+Всм «но не тут»
Бро
Давай я сам разберусь где мне брать и какие клады)ок
На будущее
Совет дают тогда когда его просят
+Всм «но не тут»
Бро
На будущее
Я тебе совет даю потому что ты имеешь претензии к моим кладам. Объяснять тебе суть всего процесса не имею смысла так как это не твоего ума дело. Поэтому советую тебе тут не братьВсм «но не тут»
Бро
На будущее
Претензии?Я тебе совет даю потому что ты имеешь претензии к моим кладам. Объяснять тебе суть всего процесса не имею смысла так как это не твоего ума дело. Поэтому советую тебе тут не брать
НетЯ подумал нет метки «арбитраж» значит просто тема
?!не
Я подумал нет метки «арбитраж» значит просто темаНе разводите срач
А почему ты не отписал, все жеРаз уж такая тема ,выскажусь до конца.
Если кто помнит - пару дней назад писал арбитраж на тгкбосса тоже.(ситуация с льдом в трубе)
Мало того, что ситуация очевидная и мозг мне вынесли просто, время тянули, в конце их "босс" просто соврал и написал в последнем сообщении в арбитраже,что "ТС удачно клад забрал и не отписал" - хотя этого и близко не было.Спустя пол часика он отписал в ЛС - мол получил ли я клад , я ответил "нет" и дальше меня направили к оператору. Получил ПЗ - опять ненаход.
На нервах решил,что заново писать арбитраж,возится с ним,спорить опять с этими "боссами" - себе дороже будет.
Почему-то , учитывая, как хамовито и нагло ведет себя персонал магазина вполне думаю , что они могли скинуть уже проданный клад.
Принял решение больше тут не покупать и своих друзей о таком сервисе предупредить. ну и вам коллеги советую обойти стороной подобных "тгкбоссов". Лг,йайо - в этих магазах за 2-3 года подобной ситуации в принципе не могло случится.
Интересно было услышать .Раз уж такая тема ,выскажусь до конца.
Если кто помнит - пару дней назад писал арбитраж на тгкбосса тоже.(ситуация с льдом в трубе)
Мало того, что ситуация очевидная и мозг мне вынесли просто, время тянули, в конце их "босс" просто соврал и написал в последнем сообщении в арбитраже,что "ТС удачно клад забрал и не отписал" - хотя этого и близко не было.Спустя пол часика он отписал в ЛС - мол получил ли я клад , я ответил "нет" и дальше меня направили к оператору. Получил ПЗ - опять ненаход.
На нервах решил,что заново писать арбитраж,возится с ним,спорить опять с этими "боссами" - себе дороже будет.
Почему-то , учитывая, как хамовито и нагло ведет себя персонал магазина вполне думаю , что они могли скинуть уже проданный клад.
Принял решение больше тут не покупать и своих друзей о таком сервисе предупредить. ну и вам коллеги советую обойти стороной подобных "тгкбоссов". Лг,йайо - в этих магазах за 2-3 года подобной ситуации в принципе не могло случится.
Спасибо за твой развернутый отзыв, но другие магазины не стоит упоминать.Раз уж такая тема ,выскажусь до конца.
Божески, кто это тут появился? Ну не надо губки дуть, ну курит опер курит, редко курит. Мы все тут на позитивной волне общаемся, а ты тут жужжишь по злому. УлыбнисьЯ тебе совет даю потому что ты имеешь претензии к моим кладам. Объяснять тебе суть всего процесса не имею смысла так как это не твоего ума дело. Поэтому советую тебе тут не брать
Та когда шел на его ПЗ, какие-то люди рядом ходили когда снимал,потому что клад опять в полу-метре от падика, кароче- столько нервов потратил, что понял,то что в принципе больше не хочу с ним иметь дело.А почему ты не отписал, все же
Напоминает кого-то )у меня в эту пятницу два подряд ненахода амнезия вначале алексеевка затем 23августа решил взять бос дал один перезаклад все ок косание, 2рой просил подождать тк инженер проверит.
чуть позже как доберусь до компа выложу отдельный арб , это была 3тья4тая покупка, бос там интересное общение у боса как со шпаной
Меня услышь пожалуйста, а я за дымом пошёл.Та когда шел на его ПЗ, какие-то люди рядом ходили когда снимал,потому что клад опять в полу-метре от падика, кароче- столько нервов потратил, что понял,то что в принципе больше не хочу с ним иметь дело.
но раз уж тут люди опять эту тему поднимают - считаю будет уместно дополнить моим рассказом.
+ когда писал первый арбитраж я все еше наделся,что магазин будет вести себя порядочно, после второго подряда ненахода я эту веру утратил)
Густого дыма бро)Меня услышь пожалуйста, а я за дымом пошёл.
Всем хорошего вечера.
За тебя я знаю кто ты и что тыу меня в эту пятницу два подряд ненахода амнезия вначале алексеевка затем 23августа решил взять, в итоге бос дал один перезаклад все ок косание, 2рой просил подождать тк инженер проверит.
чуть позже как доберусь до компа выложу отдельный арб , это была 3тья4тая покупка, у бос там интересное общение, как со шпаной , а маты как бы должен гнуть я тк потратил больше часа времени и деньги топливо
Тише, не кричиЗа тебя я знаю кто ты и что ты
А тебе чего? ЗдрасьтеТише, не кричи
Ой не пи... Мой арб хочу пизжуПомолчи... давай тишины
О да, такое наблюдалось неоднократно, но на 0,7 ты загнул, максимум 0,83 бывало. Однако последнее время, вроде все четко, на весах не проверяю, визуально уверенный грамм всегда сейчас есть, а может моментами и чутка больше. Тут Босс молодец и видимо провел беседы с кем было нужно...Ну по поводу босса что он решает с адекватными адекватно тут не поспоришь
Тгк может вполне отказать в пз просто из за грубости это указано в правилах
Тгк часто даёт скидочку на стаффчик, всегда идёт мне на уступок( хотя часто пишу с новой тг и покупка первая идёт)
Но единственное что тгк скажу тебе
Так это то что куры кроят вес и в заявленных 1 г получатся 0,7
Это возми на уст потому что не я один тебе скажу об недовесе
Согласен, вот шо-шо но по сраке курочке нужно дать, пиздит вес щеголО да, такое наблюдалось неоднократно, но на 0,7 ты загнул, максимум 0,83 бывало. Однако последнее время, вроде все четко, на весах не проверяю, визуально уверенный грамм всегда сейчас есть, а может моментами и чутка больше. Тут Босс молодец и видимо провел беседы с кем было нужно...
хз хзО да, такое наблюдалось неоднократно, но на 0,7 ты загнул, максимум 0,83 бывало. Однако последнее время, вроде все четко, на весах не проверяю, визуально уверенный грамм всегда сейчас есть, а может моментами и чутка больше. Тут Босс молодец и видимо провел беседы с кем было нужно...