- Реакции
- 2.981
- Баллы
- 0
- Вещества
- Натура , эФоретики
Пока совесть не замучаетЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько времени дается магазину для решения данного вопроса?
Пока совесть не замучаетЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько времени дается магазину для решения данного вопроса?
Сказал что сегодня зайдётЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько времени дается магазину для решения данного вопроса?
Понял, ожидаемСказал что сегодня зайдёт
Ух ты и персонаж)Где флуд ? я человеку написал что как модераторы и администраторы зайдут его вопрос решат,он как бы закинул почти полтора косаря магазу который его открыто нахуй послал который тут,ну я если бы проебал столько бабок в пустоту не был бы против общение в моей не торговой ветке и КОЕ КАКОЙ моральной поддержке,флуда тут нет
Главное чтобы человек был счастлив и на душе хорошо ,а остальное похУх ты и персонаж)
В хорошем смысле слова.
А ты заработаешь еще себе на шишло,а торгаш же бабки заплатил за ветку на форуме вот и унего с оплаты снимут и вернут тебе думаюПонял, ожидаем
?на форуме вот и унего с оплаты снимут и вернут тебе думаю
Я тоже думаю что все вернут, как же так, доверенный магазин... а так поступил, вопрос должен решиться по любасу брат)Главное чтобы человек был счастлив и на душе хорошо ,а остальное пох
А ты заработаешь еще себе на шишло,а торгаш же бабки заплатил за ветку на форуме вот и унего с оплаты снимут и вернут тебе думаю
Я всем умникам и фантажерам напоминаю что возврат средств производится при наличии депозита средств!Я тоже думаю что все вернут, как же так, доверенный магазин... а так поступил, вопрос должен решиться по любасу брат)
Работать сможешь но в другом местеПравильно понимаю логику?. Если сделать себе тему в разделе закладки,и кинуть кого то на опт в открытую ,и если нету депозита то я могу работать дальше работать и кидать всех или как
Думаю скриншот правил нету смысла в споилерРаботать сможешь но в другом месте
А у нас разве что с удалённой веткой и статусом кидала, это в лучшем случае
Ты меня решил научить?Ну я так перечитал,типо мест поиска нету ваше и ющернейм есть и переписка ЧС и посылается нахуй ,а типо то говорил депозит ничо нема
Хотелось бы конечно шишек или деньги назад, но если хоть ветку ему удалят и то хорошо, ребят то жаль, будут брать у него и попадаться...Работать сможешь но в другом месте
А у нас разве что с удалённой веткой и статусом кидала, это в лучшем случае
Это правила для создания арбитража!Тут не слова про депозит нема
Да но у этого магазина написано "Shop Manager"Это правила для создания арбитража!
У "доверенных" есть лента, "прошел проверку" - это показатель того что магазин работоспособный, не больше! И в случае кидка, закрытия и т.д (если из представителей магазина никто не идёт на контакт) то вам никто ничего не вернёт!
ТСу могу только желать не расстраиваться!
Тут глухой номер...
"Shop Manager" это аккаунт владельца магазина. Главное, в каком он списке магазинов. В вашу пользу сыграл бы "Страх. Депозит" внесённый магазином, но его, увы, нет.Да но у этого магазина написано "Shop Manager"
и вообще что будет то будет
Нормальный номер)Та похуй номер виртуальный ) не гони )
Как я тебе отпишу в телеграмме? Я заблокирован.Всем привет! Днём узнаю в чем вопрос. Отдыхал не вкурсе ситуации этой
Отпиши в телеграм гляну переписку и порешаем