Трип-репорт по
Метадону от
Doctor Black
Предисловие:
Стелс: Неплох, но стоило бы доработать.
Вес: 0,52г.цельный камень мутно белого-цвета.
Тестер м. 25/200/75
Толерантность: Минимально-умеренная
Мед употребляю не часто и в основном что бы снятся, но не в этот раз.
Трип-репорт.
00.00 было закинуто бомбочкой 0.1г(100мг) в ожидании эффектов
00.15-00.20 Вот и они долгожданные первые эффекты, которые не заставили себя долго ждать. Мышцы расслабляются, свет становится более приглушенным и приятным, менее ярким что-ли...
00.30 Волны эйфории окутывают меня циркулируя с головы до ног.

Насущные проблемы оставляют моё сознание уступая место блаженству и безмятежности

. Единственное, что немного подташнивает, но это всего лишь временно. Время как будто останавливается..

00.50 Было решено покурить индикодоминантных шишек, хотя сейчас в пору пришлась бы именно сатива, но я привык ценить что есть.

Любая, даже самая слабая трава под металлом работает как высококачественная дурь)

а моя не слабая сработала как конский транквилизатор

ddd

Даже ненавязчивый зуд пропал мигом как будто его никогда и не было

Седация меня увалила и уложила как малое дитя. Даже разговаривать стало лень..
1.00-2.00 Я плыл внутри себя ощущая приливы и отливы, чувствуя себя океаном под названием "Эйфория".

Музыка вокруг казалось звучала не в динамиках, а в моей голове. Mujuice и Doctor Black с его непревзойденным товаром как будто вступили в синергию.
2.00 Заварил себе крепкого чая,

встретил не самого трезвого гостя.

Решил было не рассказывать о моих медленных подвигах, да и товарищ сразу этому не придал значения, а потом уже было не до этого. Общение доставляло не только удовольствие, но и способствовало моей энергетической зарядке, как и энергетической разрядке деструктивной энергии моего подвыпившего земляка.
3.00 было решено попробовать дури что принесли в дань моему воднику. На этот раз меня начали накрывать приступы смеха и стало весело и хорошо как никогда..

Появилась сонливость, но не более чем психосоматическая, в сон не уносит. Мы еще долго сидели, общались и обсуждали новые течения в музыке. Иногда ради таких моментов и хочется жить.
4.00 Моя активность и тонус идут но спад, но медленная благодать держит меня в своих мягких рукавичках грея меня изнутри.

Я было не заметил как плавно ушел в закат

_____________________________________________________________________________________________
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
На следующий день эффекты никуда не делись и присутствовали со мной как верный спутник помогая мне действовать проактивно

, не давая импульсивности взять вверх, как это не редко со мной бывает.

А утренний покур меня держал даже спустя обед. Продуктивность на релаксе, это что Доктор прописал. Тем более если это Доктор Блэк, долой интернов да здраствует Профессура

Итог:
Общая оценка 10/10!!!!!!!
P.S. Качество и чистота продукта как в лаборатории. Желаю процветания вашему шопу) Да прибудет с вами мир и душевная благодать