Сейчас праздники пошли, мои работодатели тож отдыхают к огромному сожалению(( Терпение открывает путь победам, бро.Блин. Кров скинул и сразу ушел =\ эх
на пасху в церьковь идёшь?)Иисус терпел и нам велел!
да...) Хороших праздников!!)Сейчас праздники пошли, мои работодатели тож отдыхают к огромному сожалению(( Терпение открывает путь победам, бро.
Иисус терпел и нам велел!
Конечно же нет! Вот уж больше десяти лет прошло с тех пор как я перестал посещать храм Божий.на пасху в церьковь идёшь?)
почему перестал?Конечно же нет! Вот уж больше десяти лет прошло с тех пор как я перестал посещать храм Божий.
О, праздники будут просто незабываемыми по своей фееричности. Ни капельки в этом не сомневаюсь.да...) Хороших праздников!!)
Как видите я уже подготовился.Эх спасибо, родной, вот поскорей бы уже!
В такую жару гриб в край заебал.
Посмотреть вложение 108988
Сегодня ещё на рассвете шприцы свои как следует с Галой промыл да хорошенько прокипятил, в обед наконец принес с почты вес.
Ну когда то точно повезёт, надо быть оптимистомНу может однажды и повезет
Негоже, бро. Я после переезда давненько изменился: вырос, возмужал, ослаб и заторчал. Скажу вам так: я верю в Бога, но не в нашу церковь.почему перестал?
За весь апрель таки не разу не свезло )Ну когда то точно повезёт, надо быть оптимистом
Ну впереди целый майЗа весь апрель таки не разу не свезло )
а потом лето)))Ну впереди целый май
Эх лишь бы не было оно слишком жаркима потом лето)))
Вот-вот, не зря ж сказал.Ну когда то точно повезёт, надо быть оптимистом
Эх лишь бы не было оно слишком жарким
Да и вообщем спокойным
глобальное потепление) будет жарким)Эх лишь бы не было оно слишком жарким
Худо будет.глобальное потепление) будет жарким)
прошлое пережили....и это переживём) но это не точно)))Худо будет.
От прошлого на удивление неплохие воспоминания остались.прошлое пережили....и это переживём) но это не точно)))
От прошлого на удивление неплохие воспоминания остались.
южнее) жарче)Так то Киев. А я живу намного ближе к Кировограду.
Конечно жарче, тут и в конце мая плюс сорок уебало.южнее) жарче)