Реквием по мечте
Путешественник
Все еще впереди у тебя братка)НЕ разу не было блондинок... И вот еще минус один варик!
Все еще впереди у тебя братка)НЕ разу не было блондинок... И вот еще минус один варик!
А вот просто интересно стало, почему ты так вдруг через 12 лет перекрасилась?))В основном нравятся, потому что блондинок считают легкомысленными и вдуть проще!)))
Так я не себе у Стронга брала, а другу и то что у Арги выиграла, отдала другу адрес, даже не ездила туда...Вот от конкурса Арги *бесплатный стаф*
твое смс
+++Как заберу-отпишу здесь! Спасибки за бонус!)) У меня как раз ДР на днях был!
Хоть кто-то под конец дня порадовал!) А то сегодня Стронг меня на 665 грн подвёл((
Ну да, я бы тоже от теслы не отказалась)) Подари кому-то на 14 февраля!
А никто и не жаловался!) Лично я довольна подарочком! Приятно просто от того что я его выиграла! Хотя еще даже не забрала)) Всё времени нет)
Парик надень девушке на голову, ну или пакет...НЕ разу не было блондинок... И вот еще минус один варик!
ахахах)))) жаль что репу пока не могу добавить)))Парик надень девушке на голову, ну или пакет...![]()
ThumbsupПарик надень девушке на голову, ну или пакет...![]()
Плагиатор! Это моё выражение!)))МАМА- АМА-КРИМИНАЛ)))
С языка сняла!!!Так я не себе у Стронга брала, а другу и то что у Арги выиграла, отдала другу адрес, даже не ездила туда...
Я в тот день как раз переезжала к Э.... типу одному))
Два куба винта , что-бы не спать!!Плагиатор! Это моё выражение!)))
Потому что волосы испортились и тупить устала))А вот просто интересно стало, почему ты так вдруг через 12 лет перекрасилась?))
Хахах))))Два куба винта , что-бы не спать!!
В руках по два ака I miss врунишка тра та та та та ))))
Верю))Хахах))))
Неа!) Я самая честная и самая красивая!))
Бро я тебе в лс вопрос задал, а ты проигнорил, ответь пожалуйста !Верю))
Больше не спорю)))
Всё сдался?(((Верю))
Больше не спорю)))
Приятного!) Я как раз тоже картошечку дожарила.. мммм пойду и я поем)Всем мир!!!
погнал обедать)))
Привет))Всем привет )
Приятного аппетита) Всем привет!Привет))
Продублируй в Лс, не могу найти этого сообшения !!!
Всем привет )
ПРивет!)Приятного аппетита) Всем привет!![]()
Бро я чуть со стула не упал)()))) Посмотреть вложение 1996Два куба винта , что-бы не спать!!
В руках по два ака I miss врунишка тра та та та та ))))
Кстати, бро, спасибо за пяточку! добрая вкусная жирная!!!!JointSmokahПРивет!)![]()
Нормально... Напали на девочку, сволочиБро я чуть со стула не упал)()))) Посмотреть вложение 1996
Та не вопрос))) И тебе спасибо) Я рад что угодил тебе))Кстати, бро, спасибо за пяточку! добрая вкусная жирная!!!!JointSmokah![]()