Baphomet support
Well-Known Member
Неплохо, на трешу собираюсь. А погодка радует глаз но но не греет душу (Верчер неплохой думаю будет ещё лучше , хоть снежком порадовал денек , а у тебя как обстоят дела?
Неплохо, на трешу собираюсь. А погодка радует глаз но но не греет душу (Верчер неплохой думаю будет ещё лучше , хоть снежком порадовал денек , а у тебя как обстоят дела?
Думал не зайдетОооо зачёт!!!!!
Добрейший вечерочек!)
Зашло на ура как дети в школу!Думал не зайдет
Композиция спеыифична
а по чем треша если не секрет?Неплохо, на трешу собираюсь. А погодка радует глаз но но не греет душу (
Ооох, скоро отзыв напишу для трипов стар сталЗашло на ура как дети в школу!
Благодарю, злой бро. А как твой вечер? Надеюсь наши шишки его скрашивают?)
Вольная, броа по чем треша если не секрет?
На благо бб и всех форумчан!!!!))))Ооох, скоро отзыв напишу для трипов стар стал
А так мне оч нра
Привет, та курим, дуем, кайфуемВсем драсьте. Как у вас дела ? О чем сидим и флудим тута?
Обо всем на свете!! Как твой вечер проходит, братка?Всем драсьте. Как у вас дела ? О чем сидим и флудим тута?
Огонь!!! Норм так доброе утро)Свежачок подьехал
)) Это не про нас, мы учли погодные условия и в моменты снегопада прикопов не будет.Открыт сезон найди клад в сугробе
Доброе),А когда будет пополнение?Что то долго не пополняете районы шиш,эйфор-выбор 1 район!p)) Это не про нас, мы учли погодные условия и в моменты снегопада прикопов не будет.
Доброе утро!)
Бро, к вечеру ещё пару районов будет, в свете последних событий с усилением патрулей нужно быть максимально аккуратными, а мы дорожим безопасностью своих сотрудников и клиентов. Поэтому, тише едешь- дальше будешь. Какой район добавить бро? Я дам вказивку нашему василискуДоброе),А когда будет пополнение?Что то долго не пополняете районы шиш,эйфор-выбор 1 район!p
А что за усиление патрулей?)Понятненько,посмотрим вечером))Бро, к вечеру ещё пару районов будет, в свете последних событий с усилением патрулей нужно быть максимально аккуратными, а мы дорожим безопасностью своих сотрудников и клиентов. Поэтому, тише едешь- дальше будешь. Какой район добавить бро? Я дам вказивку нашему василиску
Весь форум гудит а ты не слышал?)к вечеру будет Салтовка и возможно центр, ботсад в наличии, это по шш.А что за усиление патрулей?)Понятненько,посмотрим вечером))
Из ветки ,,красные Харькова,,?Весь форум гудит а ты не слышал?)к вечеру будет Салтовка и возможно центр, ботсад в наличии, это по шш.
Конкретно сейчас я не об этой ветке имел ввиду, ну да ладно. Вообще по форуму, мониторю все все ветки не только тематические.Из ветки ,,красные Харькова,,?
Конкретно сейчас я не об этой ветке имел ввиду, ну да ладно. Вообще по форуму, мониторю все все ветки не только тематические.