Поделитесь инфой (ХА)

?Забігався?

Дроби шишки , читай книжки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества
Шишки + триугольник с курицой
Есть у кого инфа , где в Ха есть крыши (открытые) с охуенным видом. Если кто даст дельную инфу выдам клад с ешкой)))

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь
Есть у кого инфа , где в Ха есть крыши (открытые) с охуенным видом. Если кто даст дельную инфу выдам клад с ешкой)))

Пффф, энивэй бродяга - цепляй. Блатную даю, при чем реально блатную. Каразина - главное пройти внутрь. Залетаешь в универ (то де говорова), пришел. Повернул на лево. Поднялся на 4 этаж - где буфет. Смотришь на буфет - повернул на лево. Пиздуешь до поворота на право. Повернул. Потом прямо, потом на лево, потом снова прямо и на лево - лестница. Поднялся на верх - там ляда, она сорвана нахуй. Открыл - залез. Главное пачкой садись не на сторону корпуса, а на сторону шо на Газпром палит - тогда не выебут. Искренне Ваша - рем бригада каразина. - Вид на центр города. Достаточно высоко. Дохуя места - варик шо спалят крайне мал.

Единственный нюанс - пройти охрану, но, с утра ты сможешь, гарантирую (кодовое слово - высотник на починку металла на крышу)

С Вечера - все зависит от твоего скилла. В целом, можешь зайти с задней стороны универа. А вообще - опять же, там пенсионный вход сидит людейший на Вахте.

Но, вид воистину ахуенный) На Парк Шевченка)

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества
Пффф, энивэй бродяга - цепляй. Блатную даю, при чем реально блатную. Каразина - главное пройти внутрь. Залетаешь в универ (то де говорова), пришел. Повернул на лево. Поднялся на 4 этаж - где буфет. Смотришь на буфет - повернул на лево. Пиздуешь до поворота на право. Повернул. Потом прямо, потом на лево, потом снова прямо и на лево - лестница. Поднялся на верх - там ляда, она сорвана нахуй. Открыл - залез. Главное пачкой садись не на сторону корпуса, а на сторону шо на Газпром палит - тогда не выебут. Искренне Ваша - рем бригада каразина. - Вид на центр города. Достаточно высоко. Дохуя места - варик шо спалят крайне мал.

Единственный нюанс - пройти охрану, но, с утра ты сможешь, гарантирую (кодовое слово - высотник на починку металла на крышу)

С Вечера - все зависит от твоего скилла. В целом, можешь зайти с задней стороны универа. А вообще - опять же, там пенсионный вход сидит людейший на Вахте.

Ну клад можешь тогда примерно возле Украины забрать , там во дворах возле Юбелейного . Главное найти))
Я на Салтовской возле фб на крыше раньше висел , но её закрыли. Вот думаю кто знает укромное место)

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь
Ну клад можешь тогда примерно возле Украины забрать , там во дворах возле Юбелейного . Главное найти))
Я на Салтовской возле фб на крыше раньше висел , но её закрыли. Вот думаю кто знает укромное место)

А вот коль вспомнил - претендую, сча дам в ЛС.

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
39.115
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Между прочим хорошая тема)
I'm loving it!

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь
Между прочим хорошая тема)
I'm loving it!

Помню как мы, когда на Карике пахали, сидели пили пиво на крыше и палили уникальную картыну. Два индуса, понял, за каждым по толпе стоит, начинают махач. Сидим ждем экшена и ВНЕЗАПНО, один снимает тапок и начинает пиздить другого, а второй снимает рюкзак и хуярит им того шо с тапком... Только хорошее об этом. А так бле - я живу в месте де выше 2 этажа ток вышки электросвязи и то, не все.

ROZUM

Космонавт
Чайка ♿
Реакции
1.011
Баллы
0
Вещества
Ecstasy, Ейфор
На Гертруде, возле Круглого с красивым видом на салтовку, карыч и дафи есть

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества
Помню как мы, когда на Карике пахали, сидели пили пиво на крыше и палили уникальную картыну. Два индуса, понял, за каждым по толпе стоит, начинают махач. Сидим ждем экшена и ВНЕЗАПНО, один снимает тапок и начинает пиздить другого, а второй снимает рюкзак и хуярит им того шо с тапком... Только хорошее об этом. А так бле - я живу в месте де выше 2 этажа ток вышки электросвязи и то, не все.
Понял где обитаешь , жди на пиво)))

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества
У меня расщепление лизера происходит повсеместно. Мне кажется я до сих пор лежу на полу у кента в 16 лет и это все сон :D
У тебя как у Папича проблемы с восприятием реальности))))
Я один раз покурил норм шиш и у меня экран сузился как в кино , я так дня 2 ходил с обрезаными рамками))

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь
У тебя как у Папича проблемы с восприятием реальности))))
Я один раз покурил норм шиш и у меня экран сузился как в кино , я так дня 2 ходил с обрезаными рамками))

Чуеш, а хто твий барыга шо тебя так накурыло? Я тоже хочу.

Halflife

Well-Known Member
Реакции
-23
Баллы
532

Очень нравится вид на спуске Веснина,за кладбищем

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь
Очень нравится вид на спуске Веснина,за кладбищем

То там де пиздатый дом с круглым окном таким на Пентхаусе, вроде? Блять, надо искать крышу и себе, пока сезон пиздой не пошел.

Halflife

Well-Known Member
Реакции
-23
Баллы
532
То там де пиздатый дом с круглым окном таким на Пентхаусе, вроде? Блять, надо искать крышу и себе, пока сезон пиздой не пошел.
Дом с окнами хз.там полянка хорошая.я с подружками по ночам там зависал:good:

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь

Leo_Stahl

Подружки остались на полянке)))

Melitex

Мес†ный
Реакции
16.114
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D
Или спуск Веснина

Реакции
575
Баллы
532

?Забігався?

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
2.023
Баллы
2.532
Вещества
Реакции
575
Баллы
532
можно адрес)) подруга уже довольна на вечер только начинаеться))) выходить скоро нужно а то еха уже наперает))
не знаю точного вiд роста прямо на дорогу яка пидицмается до центра справа вид популярный у городе)
водив туда и жинку и любовницу завжди пiсля бецались в лiжечку

Сверху Снизу