∞
∞
выхода скорее от второго веществаБро какие в марках выхода, писать-люди не употребляйте наркотики.
выхода скорее от второго веществаБро какие в марках выхода, писать-люди не употребляйте наркотики.
Рад тебя видеть Диаз)))). По поводу второго вещества - это миллион процентов., но народ что то пишет, что пробы одни, а пихает другое.выхода скорее от второго вещества
а ну кинь ссыльРад тебя видеть Диаз)))). По поводу второго вещества - это миллион процентов., но народ что то пишет, что пробы одни, а пихает другое.
Не не было, но начал читать ветки, а там мнения расходятся.а ну кинь ссыль
тестеров с фотоотчетом не было?
Нелегкая доля тестера, в своё удовольствие на отгасися.Мудрые вещи говоришь братка. В трипе не только качества, приходы, но и выхода надо отписать, чтои бы народ понимал, что ожидает после кайфа)))))
Согласен на все стоНелегкая доля тестера, в своё удовольствие на отгасися.
Snegovik | BigBro.biz - однажды зайдя сюда ты пожалеешь, но тебе понравитсяа ну кинь ссыль
тестеров с фотоотчетом не было?
Ты покушал великий Саллах))))Нелегкая доля тестера, в своё удовольствие на отгасися.
Сильно, ОЧЕНЬ сильно. Сколько дней оно не мылось???
Снег и секс шоп))))^_^А вот зацени:![]()
У меня та же ситуация))второй год бросаю с периодическим успехом)))Правильно братка, я уже кроме Шишек, ничего и видеть нихочу. И то шишки, не часто, что бы насладится полнотой натурального продукта. Ты как в стишке.
Бросил пить, курить, ебаться, стал я спортом заниматься.
Стали деньги появляться,
Начал пить, курить, ебаться.
Без обид. Просто на ум пришло. Сам курить сигареты с 1 числа уже лет 10 бросаю, а получается бычок на тротуар бросаю.
Как всегда брат ты прав))))Снег и секс шоп))))^_^
Скоро ДМТ буду тестить, частичку Бога так называемую. Такой сильный психодел, что можно и умереть, но я обязан в свою коллекцию трипов записать этот наркотик.Как всегда брат ты прав))))
Снег фэйка заловил))))В тему
![]()
Ты аккуратнее. Не покидай наших "Бременских шутников"))))Скоро ДМТ буду тестить, частичку Бога так называемую. Такой сильный психодел, что можно и умереть, но я обязан в свою коллекцию трипов записать этот наркотик.
Мне кажеться у него чуть новее снегомобиль))Авто СНЕГОВИКА))
![]()
С такого начинал))))Мне кажеться у него чуть новее снегомобиль))
После употребления поменяеш свой ник салах на аллахСкоро ДМТ буду тестить, частичку Бога так называемую. Такой сильный психодел, что можно и умереть, но я обязан в свою коллекцию трипов записать этот наркотик.