- Реакции
- 38.701
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Это не отмазкаВот давай без этого. Не знаешь- молчи. У него реально температура была!
Леди
Это не отмазкаВот давай без этого. Не знаешь- молчи. У него реально температура была!
Леди
прими мои поздравления. )))) это очень круто что ты нашел свою вторую половинку бро. немного может не правильно как мне похуистически отнестись к своим обещаниям. Но это мое мнение и не значит что это так. Если ты в ней нашел весь мир и на все остальное похуй это круто. Нада было ленту не кресла тебе дать а каблука)Парни, честно говоря мне все ровно кто и что то тут думает, хотите баньте, хотите делайте что хотите короче...
Я теперь женатый человек, мне пох...
И я очень рад....
Нада было ленту не кресла тебе дать а каблука)
Так это, давай всем, кто не отписал по пробам жидкого золота, для системы ленту чайки!Это не отмазка
Вот пацан могет!Покажу на днях, как репорты писать нужно.
Лысый ты заебал,сними блядь ленту,ну не гони...Завтра не выложишь - получишь чайку
Кровостоку пиши, долбоебинаЛысый ты заебал,сними блядь ленту,ну не гони...
Лысый ты заебал,сними блядь ленту,ну не гони...
сутра было галимое настроениеКровостоку пиши, долбоебина
Так месяц же носят,даже если отписал.Лысый ты заебал,сними блядь ленту,ну не гони...
ТА не тЫ шо,слишком занятой он человек,чтоб его по мелочам отвлекать.Кровостоку пиши, долбоебина
Ап.Я бы на субботу тоже подженился.
Планируется свободное время.
Нужны две чистые шлюшки.
Дождь обещаютАп.
Актуально на субботу, вечер
Ну значит ты пропустил трип Кота на келы)5 Пуль мефедроновой вакханалии. А никто не помнит что за лучший трип 100 эвро должны были заплатить? Походу всех наебали хлопцы. Ех системка, монетки много, зажал. Цем
И шо Кот получил 100?Ну значит ты пропустил трип Кота на келы)
Ну трип в канале)И шо Кот получил 100?
Что?Ну трип в канале)
А это значит что...)
Получил)
Отлично!Получил)
ДаИ шо Кот получил 100?
что я тут топ п репортам