Предистория: вечер, отвисаем с любимым за просмотром фильмов и тут клик, уведомление в телеграмме. Захожу, вижу сообщение от Павера с предложением опробовать его выпечку, и от неожиданности даже перечитываю несколько раз чтобы понять не показалось ли мне это, ахах
Конечно же я согласилась, кто бы отказывался от такого предложения? Пообщавшись о самом печенье и удобном времени съёма, меньше чем через час картинка была уже у меня
Клад: удобное не шкурное и не проходное место в заранее оговоренном районе, и на мою удачу сделанное не в частном секторе. Ещё и район сам по себе редко минируемый, так что на счёт чаек я не переживала вообще. Тут либо снял, либо курьер не положил
Упаковка: желтенький пакетик майка, завязанный в несколько узлов и само печенье.
Вещество: две небольших канна-печеньки (порция на одного), полностью обсыпанные сахаром и заявленные селлером как сативные.
Толлер: к ТГК высокий
Кросс: амф несколько дней назад
08:47
Разрываю пакетик маечку и достаю из него несколько покрытых кучей сахара печенек. На вид они мне напомнили самую обычную домашнюю выпечку, которую часто готовит моя бабуля, ахах
Откусив, я тщательно его прожевала, чтобы распробовать вкус полностью. Поначалу оно было безумно сладким из-за сахара, но разжевывая его всё сильнее и сильнее - я все больше чувствовала горький привкус шишек, отдаленно напоминающий мяту
08:50
Может показалось, а может после одной печеньки так сразу легонечко начало расслаблять. Скорее всего это было банальное самовнушение из-за желания как можно быстрее начать трип. Приступаю к поеданию второго печенья, от которого горечь во рту была ещё сильнее и запить его возможность была только глотком пива из бутылки друга
08:56
Начала ощущать небольшую и вообще не заметную со стороны тяжесть в веках. С ней начала приходить и легкость в теле, из-за которой во время ходьбы шаги казались очень мягкими и легкими, будто мои ноги состоят из ваты
09:03
Начало меняться зрительное восприятие вещей, они как будто наполнились деталями и насыщенностью цветов. Немножко начало подташнивать, но именно НЕМНОЖКО, почти не ощутимо. Сравнимо с тошнотой, которая появляется когда выпьешь слишком много воды за раз
09:06 - 9:30
В груди появился какой то небольшой тёплый комочек, согревающий меня изнутри. Знаете, как комочек чего то светлого и доброго. Настроение начало заметно улучшаться, и начав слушать музыку, я будто погрузилась в неё с головой
09:30 - 10:15
Не смотря на то что на улице дикий мороз, меня изнутри все ещё согревал тот тёплый комочек в груди. Да и на лице улыбка уже растекалась на все тридцать два. Энергия начала заполнять все тело и я напоминала себе какого то гиперактивного хиппи. То на природу завтычу, наслаждаясь яркими красками, то без остановки веду наполненные любовью и открытостью диалоги с окружающими людьми.
10:15 - 11:25
Начало подсушивать и немного кружиться голова. После чего проснулся дичайший, непривычный для меня голод. поела и зашла в тепло, размазывает так, что аж личико поплыло. Потихоньку ощущаю как прибавляется энергия и настроение можно описать так: ЛЮБЛЮ ВСЕХ И НИКАК НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ. Начала прям максимально ощущать сативную сторону. В голове мысли летят непрерывно, сложно ухватиться хоть за какую-то, а вот на речи это не проявляется от слова ВООБЩЕ. Бодрость и улыбка переполняют меня, видимо надо было от начала трипа быть в тепле, дабы прочувствовать это раньше.
11:25 - 11:45
Начинаю ощущать небольшую тяжесть в голове, да мысли идут уже не так быстро. Голод, впрочем, так и не спал. Ухх чувствую точно наберу минимум один лишний килограмм после этого трипа))0)0
11:45 - 12:00
Эффекты уверенно спадают и появляется настолько жуткая сонливость, что я даже в такси умудрилась уснуть, ахахах
Весь оставшийся день я так и проходила с жуткой сонливостью и вялостью
Клад, оценивая его по таким факторам как месторасположение, район и надежность - заслуживает даже
11 из 10. Идя к месту заклада я гадала, как именно селлер упакует мою пробу, ибо заворачивать печенье в изоленту мне кажется не самой умной идеей.
Упаковка конечно в этом случае подкачала, так как пакет маечка, засунутый в щель между каменными плитами - далеко не говорит о надежности. Пакет может как порваться, обтеревшись об плиты, так и печенье может оказаться присыпан чудной несъедобной пылью и мусором, за что желудок явно не скажет спасибо. Так что тут я с натяжечкой могу поставить балла
4. Самой
продукции я хочу поставить баллов
8, отталкиваясь от того, что для канна выпечки печенье было хоть и далеко не слабоватым, но и встречалось печенье помощнее. Отдельно хочу
ВЫСОКО оценить самого
селлера, ибо по ту сторону экрана сидит приятный, адекватный человек, который даже на самые глупые вопросы или в спорных ситуациях никогда не переходит на хамство и пытается помочь. Видно, что человеку нравится заниматься своим делом, а не просто ради того, чтобы срубить побольше денег