В общем я не любитель закладок и всего телеграмного движа так как меня не покидает мысль что приду я за кладом и меня повяжут (да я параноик) и по этому стараюсь всегда покупать с рук однако карантин, здравствуйте. Посмотрел что с доставкой на райчик 10г сыпухи мне обойдётся в 700 гривен и понял, это то что мне нужно. Толлер у меня высочайший вот прям серьёзно я не помню когда последний раз меня прям убивало, и по этому я уже давно не жду какого-то МЕГА прущего прихода, для меня что 30% гагарин что план (от плана даже иногда больше прет чем от сортовых шиш), по этому оценивать силу я не могу, всё высказываю по собственным ощущениям.
1. Оператор. Очень важная вещь для меня, часто я в раздумьях 50/50 брать не брать и даже когда я уже обращаюсь к оператору, многое зависит от него, убедит ли он меня своим общением покупать у него или же я сольюсь. Тут как бы бездоганно , опер 10/10 , отвечала моментально, причём не на отьебись, в общении я мог понять что человек серьёзно относится к репутации магазина и расположению клиента к себе, с каждым сообщением мне хотелось общаться с этим человеком о всяком разном, единственное что меня хоть немножко остановило от безграничного общения это осознание того что человек работает и я не хочу флудить и отвлекать от дела. Ещё раз 10/10 топ оператор!
2. Курьер. Тут просто поклон, мастер своего дела. Во первых мне сообщили что ждать (с доставкой) часа 3-4 , однако фоточку прислали уже через 2-2.5 часа это тоже меня очень обрадовало. Сперва координаты мне не понравились, очень близко к метро победа, там всегда много людей и в последнее время мусоров тоже, много гуляющих , особенно в 8 вечера примерно когда я и шёл подбирать) ОДНАКО. (Для местных) кладок был за ростом, и пока я шёл людей вокруг было много, однако чем ближе я подходил тем тише становилось и меньше народу можно было заметить, пешеходная дорожка прям вдоль дома за ростом, свернув за окончательный поворот (всё так же вдоль дома) людей тупо не было, ни души. Просто я и дорожка и даже в телефон не полез проверять фотку , всё было как никогда проще и на видном месте. Белый стаканчик, взял и пошёл. (Я все равно нервничал пиздец сердце стучало). К чему это я. Сама по себе точка в ста метрах от метро и огромного скопления гуляющих, однако всё настолько грамотно что пиздец. Просто ни души на самом месте, никаких заброшек и прочего мусора, ты как бы гуляешь себе и подобрал. Вот реально кура 100/10 просто низкий поклон.
3. Сыпуха. Весы у меня с чувствительностью до пяти грамм и с учётом упаковки (без стаканчика) на весах было 15, и это означает что было минимум 12.5)) меня само собой обрадовало что нет недовеса. Сама упаковка чёрная лента и 2 зипа, в этом плане я никогда не был привередлив, хоть один зип без ленты вообще поебать и всё же всё супер, плотно смотано придраться не к чему. Скрутил себе плотный косяк на следующий день и лёг спать. Сутра пошёл гулять в лесок))) для начала в падике дал хорошенькую бутылочку сухого, горит более менее долго мне это понравилось, один напер высасывал довольно долго. Наперы делаю глубокие и засыпаю тоже нормально, мне легче один большой напас чем 2-3 раза засыпать. И отправился в лес. Погода прекрасная прям сука все звезды сошлись чтоб я кайфанул, найдя довольно уютный пенёк достал патрончик приготовленный вечером и закурыв. Опять обратил внимание на то что горит долго, мне это очень нравится. Скурив весь патрон под ЧЭ и РО решил прогуляться в сквер, музыку сменил на гуфа. Во первых сама походка из леса в сквер заняла минут 5-10, гулял с улыбкой , немного тяжеленькими ногами да и всем остальным. Сев на первую же лавочку подкинулся снюсенским (тандер х) включил 200 строк и бля как же я залип и релаксировал. Максимальная реласакция мега спокойное ощющение, намного лучше понимаю текста Лёши и осознаю какой он гений уместить в 3 строки то что я могу пересказать в три параграфа. Сидел я на лавочке и не хотел вставать , меня всё устраивало. В общем и целом эффект длился где-то час однако не могу сказать что меня это расстроило, хорошее настроение остаётся и после того как отпускает. Но дабы написать отзыв/репорт я решил покурить ещё вечером и уже вечером дал 2 бутылки сухого и ещё один косяк))) в общем тестирование затянулось на 2 дня курю много ибо для меня это именно та трава которую я могу курить много чтоб чисто почилить. Просто чиловая сыпуха под которой я расслабляюсь и отдыхаю. Теперь для меня это будет "to go" вариант чтоб всегда был при мне. Я всё равно буду покупать шишки и пытаться убиться прям в гавно но конкретно эта сыпуха всегда будет у меня в наличии. Во первых цена/вес очень круто, во вторых мне нравится сам эффект расслабона (почилить) , я уже говорил что не могу оценивать силу однако исходя из собственных ощущений мне всё понравилось. Никаких загонов/панических атак/других подьебок. Просто чил чил чиииил.
Итого
Оператор - максимально высокая оценка
Курьер - высше максимально высокой оценки
Сыпуха - чисто для себя, курить ее буду один. всегда будет при мне для чила и время наедине, однако с друзьями наверное лучше шишки (чисто моё мнение)
В общем я в восторге, от того такой длительный рассказ, в благодарность магазину так сказать. Надеюсь я максимально передал все свои мысли.
Сейчас загружу фотки