Попай собрал большой куш и кинул всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fc_dp

Active Member
Реакции
77
Баллы
0
Привет всем, работал с попаем уже пол года, суммы были и покрупнее чем 640$

Увидев уведомление от него, я зашёл глянуть, он написал что у них проходит акция и тд и тп, я сразу не думая написал ему красноречивый отзыв после чего оплатил 640$ по скидке за 300г Биг Буд. Дальше смотрите скрины, человек сначала начал объяснять что якобы из-за приема склада простоквашино ситуация сейчас на новой почте не очень и так далее.... вообщем кормил он меня завтраками почти каждый день, вплоть до того момента пока я не зашёл на форум и не увидел картину сам...
Прошу админов форума снести ему ветку и начать обсуждение компенсации
Скрины ниже
1. Telegram
2.https://bigbro.biz/threads/Улётные-шишки-Сульфат-Амфа-от-Попая-отправкой-по-Украине.6039/
3. @planamnogo
4. 640$
Являюсь шопом на данном ресурсе, пруфы оплаты и то что я шоп могу доказать
Общался так же с поставщиком попая, он его обул по его словам на 20к$

6em61

Well-Known Member
Реакции
1.053
Баллы
0
Жёстко конечно , но лучше так чем приёмочка , о которой многие так же писали .
С депозита деньгм получат все кто составит арбитраж, и поделят на всех.

uskoritel83

•●•Весь●Ves'•●•
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.528
Баллы
593
Вещества
«всеядный»кроме»вв»
Именно

fc_dp

Active Member
Реакции
77
Баллы
0
И данные для отправочную собирают
ага, а на форуме соседнем сидит его админ и смеется со всех кто пишет про кидок... ага... конечно. Это все сказки для лохов, даже если и был прием то до того как он начал кидать
https://cv.npu.gov.ua/news/narkozlo...czkix-internet-magaziniv-zi-zbutu-narkotikiv/
вот статья 12го числа. Тот день когда как раз началась мега акция -25% за отзыв которая работала даже на опт!!! Они собрали бабки на взятку мусорам с людей и сьебали!

uskoritel83

•●•Весь●Ves'•●•
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.528
Баллы
593
Вещества
«всеядный»кроме»вв»
ага, а на форуме соседнем сидит его админ и смеется со всех кто пишет про кидок... ага... конечно. Это все сказки для лохов, даже если и был прием то до того как он начал кидать
https://cv.npu.gov.ua/news/narkozlo...czkix-internet-magaziniv-zi-zbutu-narkotikiv/
вот статья 12го числа. Тот день когда как раз началась мега акция -25% за отзыв которая работала даже на опт!!! Они собрали бабки на взятку мусорам с людей и сьебали!
Просто лучшие)))
Наві що платити свої,коли є лохи))))

lingling

Пастафарианин
Реакции
8
Баллы
0
Не плохо ,но депозит не хватит на всех .жеско принимало началось со стороны ментов

aszro

Wlel-Kwonn Mebmer
Реакции
257
Баллы
0
Вещества
ШШ и бухло

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.608
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Worgen

MADMAN
Реакции
1.112
Баллы
0
Вещества
Шишки, ДМА, Психоделики.
Привет всем, работал с попаем уже пол года, суммы были и покрупнее чем 640$

Увидев уведомление от него, я зашёл глянуть, он написал что у них проходит акция и тд и тп, я сразу не думая написал ему красноречивый отзыв после чего оплатил 640$ по скидке за 300г Биг Буд. Дальше смотрите скрины, человек сначала начал объяснять что якобы из-за приема склада простоквашино ситуация сейчас на новой почте не очень и так далее.... вообщем кормил он меня завтраками почти каждый день, вплоть до того момента пока я не зашёл на форум и не увидел картину сам...
Прошу админов форума снести ему ветку и начать обсуждение компенсации
Скрины ниже
1. Telegram
2.https://bigbro.biz/threads/Улётные-шишки-Сульфат-Амфа-от-Попая-отправкой-по-Украине.6039/
3. @planamnogo
4. 640$
Являюсь шопом на данном ресурсе, пруфы оплаты и то что я шоп могу доказать
Общался так же с поставщиком попая, он его обул по его словам на 20к$
ого, ситуёвина то напряженная.

ANTichrist_SS

Чайка ♿
Реакции
1.758
Баллы
2.532
Вещества
Кофе и сигареты...

Водный Народный

ТУТЕБАШИТАНДЕГРАУНД
пробы не давать
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.293
Баллы
0
Вещества
Марихуана,Грибы,ДМА,Кислота+(ФЕН/МЕТ)
Особливо небезбечна речовина - каннабiс

Borrat

Well-Known Member
Реакции
342
Баллы
0

L$D_Love_$ex_Dreams

КИДАЛА
Реакции
520
Баллы
1.532
Вещества
Валерьянка
Бл,а шоп годный был

L$D_Love_$ex_Dreams

КИДАЛА
Реакции
520
Баллы
1.532
Вещества
Валерьянка
Ещё и данные спалил (

ГроуГуруу

Well-Known Member
Реакции
55
Баллы
0
Я являюсь поставщиком товара для этого гандона и он меня тоже кинул на сумму в разы более всех ваших
Не вижу смысла писать арбитраж т.к он все равно не будет работать под этим брендом и как бы это небыло обидно , поверьте мне вам никто ничего не вернёт .Я докажу причастность к поставкам ему товара и докажу на легке то , что именно я поставлял ему товар . Ближе к делу
Я знаю очень многое об этом персонаже и готовлюсь к справедливости а именно к его тотальному уничтожению , ищу людей способных помочь мне , пострадавших и всех кому не безразлична эта ситуация .У меня есть все его данные я знаю лично как выглядит этот человек , прошу скооперироваться для его уничтожения , видео с места его уничтожения будет на всех форумах Украины , Попай если ты это читаешь ты же знаешь что я не угомонюсь и знаешь , что под этим брендом ты уже работать не будешь , даю тебе 24 часа на решения вопроса со мной , или ты и твои люди пострадают очень сильно

Не в коем случае не ведитесь на то , что его якобы приняли , все с ним нормально .Я лично отправлял на все его склады товар и в тех местах небыло не единого задержания я уже все проверил через надёжные источники это галимый кидок , никого не слушайте , поверьте я знаю в разы больше ситуацию , чем ее знайте вы , или админы ресурсов .Срочно нужны все пострадавшие от этого гандона
Давайте накажем его вместе
Я лично гарантирую , что он будет 100% наказан и будет видео , ему поставляли товар объемами за копейки , таких цен нигде нету , давали вес на реал а этот бес накрутил что он самый пиздатый

Но если вы поможете мне я гарантирую вам , что он наказан будет

Пишите мне в телегу

Tripper1488

Я предоставлю вам при личном общении , что я реальный его поставщик и , что этот питух мне должен очень не малые суммы денег

Есть вся инфа о нем , фото и все тупо
Чего ты такой громкий?

С кем ты собрался встречаться?
Ты в своем уме?

Ты кто? А,поставщик бля)

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
8.699
Баллы
2.532
Я являюсь поставщиком товара для этого гандона и он меня тоже кинул на сумму в разы более всех ваших
Не вижу смысла писать арбитраж т.к он все равно не будет работать под этим брендом и как бы это небыло обидно , поверьте мне вам никто ничего не вернёт .Я докажу причастность к поставкам ему товара и докажу на легке то , что именно я поставлял ему товар . Ближе к делу
Я знаю очень многое об этом персонаже и готовлюсь к справедливости а именно к его тотальному уничтожению , ищу людей способных помочь мне , пострадавших и всех кому не безразлична эта ситуация .У меня есть все его данные я знаю лично как выглядит этот человек , прошу скооперироваться для его уничтожения , видео с места его уничтожения будет на всех форумах Украины , Попай если ты это читаешь ты же знаешь что я не угомонюсь и знаешь , что под этим брендом ты уже работать не будешь , даю тебе 24 часа на решения вопроса со мной , или ты и твои люди пострадают очень сильно

Не в коем случае не ведитесь на то , что его якобы приняли , все с ним нормально .Я лично отправлял на все его склады товар и в тех местах небыло не единого задержания я уже все проверил через надёжные источники это галимый кидок , никого не слушайте , поверьте я знаю в разы больше ситуацию , чем ее знайте вы , или админы ресурсов .Срочно нужны все пострадавшие от этого гандона
Я лично гарантирую , что он будет 100% наказан и будет видео , ему поставляли товар объемами за копейки , таких цен нигде нету , давали вес на реал а этот бес накрутил что он самый пиздатый

Пишите мне в телегу

Tripper1488

Я предоставлю вам при личном общении , что я реальный его поставщик и , что этот питух мне должен очень не малые суммы денег

Ждём видосик)

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Пишите мне в телегу

Tripper1488

Сколько должно быть опилок в голове, что бы в это поверит
И кто такой Попай?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу