Знакомый ник,ты графикой вроде бы занимаешься,если не ошибаюсь 🤔Вроде год нормальный) сообщение из будущего
Знакомый ник,ты графикой вроде бы занимаешься,если не ошибаюсь 🤔Вроде год нормальный) сообщение из будущего
Верно Броузи, вот решил подзалететь и сюда)Знакомый ник,ты графикой вроде бы занимаешься,если не ошибаюсь 🤔
но пока по плавному)Знакомый ник,ты графикой вроде бы занимаешься,если не ошибаюсь 🤔
Добро пожаловать 🤝Верно Броузи, вот решил подзалететь и сюда)
Да ладно тебе, нормально делаешь 👍но пока по плавному)
Лаба упала пока, вот меня рекошетнуло сюда, пока тут поактивничаем! Скоро и ветку сделаю)Да ладно тебе, нормально делаешь 👍
Благодарю Броузи!)Добро пожаловать 🤝
трип-репорты у меня легендарные) нужно будет парочку перенести. Но тестерство уже поднадоело)Да ладно тебе, нормально делаешь 👍
Я тебя и на БМВ вижу😉трип-репорты у меня легендарные) нужно будет парочку перенести. Но тестерство уже поднадоело)
Да ты смотрю последние время никого не пропускаешь)Я тебя и на БМВ вижу😉
Пробы будут?Лаба упала пока, вот меня рекошетнуло сюда, пока тут поактивничаем! Скоро и ветку сделаю)
Чем легендарные бро ?трип-репорты у меня легендарные) нужно будет парочку перенести. Но тестерство уже поднадоело)
тоже хочу обновить своюПробы будут?
Мне нужна аватарка гифовая, еси шо.
Ану!сделай мне аву круче моей)Верно Броузи, вот решил подзалететь и сюда)
Информацией нужно делиться и уметь ей оперировать рационально, потому необходимо постоянно учиться, а для этого нужно, чтоб кто-то, или все, имели достоверную и актуальную информацию, которой делятся на постоянной основе. Иначе найдутся жадные, алчные персоны, которые будут играть на невежестве тех, кто по разным причинам, не владеет информацией в полноте.Да ты смотрю последние время никого не пропускаешь)
Владеешь информацией ,владеешь миром!
Так держать Бро!
Покажи исходный файл, чтоб было понятно что крутого у тебя на аватарке происходит.Ану!сделай мне аву круче моей)