Всем достойным по привету !
) Не усугубляй ! )
Подписываюсь)))Во ты заворачиваешь ) !
Я склонен жить так , не достойные пусть кружат на стороне !
Некоторые вещи писать на общее обозрение не следует, особенно здесь и за Новую почту.Блин я уже 20 минут сижу под новой почтой этой хреновой,жду посылку которая в Харькове со вчера!!!ну не писец)
Так у меня по работе посылка просто как бабка на сервис жалуюсь))(Некоторые вещи писать на общее обозрение не следует, особенно здесь и за Новую почту.
Нафига Нам твои ссылки.на соседнем форуме целая тема посвещена Тиме, после чего он был удален и отправлен в бан.
по моим данным умерло 7 человек, а эта сука токо в ответ "'это ересь" "такого не может быть"
Я сам пострадал от его отравы, был уверен что порох, дал две дороги, память ушла на 5 часов, и где я был незнаю. А Кент чуть на тот свет не отправился, чудом откачали.
если кому интересно почитать могу выложить ссылку на данную тему с другого ресурса
Люди в курсе !на соседнем форуме целая тема посвещена Тиме, после чего он был удален и отправлен в бан.
по моим данным умерло 7 человек, а эта сука токо в ответ "'это ересь" "такого не может быть"
Я сам пострадал от его отравы, был уверен что порох, дал две дороги, память ушла на 5 часов, и где я был незнаю. А Кент чуть на тот свет не отправился, чудом откачали.
если кому интересно почитать могу выложить ссылку на данную тему с другого ресурса
нельзя ссылки я там писала даже.тима чистый черт в этой ситуации.всегда надо человеком оставаться...на соседнем форуме целая тема посвещена Тиме, после чего он был удален и отправлен в бан.
Как пел Богдан Титомирна соседнем форуме целая тема посвещена Тиме, после чего он был удален и отправлен в бан.
Седня в Днепропетровске гранату взорвали на Новой почте. Одно тело погибло.Так у меня по работе посылка просто как бабка на сервис жалуюсь))(
Это тема уже неинтересна и не подлежит обсуждению по одной простой причине - уже все сказано. Всем на Тиму похую!на соседнем форуме целая тема посвещена Тиме, после чего он был удален и отправлен в бан.
Есть лишний повод порадоваться что я живу не в Днепропетровске )))Седня в Днепропетровске гранату взорвали на Новой почте. Одно тело погибло.
Та нечему тут радоваться, что Харьков, что Днепр - два сапога пара.Есть лишний повод порадоваться что я живу не в Днепропетровске )))
Братка, а помусолить)))) Нам всё ясно. Вывод сделан. Ты же глянь, товарищ новый. Надо же как то в разговор зайти))))Это тема уже неинтересна и не подлежит обсуждению по одной простой причине - уже все сказано. Всем на Тиму похую!
Братан, та это тема ебала честно говоря. Все знали, что Тима торгуют хуйовой солью и все равно покупал народ ебалу. Работал Спид Ап, Аргентина, Эмирейт... Ну нет же, людям впадлу была мутить, хотели чтобы к базе наркотики везли. Ну если дикари вы этого сами хотели, хули тогда плакать за дураками? Тима чёрт, но покупатели у него 80% дич. Ты заходил к нему на ветку, видел, что там попаяннные пишут? Так что, не хуй за ними плакать, а Тиму все равно отламают когда-то.Братка, а помусолить)))) Нам всё ясно. Вывод сделан. Ты же глянь, товарищ новый. Надо же как то в разговор зайти))))
Брат ты еще не тестил???Братан, та это тема ебала честно говоря. Все знали, что Тима торгуют хуйовой солью и все равно покупал народ ебалу. Работал Спид Ап, Аргентина, Эмирейт... Ну нет же, людям впадлу была мутить, хотели чтобы к базе наркотики везли. Ну если дикари вы этого сами хотели, хули тогда плакать за дураками? Тима чёрт, но покупатели у него 80% дич. Ты заходил к нему на ветку, видел, что там попаяннные пишут? Так что, не хуй за ними плакать, а Тиму все равно отламают когда-то.
Так что, на хуй она нужна бро это тема, которая неочем.
Кстате, спасибо за Радугу)))), думал думал и спиздилБрат ты еще не тестил???
Да)для меня так и есть)Та нечему тут радоваться, что Харьков, что Днепр - два сапога пара.
Я жил в Киеве , в ЕКБ (РФ), черкасах. Роднее Харькова нету, единственный минус это красныеДа)для меня так и есть)