Dedushka Old School
Прошел проверку
Trapulin420 ты зайди на мою ветку и посмотри сколько лет моему магазину, а потом будешь рассказывать на что я имею право, а на что нет
Та спс. Один раз затворился у тебя 2,5 года назад, так недовес в 0,5 былTrapulin420 ты зайди на мою ветку и посмотри сколько лет моему магазину, а потом будешь рассказывать на что я имею право, а на что нет
С короба?) Это норм)Та спс. Один раз затворился у тебя 2,5 года назад, так недовес в 0,5 был
ООО, с лентой тебя бро)Видимо олду пох, уже как ни крути 12 февраля
Спасибо)ООО, с лентой тебя бро)
по шишкам я всегда предупреждал +- 0.1 г. было и в большую сторону и в меньшую. ты посчитай сколько я тебе давал бесплатных перезакладов тоже и тут ты залупился за 70 грн.+начал спамить кляньчить. за что получил блеклист. пусть у меня будет 2 продажи в день но это будут люди с которыми мне приятно работать, я не гонюсь за суперприбылями с магазина это можно понять даже потому что я работаю максимум до 5-6 часов вечера, поэтому пугание меня тем что у меня не будет покупателей меня вообще не напрягает, пусть их будет5 человек, но это будут люди с которыми мне приятно сотрудничать.А как же недовесы шишек? И вообще дед, посчитай сколько у меня покупок
Ебать дед , во дедпо шишкам я всегда предупреждал +- 0.1 г. было и в большую сторону и в меньшую. ты посчитай сколько я тебе давал бесплатных перезакладов тоже и тут ты залупился за 70 грн.+начал спамить кляньчить. за что получил блеклист. пусть у меня будет 2 продажи в день но это будут люди с которыми мне приятно работать, я не гонюсь за суперприбылями с магазина это можно понять даже потому что я работаю максимум до 5-6 часов вечера, поэтому пугание меня тем что у меня не будет покупателей меня вообще не напрягает, пусть их будет5 человек, но это будут люди с которыми мне приятно сотрудничать.
К чему ты это заливаешь, я тебе закинул на 2 коробки, получил короб и полку, а ты мне говоришь 70 грн скидка, вместо полки, посмотри сколько у меня покупок и когда вообще речь была за ненаходыпо шишкам я всегда предупреждал +- 0.1 г. было и в большую сторону и в меньшую. ты посчитай сколько я тебе давал бесплатных перезакладов тоже и тут ты залупился за 70 грн.+начал спамить кляньчить. за что получил блеклист. пусть у меня будет 2 продажи в день но это будут люди с которыми мне приятно работать, я не гонюсь за суперприбылями с магазина это можно понять даже потому что я работаю максимум до 5-6 часов вечера, поэтому пугание меня тем что у меня не будет покупателей меня вообще не напрягает, пусть их будет5 человек, но это будут люди с которыми мне приятно сотрудничать.
просто я всегда пытаюсь найти компромиссные решения любой проблемы, я думаю любой кто со мной имел дела подтвердит это, что бы у меня попасть в блеклист это пиииииздец как надо постаратся))))Я бы на месте деда тебя бы вообще послал подальше и дел больше не имел. Находы, ненаходы. Покупки, хуюпки. Как вариант ты мог найти второй и просто тут строить из себя дартаньяна просто даже из-за каких то там амбиций и обидчивости непонятной
Ещё и из-за 70купонов
Мне бы стыдно было
Вертуха теперь вертеться будешь два раза быстрее с этой лентой .Отлично, даже не ожидал что дед так сделает... красавчик!)
Вертуха теперь вертеться будешь два раза быстрее с этой лентой .
БудуВертуха теперь вертеться будешь два раза быстрее с этой лентой .
У меня на сигареты 70 в день ужодитпросто я всегда пытаюсь найти компромиссные решения любой проблемы, я думаю любой кто со мной имел дела подтвердит это, что бы у меня попасть в блеклист это пиииииздец как надо постаратся))))
Нихуя ты коптишь сов.У меня на сигареты 70 в день ужодит
Так норм коптит. Я живу с девушкой и пачки 2-3 разлетаются в день. Уже даже на снюс перешли, хехНихуя ты коптишь сов.
Вредная хуйня ,ещё и табак в этой стране оставляет желать лучшего.Так норм коптит. Я живу с девушкой и пачки 2-3 разлетаются в день. Уже даже на снюс перешли, хех
Насчет табака - буду спорить. У меня знакомые, которые были в гейропке,наоборот говорят, что у нас лучше сиги.Вредная хуйня ,ещё и табак в этой стране оставляет желать лучшего.
Я самокрутки кручу ,сиги не покупаю .Насчет табака - буду спорить. У меня знакомые, которые были в гейропке,наоборот говорят, что у нас лучше сиги.
А снюс мы с рашки заказываем, хех. Корвус пушка, отвечаю. Если взять крепкий и на слабый организм - ебало завалить, я шо под анестезией был, лмао.
Так а что по факту решилиКороче очередная курилка ,вместо арбитража