Неделю назад сделала заказ через НП у PinkPanter на позицию МЕФ 4-MMC. Я конечно понимаю, что это соль, но только без шизы, паранойи и отходняков бешенных, но не могу не любить этот прекрасный товар. Посылка пришла быстро, хоть я и не рассчитывала на это, но все прошло на ура, поэтому решила отложить все свои дела
О себе:
Тестер - девушка 19/163/51
Толлер - низкий ( последний раз месяц назад мефчик)
Кростоллер - отсутствует ( лсдшка не в счет )
Вещество - МЕФ
Вид употребления - интраназально
Вес - 1г
Я очень редко употребляю через нос меф, так как длительность в отличии от перорального приема меньше на порядок, поэтому не советую нюхать, только бомбочки) сделала 2 дороги и нюхнула в себя эту сладкую Пыльцу Морфея
Как оно меня мазало
Первые минуты
Вжух как же начало сильно печь мой носик, слезы сразу навернулись на глазки, зашло очень глубоко ощущение что сейчас со всех дыр потечет. Печет мощнее чем Амфетаминчик.10 минут
Лифты небольшие но куда без них. Не сильно по горло били, но все же это было, но я подготовилась и запила все это сочком. Сижу в ожидании чуда...понимаю, что пока ничего еще нет, еще один жилец спустился на лифте и пошел по своим делам, включаю свою любимую группу ATB и залипаю на потолок.14 минут
Понеслась первое что я почувствовала это как анестезия по носу и немного во рту начала расползаться во все стороны. Ощущаю прилив сил в ногах и руках, ощущение сумасшедшее. Проплыли по мне несколько волн эйфории, тепла, холода, любви и нежности40 минут
Мажущий эффект усилился и любое движение приятное. Валяюсь на кроватке и поднимаю руку вверху и вниз, небольшие шлейфы остаются. Поднимаюсь с кровати и направляюсь на балкончик покурить сигаретку. Стою курю и смотрю на родной район, я живу в высотке на 15-м этаже и наблюдаю как жизнь бурлит. Любовь нереальная к окружающей. Особенно к сигаретке1 час 30 минут
На протяжении этого всего времени меня начало пробивать на холодок, я укуталась в одеялко и лежала в кроватке стуча зубками, глаза закатывались от удовольствия, пробивало очень на разговоры, но с кем мне общаться?) Разве что с котиком, да и тот убежал от меня и спрятался где то в шкафу. Координация немного нарушена была, но иногда вставала и танцевала под музычку, подпевала, эйфория бешеная энергия била ключом, очень понравился еще момент, что начала меняться квартира, некоторые предметы стали больше, комната увеличилась, а я такая маленькая и одна) пришлось вытаскивать кицу и тискать, дарить любовь и целовать. Отпустило очень быстро, такое ощущение было, как я провалилась в кровати и стукнулась затылком о что то тверденькое.Заключение:
Качество товара как и говорила подружка хорошее, в следующий раз буду только бомбочку кидать, осталось еще подружку выцепить
Качество стаффа - 10/10
Общение с оператором и ожидание товара - 10/10
Посылка была спрятана надежно, но можно и доработать - 9/10
Посмотреть вложение 38728
Качество товара как и говорила подружка хорошее, в следующий раз буду только бомбочку кидать, осталось еще подружку выцепить
Качество стаффа - 10/10
Общение с оператором и ожидание товара - 10/10
Посылка была спрятана надежно, но можно и доработать - 9/10
Посмотреть вложение 38728