Мои Трип Репорты

ALEX17

Well-Known Member
Реакции
160
Баллы
532
Вещества
Ейфор,лизер.
ОГО!!!

Опапа8877

Лови момент
Реакции
2.640
Баллы
2.532
Вещества
Мариванна, Амфродита, МагДАлена, Лэся и Грибоедов любмчик, Сибирь красива

ShugaWhite

Green Lord
Реакции
5
Баллы
0
Вещества
Weed,Ейфор,Coca,марки

ShugaWhite

Green Lord
Реакции
5
Баллы
0
Вещества
Weed,Ейфор,Coca,марки
Комбо трип репорт для @VislovoUA ️‍
по шишкам Pineapple express! Jack Herer ! Mazar !
А так же амф!

Оператор - Светлые Мысли @VislovoUA
Ветка - @VislovoUA - Aмф, Кокос, Ейфор, XTC, ШШ сортовые. Одесса - Отправка по Украине

Посмотреть вложение 36249 Посмотреть вложение 36250

Предыстория !
Мой близкий нашёл на форуме этот shop, он только открылся. Очень понравился сервис (он на высшем уровне). Как буд-то друг помогает с шишками). Отличный оператор и очень разнообразный ассортимент!

Сервис 11/10

И так, так как всё это тестировалось не в один день, некоторые фото будут отсутствовать. Но поверьте мне! За шишки я ручаюсь, лучше предложение на рынке! Особенно Ананас ммммм.......

Post 1 1199581822Pineapple ExpressPost 1 1199581822

Бесспорный лидер в этом списке! Цитрусовые и тропические нотки окутывают тебя и плавно погружают в мир эмоций ! Сначала ужасно высокий хай ! А заним плавный индичный стоун на выходе. Отменные шишки, на 1 грм может быть 2 - 3 семки. Но качество выше всех похвал. Шишки с Амстердама. Вот такие они:nasty:

Ананасу ставим 10/10 :good:

Vishenka 34Jack HererVishenka 34

Сорт гибрид, по качеству такой же как и ананас (высшее качество)! Сначала плавный небольшой стоун, большую часть времени сативный хай, выход дикий стоун и желание убить слона на ужин! Хоть я и не люблю сильный индичный стоун но этот сорт стоит внимания!

Джеку ставим 10/10

Tatice 061MazarTatice 061

Любимый сорт моего друга, индичного растаманаTraining11
Сильный гибрид, доминирует индика! Тапки слетают с первой банки! После двух не хочется говорить, хочется пускать слюни:fly:. По качеству не уступает Джеку и Ананасу. Такая оценка потому что индика это не для меня))

Мазар ставим 9/10

:steep:Амф:steep:

И на последок) Амф от Вислова.

Цвет белый, влажноватый. Стойкий запах классического амфа. Берёт хорошо!Прёт 2 - 4 часа. Жжёт умерено. Не уверен что будет актуально, так как точно знаю что shop в поиске топового амфа и в продаже сейчас может быть уже другой !

Амф 9/10

Итоги

Общая оценка 10/10

Этот shop стоит внимания, я буду брать тут однозначно! Ребята успехов и процветания вам!

С вами был ShugaWhite встретимся в очередном трипе!
Tatice 04Всем мирTatice 04

Сверху Снизу