Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угостыв Дядя Шило ШишкоПланом в центре. 2 минуты от метро и я вже на месте кладу, а ще через 1 минуту я вже с гостинцем в кармане, не глядя на форум местных жителей возле прыкопа- клад 10/10
Про ШУТа:
Возраст 35
Рост 183
Вес 90
....Переминая квадрад в белой изо я сидел в поезде который вез меня в соседнюю область нашей страны. Решаю сходить в WC и испробывать гостинец через "Славика" (см. на фото ниже.)
Запах иВкус: Обычного колхозного ШишкоПлану . На меха давыть, но терпимо
Делаю одын "Славик" и якась Тьотя-Мотя уже стукает в двери. Закуренный зарание " Капитан Блэк" под названием "Марвэл" забил запах ШПну и я не стесняясь пошел на свое место в вагоне уверенным шагом с высокоподнятой головой
Напэрл00:00
Уже идя на кресло в вагоне я понял -НАВАЛИЛО НОРМ Вот Индика лютая преобладает, идти взападло даже по вагону Придя на место и включив игрушку в смарте , я весело втыкнул кубики кучковать
01:30
Уже скоро приеду и как подумаю что пешком топтать еще 4 км домой ... аппетит бешенный , банкомат не близко и я решил перед выходом еще одного "Славика" ШПну вдохнуть в дорогу
02:10
Опять навалило и вылазить надо... а взапало шось делать ПзДц просто Преодалевая себя -дошел до супермаркета... ...... в парке на лавочке под чипсы , сухарики/орешки , мороженное и энергетик с фантой я провел не менее часа , а затем распечатав семечки неохотно побрел домой.. ...уже дома с друганом и коллегой натянули по два водных которые развалили крепко Вскоре я вырубился спать, а корешь убедившись шо у меня дома еды нету , взялугощениеШПнупошелнакуриватьсовместныхтоварищей
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ Угос†или меня ШишкоПланом отправкой и спустя 3(три) дня посылка у меня✔ С†елс приятно удивил(палить не буду) надежно и безпаливно✔ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ Вес/Вещество растительного происхождения ,а именно перебитые листья сортового канабису с кусочками ШШ мой глазомер оценил в 2-3грм☜ Запах перемешанных сортов с земляной ноткой СативАка. ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ Употребление происходило с помощью девайса отойдя метров 200 от почты(см. Фото)
Закашлялись от сделанных 6(шести) напасов на двоих и ловя Сативные приплывы пошли тестить на хату, зайдя в магазин за пивом и семками. Наперло крайне хорошо и сама дорога показалась весельем彡♬♩♪ Придя дали еще по напасу и пока ждали еще двух сотестеров для поиграть в дэбчик под накур и пиво, запаялся делать/рисовать фото
Пришли сотестеры/спыногрызы и мы под пиво и картишки накуривались с интервалом 1,5-2часа☜ Хватило на 4 накура/догона вчетвером ✔ Опосля плотно поели пельмени и разбрелись спать (спалось прекрасно) ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ Выводы Посылка 10/10 Качество 9/10 Общая 9/10 ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
P. S.(стих)
Угостили меня ШП☜
╰╮⇧╰╮⇧╰╮⇧╰╮
Отличный здеся ШишкоПлан
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
Як для родных поведаю я вам
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
Один-два мокрых и кабздец
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
Тут Гровер ловкий удалец✔
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
О стелсе неохотно промолчу. ..