Huptime
Хапатель
Посмотри я там к ответу прикрепил альбом, видно что он просто остановку буды выбрал, а карту отдалил, а на самом деле эта остановка за пределами картыОн тебе с тугис и скинул .
Посмотри я там к ответу прикрепил альбом, видно что он просто остановку буды выбрал, а карту отдалил, а на самом деле эта остановка за пределами картыОн тебе с тугис и скинул .
Я посмотрел ,буды от остановки левее на километра три четыре .Посмотри я там к ответу прикрепил альбом, видно что он просто остановку буды выбрал, а карту отдалил, а на самом деле эта остановка за пределами карты
Ты на приколе??? Введе свои координаты правильно в карту!Посмотри я там к ответу прикрепил альбом, видно что он просто остановку буды выбрал, а карту отдалил, а на самом деле эта остановка за пределами карты
Ну мне до центра буд ещё 3км идти )
Причем тут Березовка, берите координаты и вводите
Я координаты и ввелаА
Причем тут Березовка, берите координаты и вводите
Ну фото твои полное гэ, ни о чем не говорят. И правильно говорят, смотрел ли глубже. С километражем ты приплела здорово конечно и опять жеПриобрел у селлера “TgkBoss” 1г шиш “amnesia indoor” в городе Буды, оплата прошла успешно, но фото было в соседнем посёлке - Берёзовка, расстояние приблизительно 10км
До места добрались, но по метке клада не было, на что оператор ответил, чтоб лучше искали Album — Postimage.org
Фото чека: 1 AA86289 D667 4 C63 8 AB1 E8 C13 B93633 D — Postimage.org