Speed up! Ненаход 2 марки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R@sta man

Well-Known Member
Реакции
43
Баллы
332
Вещества
cannabiz
Добрый день дорогие друзья, ситуация произошла 2 недели назад, и до сих пор не каких явных ответов я не увидел, уже ина форум самому спиди писал, но ему видимо не интерсно что происходит в его магазине,
Дело было так, с товарищами решили попробывать что такое марки обратились к спиди оплатили 2 марки выбрали район оплатили и получили фото, прийдя на место меня оно смутили еще с самого начало так как вокруг было много людей, вообщем двинулся забирать клад, и не чего не могу найти кроме мкорых листьев и грязи в водостоке, пролазил минут 50 так точно и пусто, время было познее(11 часов) оператор уже спал поняв что переклада мы щас добиться не сможем, оплачиваем 2 клад , получаем фото и просто ахиреваем с профисеонализма курьера, клад в 2 метрах от первого, кура ужасный не люблю таких❌, но к счастью там было все на месте, через день написал об этой ситуации спиди, а он все морозит и морозит
(Кладу было астати 2 недели для такого чайкованого маста это ужас)

R@sta man

Well-Known Member
Реакции
43
Баллы
332
Вещества
cannabiz
Фото клада

R@sta man

Well-Known Member
Реакции
43
Баллы
332
Вещества
cannabiz
Фото переписки не прикрепляется, с телфа делаю скрин пишет размер большой

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.805
Баллы
2.532
Исследований
0

k@FF3!N

<((눈_눈))>
Мес†ный
Реакции
8.634
Баллы
2.532
Вещества
THC(one love); грибы
Добрый день дорогие друзья, ситуация произошла 2 недели назад, и до сих пор не каких явных ответов я не увидел, уже ина форум самому спиди писал, но ему видимо не интерсно что происходит в его магазине,
Дело было так, с товарищами решили попробывать что такое марки обратились к спиди оплатили 2 марки выбрали район оплатили и получили фото, прийдя на место меня оно смутили еще с самого начало так как вокруг было много людей, вообщем двинулся забирать клад, и не чего не могу найти кроме мкорых листьев и грязи в водостоке, пролазил минут 50 так точно и пусто, время было познее(11 часов) оператор уже спал поняв что переклада мы щас добиться не сможем, оплачиваем 2 клад , получаем фото и просто ахиреваем с профисеонализма курьера, клад в 2 метрах от первого, кура ужасный не люблю таких❌, но к счастью там было все на месте, через день написал об этой ситуации спиди, а он все морозит и морозит
(Кладу было астати 2 недели для такого чайкованого маста это ужас)

Статус у тебя кошерный конечно.
Подозрительная Сова XENON

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.527
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
От Чаек арбитражи не принимаются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу