- Реакции
- 1.245
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Мерри Джейн
Друг-М19\60кг
Толлер к NBOM - первый раз в жизни.
Ганджу - курю 3 года.
И так, сняли клад, двинули домой, поделили марку на две ровных части и двинули закидоваться.
00:00
Кладу половину марки в рот и с нетерпение жду что со мной будет.
00:30
Что-то стукнуло в голову, по другому сказать не могу. Как буд-то что-то изменилось, но никаких визуалов и тд нет. Входов как таковых не было. Как буд то перепил алкаши.
00:45
Визуалит совсем чуть-чуть, но воспринимать настоящий мир стало практически невозможно. Мой приятель на моем же уровне.
01.00 Начало визуалить лучше, сознание немного отходило дальше на задний план, пошел на кухню, что бы попить, смотрю на шторы, а они танцуют, я слышал как они шевелятся, видел как развиваються по ветру. Друг в ах*е от происходящего, закрыл глаза для поисков ответов(на какие вопросы - я так и не понял)
01:30
Начались очень сильные визуалы, смотрю на свою руку и думаю что она сделана из пластилина и вместо ногтей моргают глаза.)
02:00
С кентом вышли на улицу, сигареты исчезали одной за одной, отправились в магаз что бы попустить чувство голода.
02:30
Опустили 3 водных, в надежде что с нами будет твориться что-то невероятное.
03:00
Всё что было в моей комнате начало двигаться в такт вместе с музыкой, я присоединился к ним
04:00
Сильный стим, челюсть просто в порошок сейчас сотру. Визуализация ещё неплохая присутствует, но в целом эффект пошел на спад. Спать естественно не получится.
04:30
Решаю растовриться в ютубе, буквально через минуту меня уносит в пляс
05:00
Решаю опустить ещё пару баночек, было лишним походу бледный....
5:30
Потихоньку отрубаюсь и ложусь на бочек.
Вывод:
У марки очень яркие визуалы, для первого раза половины марки показлось достаточно.
Входа-8/10(слабое подташнивание)
Визуалы-9/10(сплошная мазанина, после шмали картинка была чётка)
Клад-8/10(очень людно место, забирал в наглую)
Отхода-10/10(помогла индика)
Последнее редактирование: