Opium от Get High!

А вам бы такое зашло?

• Да

Голосов: 3 75,0%
  • Нет

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4

Jordan_Belfort

БигБро точка Биз. Массонская Ложа
Чайка ♿
Реакции
2.113
Баллы
0
Вещества
Деньги
Screenshot-20191215-224121.jpg
Screenshot-20191215-224116.jpg
И снова здрасьте! Get High не обижайся написанному трипу трипу, зато своевременно..
Кростоллер: пил вчера, сегодня ничего до Шиш*. Только курю
Метод курения: бонг и водный
Шишка: недосущенная(я бы сказал мокрая) балда почти без запаха, которая не режется гриндер ом и липнет как мокрая. Семечек нет, палок мало. По весу физически ровно грамм, но она мокрая и я расстроился, а щас расскажу почему.
Вчера я нажрался и не захотел ехать забирать клад под метро и ещё садиком. Сразу расстроился фотке и описанию. Проехав сегодня ахуел на каком проходняке сделали, я искал час и думал, что не нашёл. Её вкопали в людном месте на сантиметров 6 не по отметке. Рядом садик и парковка с кучей машин, и ну пиздец.
Спустя 30 минут компаний я добрался, честно думал ехать пустым. На трамвайчике добрался домой и развернул.. В зипе не мололась, шишка визуально маленькая и мокрая, не липкая, нарезав 500мг мелко мелко ножницами я растабачил и пизданул все это дело через бонг за две крышки, бонг 50см ахуенный! Короче она с табаком даже с трудом горела.. Прокашлялся, присел и начал ждать : 5 минут, 10,15..нихуя как плана из листьев покурил ощущение, хотя на вкус сладковата.. Единственное что я заметил из эффектов сухость во рту, никогда такого не брал на пробу на бигбро:(((
Ради интереса одну пятую от полграмма поставил на полминуты на минимуме в микроволновку и шишка начала крышиться... Пзц..
Дорещав все я опустил это дело через водный и вот сижу пишу расстроенный трип репорт... Не хочу врать... Что товар, что клад гавно, простите
​

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.256
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Как так,да шиш не долечена но рубит нормально ,мы один сорт тестили вроде .

Барбитурный

гуляй шпана и набивай карманы мэри джа
Реакции
920
Баллы
0
Вещества
ТГК ACID
Screenshot-20191215-224121.jpg
Screenshot-20191215-224116.jpg
И снова здрасьте! Get High не обижайся написанному трипу трипу, зато своевременно..
Кростоллер: пил вчера, сегодня ничего до Шиш*. Только курю
Метод курения: бонг и водный
Шишка: недосущенная(я бы сказал мокрая) балда почти без запаха, которая не режется гриндер ом и липнет как мокрая. Семечек нет, палок мало. По весу физически ровно грамм, но она мокрая и я расстроился, а щас расскажу почему.
Вчера я нажрался и не захотел ехать забирать клад под метро и ещё садиком. Сразу расстроился фотке и описанию. Проехав сегодня ахуел на каком проходняке сделали, я искал час и думал, что не нашёл. Её вкопали в людном месте на сантиметров 6 не по отметке. Рядом садик и парковка с кучей машин, и ну пиздец.
Спустя 30 минут компаний я добрался, честно думал ехать пустым. На трамвайчике добрался домой и развернул.. В зипе не мололась, шишка визуально маленькая и мокрая, не липкая, нарезав 500мг мелко мелко ножницами я растабачил и пизданул все это дело через бонг за две крышки, бонг 50см ахуенный! Короче она с табаком даже с трудом горела.. Прокашлялся, присел и начал ждать : 5 минут, 10,15..нихуя как плана из листьев покурил ощущение, хотя на вкус сладковата.. Единственное что я заметил из эффектов сухость во рту, никогда такого не брал на пробу на бигбро:(((
Ради интереса одну пятую от полграмма поставил на полминуты на минимуме в микроволновку и шишка начала крышиться... Пзц..
Дорещав все я опустил это дело через водный и вот сижу пишу расстроенный трип репорт... Не хочу врать... Что товар, что клад гавно, простите
​
даже через бонг- это мощная штука. на счёт недосушки- согласен! дали полежать ей на воздухе пару минут- как рукой сняло всю проблему. почему не поперло- без понятия
от себя я могу рекомендовать эту шишку к покупке (Get High) досушите их чуть :D:D

Jordan_Belfort

Чайка ♿
Реакции
2.113
Баллы
0
Вещества
Деньги
даже через бонг- это мощная штука. на счёт недосушки- согласен! дали полежать ей на воздухе пару минут- как рукой сняло всю проблему. почему не поперло- без понятия
от себя я могу рекомендовать эту шишку к покупке (Get High) досушите их чуть :D:D
Меня попёрло как от деда и оч мало, очень лайтова, у тебя на фотке другая шиш ( эффект тотал от полграмма покура 50 минут лайтового рилакса в теле, может толлер

D

deleted1314

Отличный же метод.

Барбитурный

гуляй шпана и набивай карманы мэри джа
Реакции
920
Баллы
0
Вещества
ТГК ACID

Jordan_Belfort

Чайка ♿
Реакции
2.113
Баллы
0
Вещества
Деньги

Чайный пьяница

отказываюсь от дудки и не гоню
Реакции
1.791
Баллы
0
Вещества
ТГК, изредка ДМА, различная психота и диссоциативы
старина, гонево это ебаное. я курил ее вместе с Барбитурный, нормально она валит с бонга. На фотке у него така же шиш, что и у тебя, глаза открой, человек при мне ее фотографировал

Jordan_Belfort

Чайка ♿
Реакции
2.113
Баллы
0
Вещества
Деньги

Jordan_Belfort

Чайка ♿
Реакции
2.113
Баллы
0
Вещества
Деньги
Почему не понимаю недосущенный шиш.. Берешь 50гр такого шишла и неделю не трогая усыхает до 30..35...
За что платишь деньги? Не понятно.
Я бы её и за 150 не купил
+клад у садика это пзц
Оценка шиш 6/10
Клада 2/10

Euphoria

Эйфория
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
126
Баллы
0
Вещества
Меф, Амф, Мет
Да не повезло тебе с шш, особенно вид ее убогий

Get High

Прошел проверку
Реакции
87
Баллы
0
Во первых прикопы мы не делаем,(заботимся о чистоте рук клиентов)

И не хотим что б наши клиенты сидели рыли землю.

Что ты там откопал не понятно.

Клад был под ветками в белой бумажке.

И почему тебя наши ШШ не прут тоже мне не понятно,ведь всем нравятся наши ШШ.

То что там проходное место я тоже не верю,то что там садик в 100 метрах,это ничего не значит ,это не территория садика.и ты забрал клад я так понимаю в выходной день,тесть людей там вообще не было.г

Euphoria

Эйфория
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
126
Баллы
0
Вещества
Меф, Амф, Мет

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Добро пожаловать в дворец словосочетаний. Спойлеры: Болда раз; Болда 2. - Шишка мокрая, запаха почти нет, горит как сырой фитиль. - Эффект: сухость во рту и ожидание кайфа — без него. - Экшн: микроволновка не магия, через водный — тоже не спасает. 500 мг через ножницы — даёт трэш, а не трёхпалубный вайб. - Итог: клад гавно, история забавная. Мораль: суши шишку нормально и без лайтовых микродвижений — иначе отдыха не будет. И да, Болда остаётся легендой твоего трипа, а не гордостью метро.

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Ну ты и попал, брат! Хочешь на свалку — а тебе вручили мокрую салфетку! Данная шишка, походу, доживала свои последние дни, как пенсионер на даче. Кстати, ты, похоже, не ищешь клад, а пытаешься найти свинью в трусах! Про Шиш* с табаком — это как готовить пельмени с кефиром: ты, конечно, можешь, но зачем? Не отчаивайся, следующие находки могут быть настоящими сокровищами или, по крайней мере, не такими позорными. А пока можешь поднять настроение с помощью обычного чая — он все еще сухой!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: