xtcboyhere
Well-Known Member
Ну шо ?еще ничего... ожидаем
Ну шо ?еще ничего... ожидаем
давайте работайте, а не на публику, а то как рас*издяиСап попросил описать ситуацыю одним смс
Нафлудил. Вообщем оператор его забанил.
Пусть отпишет днём я буду работать выдам клад.
С 12 в работе
мне до сих пори ничего не скинули, магаз тупо тянет время, обещал вчера скинуть-не скинулдавайте работайте, а не на публику, а то как рас*издяи
Я бы и не надеялся на возврат. Мне он 2000 грн должен. Месяц завтраками кормитмне до сих пори ничего не скинули, магаз тупо тянет время, обещал вчера скинуть-не скинул
пиздосЯ бы и не надеялся на возврат. Мне он 2000 грн должен. Месяц завтраками кормит
И если таки ровность восторжествует,не забудьте пару грамм клиенту накинуть за эмоциональный ущерб и сорваные планы,тем самым подтвердите свою лояльность и готовность решать проблемы с честью!)Всего вам)Сап попросил описать ситуацыю одним смс
Нафлудил. Вообщем оператор его забанил.
Пусть отпишет днём я буду работать выдам клад.
С 12 в работе
Барыга невдалаяПросто прочитал всю тему, магаз просто черт галимый завтраками кормит, нахуй удалить с форума
статус арбитража "принят"вердикт по арбитражу ждите от кровотока!
Чувак, я когда то решал вопрос с магазином с элиты, если нету депозита - тебе ничего не вернут.но при этом магазин работает
но магазин в лс тг кормит завтраками что вернётЧувак, я когда то решал вопрос с магазином с элиты, если нету депозита - тебе ничего не вернут.
Так что можешь расслабится и просто ожидать.
П.с Просто думаю что навес магазину можно уже накинуть)
Это значит что твой вопрос будет решён,либо в твою либо в иную сторону!но при этом магазин работает
Там разные челы на дном аккаунте 2-3 человека..а решает один.не знаю!!!ситуация требует лучшего!вот он стимул рости и магазинам и форуму.но магазин в лс тг кормит завтраками что вернёт
Бро мой лично тебе совет.если он хочет дать переклад требуй кэш бек,сам вкинся даст ненаход и всееще ничего... ожидаем
Та я тоже так думал,но пока шото решаеться ещеЯ думал эту тему уже закрыли...
Там наверное целая судмедэкспертиза, не иначе!Та я тоже так думал,но пока шото решаеться еще