Ищу доставку шишки , прошу помочь
Кидайте всех кого знаете и кто в работе
Всех всех?)Ищу доставку шишки , прошу помочь
Стоп Ненадо никого кидать .Давайте жить дружноКидайте всех
Уже пишуПиши в ЛС
Организуем
ТаааНормальные люди уже третий раз проспались
Я те бозорю
Хорошие шопы до третьего отдыхают)))Я те бозорю
Город?Ищу доставку шишки , прошу помочь
пишуМожете написать мне, если всех всё устроит,организуем
до01:00Работаем!Praym v Hlam
Харьков.Город?
Нет телеги. Не беда) давай тогда в ВК сделку проведёмХарьков.
Телеги нет .
Телега не причём. Ставишь на авто удаление через 5 секунд, и все. Ты ж писал статью, разве не доходчиво написано что лохи вьебались из за тупости. В лифте фасовался-долбоеб приезжий.почему нет телеги
На днях в Интернете появились сведения о необычных экспериментах кладменов из Санкт-Петербурга. Они устроились в штат «ЯндексЕды», где не забывали промышлять подготовкой закладок. В результате был организован и отлажен своеобразный местный картель по доставке стафа в разные уголки города.
Молодые люди скооперировались между собой посредством Телеграма. Затем же они носили в мешках от еды довольно солидный вес веществ. Работа велась интенсивно на территории определенного района вовсе без выходных. Они брали заказы на доставку еды, попутно с этим занимались и разносом кладов.
Один из участников эксперимента подтвердил, что в портфелях для доставки они переносили стаф. А полицейские при этом вовсе не обращали на них никакого внимания. Ведь это вполне нормальная ситуация, когда доставщик еды передвигается со смартфоном и включенной картой.
Подготовкой кладов они занимались в подъездах, куда и осуществлялся заказ еды. На самом деле очень удобный вариант, легко отведывали домофоны, и делали по парочке закладок в этом подъезде.
Группировка успешно действовала достаточно длительный период порядка двух месяцев. А вот попались они довольно нелепо – один из них готовил клад в лифте, когда туда зашел местный участковый. И вся группировка была практически полностью задержана по обнаруженной переписке.
не поддерживаю соц сети .
почему не подходит личка + привнот ?
жабер сложно - согласен но достаточно надежно
А кто даст гарантию что в вашем каналетелеграм долбаёбов нет.Телега не причём. Ставишь на авто удаление через 5 секунд, и все. Ты ж писал статью, разве не доходчиво написано что лохи вьебались из за тупости. В лифте фасовался-долбоеб приезжий.
це моя пораноя .Можэ то паранойя?)
Та я шучу, братик.це моя пораноя .
Не имею притензий к друдим МНЕ НЕ НРАВИТСЯ и нехочу пользоватся
Euphoria!Shop вот хороший магазин, самый четкий на ббИщу доставку шишки , прошу помочь