ОТДАМ ДАРОМ

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.607
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Луис , Ты всегда все верно говоришь , очень приятно , что здесь и в РЦ бизе , есть такие люди ! Что в ТГ , что на бб, всегда рад с Тобой пообщаться и услышать мнение адекватного человека , который бизнесом занимается, а не пробы выпрашивает ...)))
Луис выпрашивает?

D

deleted1314

На этой неделе грам мефа, за ночь, в другой день 0.5 дма.
Ешка не втерла меня не фига.
Может быть две, как кот говорил.
Ну а так я ощутил спокойствие и ровный Стим, что б погулять на приподнятом настроении хватило.
Чем-то дефгон мне напоминает по силе.
-
Присутствует клубничный ароматизатор, на раскусе кисло-горькая.
Штамп хороший, плотная , ломается не легко

Последнее редактирование модератором:
D

deleted1314

Ну а так я ощутил спокойствие и ровный Стим, что б погулять на приподнятом настроении хватило.
-
Открой спойлер
Кот ВездеСущий

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
-
Штамп хороший, плотная , ломается не легко
Описал все признаки качества!
Я говорил что это топ
Девочкам можно по 1й
Таким как мы нужно 2))

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Это как пилюля для хорошего настроения а не торча.
Абсолютно верно
У меня подруга на днях 1/2 съела
Дядь,так у неё настроение поднялось,немного Стима,немного эйфо
И сон был то что надо

D

deleted1314

Абсолютно верно
У меня подруга на днях 1/2 съела
Дядь,так у неё настроение поднялось,немного Стима,немного эйфо
И сон был то что надо
Я б такой что бы на след выходных штучку б кинул.
Толлер подсбить.
Такая штука, социальная.

L

LenaLy

У меня не такая таблетка, как у Мэда. У меня Мидзару была, которая не видит.

Бледнорозовая таблеточка в форме головы обезяны с какими-то черными вкраплениями. Плотная, без сколов. Пахнет ванилью, а на вкус как мел с цитрамоном в перемешку.

IMG-20191215-142449-055.jpg

IMG-20191215-142446-803.jpg

На данный момент у меня толер к ешкам высокий, 6 дней назад была половинка РедЛов, 150 эмки выходит.

Скушала целую, не делила. Через минут 40 почувствовала изменения, слабенький вход. Настроение упало, я будто разозлилась немного, но такое бывает. Еще минут через 15 состояние выровнялось, появилась легкая эйфория, немного расширились зрачки. Как всегда потянуло общаться и слушать музыку. Состояние приподнятого настроения и стима продержалось около 3 часов, потом плавно сошло на нет. Ничем не разгоняла дополнительно. Бруксизма особо не ощутила. И отходняков на утро никаких, в принципе.

Вывод:
Мне было мало, не хватило эффекта. Может это толер, но как-то не то. Приятное состояние, но не яркое совсем. Как парни говорят выше, 2 бы зашло, а 1 может для девочек. Я девочка необычная) На мой аппетит нужно что-то покрепче. Спасибо ТС за пробу, а нам с Мэдом за храбрость!
Мир

D

deleted1314

Бледнорозовая таблеточка в форме головы обезяны с какими-то черными вкраплениями. Плотная, без сколов. Пахнет ванилью, а на вкус как мел с цитрамоном в перемешку.

На данный момент у меня толер к ешкам высокий, 6 дней назад была половинка РедЛов, 150 эмки выходит.

Скушала целую, не делила. Через минут 40 почувствовала изменения, слабенький вход. Настроение упало, я будто разозлилась немного, но такое бывает. Еще минут через 15 состояние выровнялось, появилась легкая эйфория, немного расширились зрачки. Как всегда потянуло общаться и слушать музыку. Состояние приподнятого настроения и стима продержалось около 3 часов, потом плавно сошло на нет. Ничем не разгоняла дополнительно. Бруксизма особо не ощутила. И отходняков на утро никаких, в принципе.

Вывод:
Мне было мало, не хватило эффекта. Может это толер, но как-то не то. Приятное состояние, но не яркое совсем. Как парни говорят выше, 2 бы зашло, а 1 может для девочек. Я девочка необычная) На мой аппетит нужно что-то покрепче. Спасибо ТС за пробу, а нам с Мэдом за храбрость!
Мир
Минуту, я цытрамон откусить попробую)

D

deleted1314

Вывод:
Мир
А вот Трип ты чётко раскрыла.
:good:

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.264
Баллы
2.532
Незнаю про цытрамон. Я делаю на анальгине

MJKisa

Мес†ная
Реакции
157
Баллы
0
Европейские ешки по 150 за штуку ___))))___))))___))))___))))___))))___))))
Вполне реальная цена, если учесть, что в Валенсии, к примеру, я покупала ешки по 1,7 $.
P. S. Лох не мамонт....
В чём же я неуч? Мне кажется это просто ты тупая и ничего не понимаешь. "Селлер посмеялся и меня это зацепило",ути бозе по твоему скобка от оператора это дикий коварный ор ? Ты ещё потом начинаешь трусить о том что у него нет ни одного отзыва от пользователя с репутацией,к чему? Просто так? Это цирк галимый,люди заходят на форум видят ешки по норм прайсу а потом видят твою тему что это мол дичь какая-то амфетаминовая,как думаешь, они будут брать их у селлера? Думай своей головой прежде чем что-то делать.
В том, что ты общаться неумеешь. Льешь оскорбления, человеку с которым ниразу даже не общался.
Агрессия-это шаг к деградации.
Веришь, первый раз в жизни рада чужому горю. Хотя я сомневаюсь, что ты ненашел ешки, я про твой арбитраж.
Вообще, впринципе, ты мне никто, и общаться с тобой не хочу. Ты судя по всему несостоявшийся коммерсант, исходя из того, что по скидывал Атб, в переписке с тобой.
Как по мне , ТС описал свою точку зрения и ощущения ! И сделал это, без всякой агрессии и очень культурно ! а Вы , как Собаки Голодные , напали , осудили , хули Вам не хватает «проб» , честно , понятно Кто , есть Кто !
Спасибо за поддержку. На форуме одни агрессоры, любая тема, обсуждение, воспринимается в штыки. Странные люди. Вывод такой, либо малолетка, которые строят из себя деятелей, либо латэнтные нарики, причём скоростные. Все прям только курят и все)...
Просто слишком подозрительно, другие отписали хорошие отзывы и всем всё понравилось, а тут на халяву отдают 3 ешки и говорят что они ни о чём, странно.....
Вам в ответ такой пост:
Все в порядке!) Клад на уровне YaYo))
Ешка едет в моем лифчике домой. Тестировать сегодня ее вряд-ли буду, но отпишу впечатления по внешнему виду. Сегодня у меня Red Love от Бафа, но может догонюсь)))

Домино куйня
А бы лучше обезьянки 2 кинул
На вкус и цвет, товарищей нет...
Но! Домино-не зуй6я, и в сравнении с этой зуйгей, они на порядок выше.
Опять же, смотря у кого ты их брал.
Домино, найса, которые были в том году у него, составят конкуренцию многим панишерам, многих сэллеров.
То что пишут 300 это не есть правда. И доминошуи 180,очень топ!
Первый раз их брала ещё у фривэя, очень крутые колёсики.

Вообще всем мир.
Спасибо огромное Лене ли, что отнеслась серьёзно к тэсту, и описала все как есть, особенно вкус, апомат( заметьте, ни в каких колёсах, никогда не было ароматизаторов, и тому подобного.
Я осталась при своём мнении.
Темболее сэллеру дали ленту кидалы. Дали, так дали, меня он впринципе не кидал. Только в завуалированном виде кидок произошол.
Я считаю, что ешки его Полова, возможно идут вперемешку с оригиналами, возможно нет.

Все в порядке!) Клад на уровне YaYo))
Ешка едет в моем лифчике домой. Тестировать сегодня ее вряд-ли буду, но отпишу впечатления по внешнему виду. Сегодня у меня Red Love от Бафа, но может догонюсь)))
Есть клад очень хорошей россвпи, не у всех так шишки прут. Я в другом городе до 22 числа, могу поделиться. :friends:

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Вполне реальная цена, если учесть, что в Валенсии, к примеру, я покупала ешки по 1,7 $.
P. S. Лох не мамонт....

В том, что ты общаться неумеешь. Льешь оскорбления, человеку с которым ниразу даже не общался.
Веришь, первый раз в жизни рада чужому горю. Хотя я сомневаюсь, что ты ненашел ешки, я про твой арбитраж.
Вообще, впринципе, ты мне никто, и общаться с тобой не хочу. Ты судя по всему несостоявшийся коммерсант, исходя из того, что по скидывал Атб, в переписке с тобой.

Спасибо за поддержку. На форуме одни агрессоры, любая тема, обсуждение, воспринимается в штыки. Странные люди. Вывод такой, либо малолетка, которые строят из себя деятелей, либо латэнтные нарики, причём скоростные. Все прям только курят и все)...

Вам в ответ такой пост:

Домино, найса, которые были в том году у него, составят конкуренцию многим панишерам, многих сэллеров.

Вообще всем мир.
Спасибо огромное Лене ли, что отнеслась серьёзно к тэсту, и описала все как есть, особенно вкус, апомат( заметьте, ни в каких колёсах, никогда не было ароматизаторов, и тому подобного.
Темболее сэллеру дали ленту кидалы. Дали, так дали, меня он впринципе не кидал. Только в завуалированном виде кидок произошол.
Я считаю, что ешки его Полова, возможно идут вперемешку с оригиналами, возможно нет.

Есть клад очень хорошей россвпи, не у всех так шишки прут. Я в другом городе до 22 числа, могу поделиться. :friends:
Я найса как раз и пробовал
Нууууу хз
Мне не оч зашли )

Blashyrkh

Полные легкие Рэпа
Мес†ный
Реакции
3.954
Баллы
0
Вещества
Сортовые Соцветия
Давай Попробуем на открытие пробовал их ешки скажу как есть.

мне так хочется подьебать как то ___))))
Но не приходит в голову ниче )) ... Ну я кароч о том , что не говори , ну любишь ты поджирать эту всю шляпу___))))....могу ещё секрет открыть... 10 за 1500 это не что иначе , как соленая шляпа___))))а это ещё хуже ! Допускаю, что могу ошибаться ...вывод про шляпу сделан из логических соображений. Все я пьян пойду спать :good:

KOTVICH

Не скрывай приход
Banned
КИДАЛА
Реакции
3.521
Баллы
2.532
мне так хочется подьебать как то ___))))
Но не приходит в голову ниче )) ... Ну я кароч о том , что не говори , ну любишь ты поджирать эту всю шляпу___))))....могу ещё секрет открыть... 10 за 1500 это не что иначе , как соленая шляпа___))))а это ещё хуже ! Допускаю, что могу ошибаться ...вывод про шляпу сделан из логических соображений. Все я пьян пойду спать :good:
Та он уже закончился ___))))

Blashyrkh

Полные легкие Рэпа
Мес†ный
Реакции
3.954
Баллы
0
Вещества
Сортовые Соцветия
Нам не надо. Притэнзий вообще нет, мы оплатили-товар получили.
Но это не европейские ешки, их ешка и вообще назвать нельзя

Ну дядь)) ты сравниваешь с европейскими колесами.... При этом ты заплатил 60 долларов за 10 колес... Внимание вопрос!!! АК ВОСТОЧНЫЙ, А ТЫ ЧЕ ДУМАЛ?))))___))))___))))___))))___))))

Blashyrkh

Полные легкие Рэпа
Мес†ный
Реакции
3.954
Баллы
0
Вещества
Сортовые Соцветия
Та он уже закончился ___))))

Я видел. Я о том шо больше радуй себя и близких! Скажем, курткой НОВОЙ себя радуй или Одессой со своей дамой летом ) дохуя чего... Я ж тебя всегда этим заебую , но по делу... ...... Не , ну и дымом радуй то понятно___))))

KOTVICH

Не скрывай приход
Banned
КИДАЛА
Реакции
3.521
Баллы
2.532
Я видел. Я о том шо больше радуй себя и близких! Скажем, курткой НОВОЙ себя радуй или Одессой со своей дамой летом ) дохуя чего... Я ж тебя всегда этим заебую , но по делу... ...... Не , ну и дымом радуй то понятно___))))
:cool:

Духовный Наставник

Капитан оргазма
Реакции
232
Баллы
0
P. S. Лох не мамонт....

Вам в ответ такой пост:

Вообще всем мир.

Сомневайся в чем угодно
Я тебя вроде не оскорблял,будь в этом уверена) а лавочка данной мыши уже закрыта моим же арбитражем так что отдавать даром уже не особо стоит) Сори если я тебе что-то не то сказал)

• Мне нравится
Реакции: MJKisa

MJKisa

Без комментариев
Сверху Снизу