- Реакции
- 4.282
- Баллы
- 2.593
- Вещества
- www.309rc.com Telegram>https://t.me/SpeedUpKH
Последнее редактирование:
Приймите мои поздравления попробуем опробовать завтра.С 13-15 числа Магазин начнет запускаться
Внимание
Есть Отличные Новости
Есть Новинки
< Speed Up Shop > представит Вам :
кристалл под названием < Speed Crystal >
Дозировки 15 -25 мг - Средняя и 25 - 40 мг - Высокая
Сетка цен:
0.33g - 276 грн;
0.5g - 361 грн;
1g - 601 грн;
3g - 1.201 грн
5g - 1.601 грн
10g - 3.001грн
50g - 12.501 грн
100g - 20.001 грн
записался бы на пробы трип напишу оперативно в тот же день))Магазин успешно восстановил Работу
постепенно можно начинать заказывать ,
( полностью работа восстановиться 17-18 Числа)
так же есть новинки . пробники будут выданы 5 х 0.25
;)o_O
Пробки вроде розданы братишка..Спидди запиши на пробу, трип своевременно.
а пробы при чем ? давайте каждое утро выдвать ,типо открылись же ))Поставь на пробу очень хочется
Движение чаек никто не отменял. "Проси и будеш услышан." или "А вдруг прокатит" ))))) Спидди, они не ведают, что творят))))а пробы при чем ? давайте каждое утро выдвать ,типо открылись же ))
а пробы при чем ? давайте каждое утро выдвать ,типо открылись же ))
Так присоединяйся к ним или ты уже с нимиДвижение чаек никто не отменял. "Проси и будеш услышан." или "А вдруг прокатит" ))))) Спидди, они не ведают, что творят))))
Тех кто без объявления проб, клянчит. Кому охота, тот приобретает. А у Спидди качество знают все. Я не имел тебя конкретно ввиду, просто много других товарищей. А пробы даются тестерам. Я не тестер и не выпрашиваю. Охота пробу зайди в тему конкурсы и напиши число. Места есть.Это ты кого чайкой назвал
Я не употребляю, а смотрю за пернатыми, чтобы магазины не атаковали, и не флудили как ты. Иди в курилкуТак присоединяйся к ним или ты уже с ними
Так присоединяйся к ним или ты уже с ними
Ок спасибо .Тех кто без объявления проб, клянчит. Кому охота, тот приобретает. А у Спидди качество знают все. Я не имел тебя конкретно ввиду, просто много других товарищей. А пробы даются тестерам. Я не тестер и не выпрашиваю. Охота пробу зайди в тему конкурсы и напиши число. Места есть.
Рад что нашли общий язык. Охота пообщаться мы в курилке.Ок спасибо .
Ты занимаешся внутренней безопасностью а агенты малдер и скали внешней)))Рад что нашли общий язык. Охота пообщаться мы в курилке.
Сень ,угомони талант, тебя выгонят с таким успехом. Я помоему тебе обьеснял почитай для начала все правила форума. И отношения выяснять только в курилке ,а не на ветке. speed прости его.Это человек с той истории с травой, ты его знаешь, просто на форуме чайник, по этому не обесуть,а подскажи. За человека я лично ручаюсь,так как знаю лично, но если бока делает, обьесните ему, он не созла.Ок спасибо .
Поддержку и скажу следующее :Сень ,угомони талант, тебя выгонят с таким успехом. Я помоему тебе обьеснял почитай для начала все правила форума. И отношения выяснять только в курилке ,а не на ветке. speed прости его.Это человек с той истории с травой, ты его знаешь, просто на форуме чайник, по этому не обесуть,а подскажи. За человека я лично ручаюсь,так как знаю лично, но если бока делает, обьесните ему, он не созла.
Наверное я самозванец, который внаглую тормозит попрошаек. Если человек понял ситуацию, у нас не будет больше прений. Могу не обращать на них воще никакого внимания и тогда посмотрим, насколько ветки магазинов будут засраны. Человек понял, что не в его адрес это было сказано, а в общем. И если охота поговорить, я подсказал где это можно сделать. Скажите НЕКТО спасибо. Теперь буду молчать. А вобще Диаз удали меня с ресурса. Будет наверное проще молодежи)))Поддержку и скажу следующее :
Именно такой ответ я считаю достойным и справедливым !
Если человека поставили за что-отвечать он соответственно должен в первую очередь соблюдать субординацию с людьми , а потом уже методом согласования с командой объявлять людям их обозначение !
Или Степан самозванец ?!
10000000%%%%%%. бро ты прав. Это уровень, Высший уровень,воу воу//speed.up.shop-КРАСЧИК.Народ бросайте йолки,берите шишки Посмотреть вложение 548 Посмотреть вложение 549 Посмотреть вложение 550 Посмотреть вложение 551 Посмотреть вложение 552 Посмотреть вложение 553 ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ этого форума,ребята и Леди нашей дружной семьи.С наступающим вас.SPEED up shop -а тебе фарту,и что б всегда в масть.P.S.-ты Человечише с большой буквы,спасибо тебе за все.За уютную атмлсферу,прежде всего у тебя на ветке.Всегда щумно и весело,даже когда какие то черти пыжаться в Арбитраже,тоже улыбаемся.
Магазин Для нас многое делал, делает, конкурсы, призы, вкюсняшки.Спид Ап в этом году потрудился знатно. Людей очень хорошо радовал качестенным товаром, всегда я был доволен трипом у Спиди.
10000000%%%%%%. бро ты прав. Это уровень, Высший уровень,
привет Ребятки.Я даже не сомневался что вы присоединитесь,так как и не адресовал по имённо ,СВОИ ВСЕГДА РЯДОК.От души.Спид Ап в этом году потрудился знатно. Людей очень хорошо радовал качестенным товаром, всегда я был доволен трипом у Спиди.
ВЗАИМНО
Поздравляю с Новым годом!
И спешу Вам пожелать,
Денег чтоб с его приходом
Было некуда девать.
Новых взлётов без паденья,
И успешной жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить.
Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра.