G ᗩ ᑎ ᒍ ᗩ ᗰ ᗩ ᑎ
ᐯIKIᑎG Gᑌᗰ
■■■■■■■■■
TᖇIᑭ☆ᖇEᑭOᖇT
ᖴᖇOᗰ: Gᗩᑎᒍᗩᗰᗩᑎ
ᗩᗰᑭᕼETᗩᗰIᑎE
ᔕᑌᑭEᖇ☆ᑎᗩᖇKET
■■■■■■■■■
Тестер:
Не студент ,но ещё молод
《 20лет 》
Рост 187 ■ Вес 76кг
ТОЛЛЕР ■ НИЗКИЙ
/Скорость не употреблял месяц\
/Шишки дымлю каждый день\
/Дня три назад Ешка\
/L$D Неделю назад\
/Скорость не употреблял месяц\
/Шишки дымлю каждый день\
/Дня три назад Ешка\
/L$D Неделю назад\
Способ ■ Назальный
Предистория:
Здарова бразы Можно сказать угостили меня хорошие люди феном и шишками.Клад был в надежном месте и по этому поводу у меня нет слов.Кура вышка Этот клад там пролежал-бы лет пять.
Один минус ,раёнчик стрёмный ,куча лягавых ,аж кишит.
Сняли быстро ,это было в падике при входе а дальше секрет.
До дома добрался поздно , даже не пробовал ничего в тот вечер.Через пару дней выпал варик у меня по времени и решаю ворватся с кентавр и подругой.
Фото Амфа《Kamikadze》
Трип.
Откололи себе кусок ,примерно 200мг.Размяли,расчертили
Амф.белоснежный
а я накуреный нахуй
14:30
Купюра ,нос , шмыг-шмыг ,крепенько запекло.Прилег отловится ,да и состояние какое-то разваленое , видать из за шишек.
14:40
Спустя минут 7-10 меня подраздуплило не плохо.Лифтов вообще не ощутил .Амф так плавно овладел мной,новые мысли,стремление что нибудь делать и делать.
15:00
Решаем курнуть ,к сожалению бутылок у меня дома не окозалось и пришлось курить через пипетку.
Откололи себе кусок ,примерно 200мг.Размяли,расчертили
14:30
Купюра ,нос , шмыг-шмыг ,крепенько запекло.Прилег отловится ,да и состояние какое-то разваленое , видать из за шишек.
14:40
Спустя минут 7-10 меня подраздуплило не плохо.Лифтов вообще не ощутил .Амф так плавно овладел мной,новые мысли,стремление что нибудь делать и делать.
15:00
Решаем курнуть ,к сожалению бутылок у меня дома не окозалось и пришлось курить через пипетку.
Последнее редактирование: