Салах ад-Дин
Вождь пиявок и клещей!
Ха, захожу ща на другой форум, захожу в ''оповещения", а там +100 к репе уебали. Прям не знаю даже, что и говорить)))
О чем тут говорить)))радуйся прост!!!это тебя с новиммгодом салах наверное )Ха, захожу ща на другой форум, захожу в ''оповещения", а там +100 к репе уебали. Прям не знаю даже, что и говорить)))
Скоро и в справочниках изменят мировое нахвание на ускоритель83))На этой фотку ускоритель ваще классный и няшный))
Нас пчелкин побрил седня походу. На морозе телеграмм у него.Скоро и в справочниках изменят мировое нахвание на ускоритель83))
ГадНас пчелкин побрил седня походу. На морозе телеграмм у него.
Походу ты прав,я как мудень в этой телеге вишу пол дня!)Нас пчелкин побрил седня походу. На морозе телеграмм у него.
Да малшка,ты права!)
Салах изначально кричал, нахер на аву сбоку шапочку повесили, А сам вторую одел.Салах!что у тебя с авой?)я только увидела )
Перекрыло пацана шапочками. Пол стакана в одно лицо. )))))Салах изначально кричал, нахер на аву сбоку шапочку повесили, А сам вторую одел.
Что-то тут не то)))))
Ниче)выздоровеешь поедем!Лаки бросай работу, от работы кони дохнут. Давай леди на отдых. Жаль с детским домом не вышло, сам "приболел".
И тебя с наступающим)))!всего тебе в новом году!)Народ с наступающим НГ. Веселого настроения всем, и фарта побольше. Пытаюсь больной рукой печатать. Пальцы разрабатываю)))), что бы бокал в 12.00 31 числа поднять
Спасибо. Щас ноут новый подгружу и уже на связи буду.И тебя с наступающим)))!всего тебе в новом году!)
Ото далеко была не страна ОЗ))), правельней грез))))Джек как ты, напиши про путешествие в страну ОЗ. Джек в стране ОЗ. Бро Так и не поговорили. Поделись впечатлениями)))))
Главное вернулся на нашу орбиту братка. С наступающим НГ.Ото далеко была не страна ОЗ))), правельней грез))))
Ото далеко была не страна ОЗ))), правельней грез))))
Бро а что Лаки орет)))) Тоже в курсе моего полета???))))Главное вернулся на нашу орбиту братка. С наступающим НГ.
Нет,я просто так ору)и тоже хочу чтоб ты рассказал!!хочу быть в курсеБро а что Лаки орет)))) Тоже в курсе моего полета???))))