах, клад в колесе, прикоп у ножки лавочки, прикопы в углах дома. Я лично видела, как толпа салтовских солевых просто перекапывали все деревья у дома и все уголки.
Место нужно оригинальное, нетипичное для клада. Например тот же магнит, но не за трубой у падика, а уже где-то под шифером гаража, куда обычно никто не лазит. Тот же прикоп, но не под деревом, а под случайным камнем каким-то.

Так же клады должны быть не сильно близко друг к другу, что бы клиенты не пересеклись случайно. То есть клады должны лежать на таком расстоянии, что даже если 2 клиента придут одновременно, то друг друга все равно не заметят. И места не должны повторятся, а то кто-то в итоге поймет схему и сошкурит.

И помни: чем лучше клады, тем выше продажи. Соответственно больше работы и больше заработка.

Последнее редактирование модератором:

Warden

Member
Реакции
14
Баллы
232
Брала пару раз, все было на месте , но упаковка жесть, шиш влажный по итогу ((( и недовес(( опер адекватный вполне!!!
перестала там брать , потому что боюсь ненаход! А там для меня как рулетка, хотя шишки хорошие. Один раз клад вообще на земле лежал, а написано было под камнем. Странно даже что никто не забрал)
У меня тоже был клад один раз на земле у них, еще и на детской площадке, это вообще меня в ступор ввело

JeNKeeee

КаК жИвОй Но СуКа НеЖиВоЙ
Мес†ный
Реакции
1.257
Баллы
1.532
Вещества
В основном натура!
k r o v o s † o k
Помоги, плиз, решить проблему, а то ничего не понятно. Магазин с пеной у рта отказывается принимать свою вину и не понимает, что такие клады приведут только в мусарню, или кладмена, или клиента.

Borrat

Well-Known Member
Реакции
333
Баллы
0
Вообще
Вообще проще создать некий свод правил по закладке - критерии по которым должен класть кура. Отсутствие случайных глаз, удобство съёма клиентом, надёжность клада от чаек итд. И этим должны заниматься в первую очередь вы магазы. Я не понимаю почему вы до сих пор до такого не додумались. Это ж ваша реклама. Зашёл в ветку магаза, увидел крутые критерии по закладу которых придерживается шоп и взял именно у него. Такой сервис качественно отличал бы вас к примеру от других. И кто бы там что-то не говорил про некоторые всем известные шопы "вот у них" так, ДА НИХРЕНА не так!! Если и есть у кого то там грамотный магнит, то это либо не повсеместно либо нет ни ассортимента ни объемов. У вас же есть и выбор и объемы, осталось сделать грамотную курьерскую политику. Другое дело что может не устраивать финансовые расходы на качество клада ( хотя если честно какие расходы? здесь просто продуманный курьер нужен который с головой будет подходить к делу, а не школоло тупое желающее побыстрее скинуть. Как правило политика одна у шопов - бабки мы в любом случае получим, а в перезакладах будем просто держать баланс, нафига с сервисом гемориться.
Однако на мое мнение в этом может быть выигрыш, так как при хорошем стартовом ассортименте можно перетянуть к себе значительную долю клиентов. Хотя опять же если тянуть на себя одеяло могут и слить по заказу:smoking:
Ладно ладно, что поверили )))
Давайте я вам чайкам кое что объясню - существует два вида чаек: глупая чайка и белая чайка. Не имеет значение честный вы клиент или нет, магазин не даёт (как правило) три адреса. В этом нет смысла.
Глупая чайка - не знает законов математики и от жадности или от расстройства ненахода пз, будет просить ещё и с успехом будет послана на хуй Tatice 061
Белая чайка просит один раз в независимости от находа или ненахода пз. Первые сливаются шопами сразу, вторые историей взаимоотношений.
Уу уу пердаки полопались :rolleyes:
Пс. Извини Босс:smoking:

Последнее редактирование:

Your__Bro

Мес†ный
Реакции
1.630
Баллы
2.532
Во времена, когда я работала у Перу, мне дали задание обучить курьера нового. Совсем зеленого мальчика, который все же шкурил. Перу его штрафовал за ненаходы, но не поощрал, что я считаю ошибкой. Хвалить нужно! Должен быть приятный стимул.
Крч, клады он делал тупейшие изначально, прям вот прикопы пол деревьями у падиков салтовки. После моих наставлений качество кладов явно стало выше.

2. легкость съема
3. оригинальность места

1. Если клад не на магните, и незаметно в касание снять его нельзя, то место должно быть максимально тихое, что бы клиент не стоял часами в ожидании удобного момента для съема. То есть под падиком или во дворе это плохие места. Ты ведь наверняка и сам клиентом был? Попадал в ситуации, когда приходится несколько часов ждать пока у падика разойдутся бабули или со двора уйдут мамаши? Потому если уже решил в жилмассиве делать клад, то либо магнит, что бы в касание без поисков, либо тихое место. Например, не перед падиком, а за домом, там людей почти нет и клиенту можно сделать вид, типа он в туалет отошел.
Так же не обязательно использовать вообще жилмассивы, можно прятать где угодно и писать координаты, если адреса нет (не возле дома). Например, где-то по дороге куда-то. Это будет безопаснее и для тебя! Срисовать курьера, который делает прикоп под падиком может любой, кто вылезет в окно покурить.

2. Клиент должен тратить минимум времени на съем, тогда он будет возвращаться и брать снова. Съем должен быть изи. Всегда думай о том, удобно ли снять клиенту в таком месте. Метка должна быть точная! + писать описание. Не просто "науки 2а 5п", а надо добавлять детали: как сделан клад (магнит/прикоп), какого цвета изолента, если прикоп, то сколько см глубины.
Адреса пиши без ошибок, пожалуйста. Клиент должен быть уверен в сервисе, ошибки граматические могут смутить.
Иногда надо делать 2 фото. Одно издалека, что бы обозначить само место, другое уже сблизи, что бы обозначить метку.
3. Банальность - пища для чаек. Делая клады в заезженых ты сам отдаешь их в лапы чаек. Это обычно прикопы под деревьями у падика, прикопы в углах клумбы, магниты под лавочками, магниты в водосточных трубах, клад в колесе, прикоп у ножки лавочки, прикопы в углах дома. Я лично видела, как толпа салтовских солевых просто перекапывали все деревья у дома и все уголки.
Место нужно оригинальное, нетипичное для клада. Например тот же магнит, но не за трубой у падика, а уже где-то под шифером гаража, куда обычно никто не лазит. Тот же прикоп, но не под деревом, а под случайным камнем каким-то.

Так же клады должны быть не сильно близко друг к другу, что бы клиенты не пересеклись случайно. То есть клады должны лежать на таком расстоянии, что даже если 2 клиента придут одновременно, то друг друга все равно не заметят. И места не должны повторятся, а то кто-то в итоге поймет схему и сошкурит.

И помни: чем лучше клады, тем выше продажи. Соответственно больше работы и больше заработка.
Не все так просто

Maneke_n

Well-Known Member
Реакции
231
Баллы
0

2. легкость съема
3. оригинальность места

Где сейчас Перу?? Вернулся в Ха, а его нет. Так не хватает его доставок

TGKBOSS

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
2.878
Баллы
1.532
k r o v o s † o k
Помоги, плиз, решить проблему, а то ничего не понятно. Магазин с пеной у рта отказывается принимать свою вину и не понимает, что такие клады приведут только в мусарню, или кладмена, или клиента.
Я тебе отвечаю ещё раз, тебе ничего не светит ты получил своё

• Мне нравится
Реакции: deleted1314
    M

Баллы: 3
    А тип вообще норм, но дело за вами

JeNKeeee

Мес†ный
Реакции
1.257
Баллы
1.532
Вещества
В основном натура!
Я тебе отвечаю ещё раз, тебе ничего не светит ты получил своё
Воздух за 280 гривен, каеф... Ещё один опущенный магазин, в котором не советую никому и ничего. Удачи, вряд ли с таким отношением к клиентам и работе, вы долго здесь будете, так что она вам понадобиться.

TGKBOSS

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
2.878
Баллы
1.532
Воздух за 280 гривен, каеф... Ещё один опущенный магазин, в котором не советую никому и ничего. Удачи, вряд ли с таким отношением к клиентам и работе, вы долго здесь будете, так что она вам понадобиться.
Также скажу ещё один пропущенный клиент чайка с которым не советую иметь отношений возьмёт клад возьмёт перезаклад и будет требовать бабки

JeNKeeee

Мес†ный
Реакции
1.257
Баллы
1.532
Вещества
В основном натура!
Также скажу ещё один пропущенный клиент чайка с которым не советую иметь отношений возьмёт клад возьмёт перезаклад и будет требовать бабки
Ахахахахаха, мне пох на эту залупу, что ты написал. Адекватные магазины делают нормальные клады, я к ним никаких притензий не имею и арбитражи не часто пишу. У кого я брал - дальше будут иметь дело со мной ибо знают что мне чужого не нужно. А то что творите вы пропускать нельзя, хуйню сделали - я хоть расскажу что и как у вас.

TGKBOSS

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
2.878
Баллы
1.532
Ахахахахаха, мне пох на эту залупу, что ты написал. Адекватные магазины делают нормальные клады, я к ним никаких притензий не имею и арбитражи не часто пишу. У кого я брал - дальше будут иметь дело со мной ибо знают что мне чужого не нужно. А то что творите вы пропускать нельзя, хуйню сделали - я хоть расскажу что и как у вас.
Мне похуй на мнение чайки )))

JeNKeeee

Мес†ный
Реакции
1.257
Баллы
1.532
Вещества
В основном натура!
Мне похуй на мнение чайки )))
МДА... если у вас такое мнение о каждом вашем клиенте, а делать что-то дабы улучшить качество кладов не желаете, то вам не место на просторах бб. И, я не угрожаю, или тому подобное, но ваша шарашкина контора такими темпами, очень быстро накроется медным тазом. Ты хоть видел все фото? Хочешь сказать что эта залупа приемлема к выдачи клиентам? Может шишки у вас и хорошие, но смысл от них если никто их не увидит? То что у вас Кура крысит, я и не сомневаюсь, но то что ты, как главный магазина, это допускаешь и так относишься к людям которые надумали у тебя что-то купить, это много мне показывает. Месяц-два и ваша ветка прийдёт в упадок с такими заявами. Удачи.
Когда твоё эго не будет мешать смотреть на вещи трезво, посмотри что далеко не первый арбитраж и притензии в твою сторону. Может стоит подумать головой, а не жопой, что это не клиенты хуёвые, а вы хуйнёй занимаетесь? От твоих слов у меня ничего не поменяется, а репы только прибавиться ибо я такой не один, кого вы кинули на бабки. Так вот, алчность приведёт твой магаз в упадок и надеюсь ты подавишься этими 280 грн.
Всё что можешь - это кидаться заявами, что чайка и тому подобное, а подумать своими мозгами не можешь, что не на пустом месте к тебе замечания. Заметь, если я что-то говорю, то это дополнено фактами, фото или хоть какими то доказательствами, у тебя же это просто - кидаться пустыми обзывательствами, по-этому тебя никто слушать и не будет.

Последнее редактирование:

Borrat

Well-Known Member
Реакции
333
Баллы
0
МДА... если у вас такое мнение о каждом вашем клиенте, а делать что-то дабы улучшить качество кладов не желаете, то вам не место на просторах бб. И, я не угрожаю, или тому подобное, но ваша шарашкина контора такими темпами, очень быстро накроется медным тазом. Ты хоть видел все фото? Хочешь сказать что эта залупа приемлема к выдачи клиентам? Может шишки у вас и хорошие, но смысл от них если никто их не увидит? То что у вас Кура крысит, я и не сомневаюсь, но то что ты, как главный магазина, это допускаешь и так относишься к людям которые надумали у тебя что-то купить, это много мне показывает. Месяц-два и ваша ветка прийдёт в упадок с такими заявами. Удачи.
Прекрати пылить и жди выводов экзаменационной комиссии.
1. Сама манера написания предьявы "я чел не конфликтный", "кто меня знает"..говорит о том, что ты пытаешься УБЕДИТЬ, а не ИЗЛАГАЕШЬ.
2. Первый клад ДА место неудобное для съёма, НО надёжное никто не будет чайковать у дороги. Ты говоришь "вырыл почти все там" значит очень вероятно таки нашел. Куры фоткают и кладут в разное время и твоя мантра про чела который смотрит прям в объектив не катит. Основной упор на первом кладе ТС (обосновано) делает на палевность места чем сразу подкупает аборигенов и они ему аплодируют.
3.ТСу дают абсолютно удобный второй клад - сел на лавку, пиздишь по телефону и спокойно наклоняясь снимаешь подмот. Однако нет, автор заявляет о неебической силе паводка который смывает все на своем пути оставляя в насмешку 50 коп. Тема с погодой, трубами, всякими льдами водостоками и прочем в этом духе как правило успешно заходит в арбах и ТС снова срывает аплодисменты авторитетов.
Мое мнение - как минимум один подмот был снят. Я бы по-хорошему дал бы ленту чаечки, ведь именно из-за таких ловцов удачи с репутацией, шопы залупаються на нормальных клиентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу