во-первых - перестань догоняться, успокойся.Привет. мне 22 года курю альфа каждый час.какик препараты принять чтоб поспать?
А сколько осталось ?Привет. мне 22 года курю альфа каждый час.какик препараты принять чтоб поспать?
Уснешь ты скоро навсегда , с такою частотой употреблений...Привет. мне 22 года курю альфа каждый час.какик препараты принять чтоб поспать?
тебе так чтобы потом проснуться? или уже не надо?Привет. мне 22 года курю альфа каждый час.какик препараты принять чтоб поспать?
Перестань курить , есть шишки ???Бля хуево так вообще не как не выбраться да?
не могу перестать,всегда курю и курю делать больше нечегоПерестань курить , есть шишки ???
Не ебашить соль и спать нормально.Привет. мне 22 года курю альфа каждый час.какик препараты принять чтоб поспать?
Та бро я бы если знал...Не ебашить соль и спать нормально.
Прийми решение не юзать соляруПривет. мне 22 года курю альфа каждый час.какик препараты принять чтоб поспать?
Сколько ты не спишь? Сколько уже скурил ?Та бро я бы если знал...
По полтора в день скуриваю я сам уже охуеваю ну нихуя сдещать не могу как не крутиСколько ты не спишь? Сколько уже скурил ?
это должны убрать везде22 года
бро,одумайся
Ебать я шишек меньше скуриваю , отдуплись Вася )По полтора в день скуриваю я сам уже охуеваю ну нихуя сдещать не могу как не крути
Это пздц)Я сам понимаюЕбать я шишек меньше скуриваю , отдуплись Вася )
Выпей пива разливного литра 2 и перед этим чай на барике кратома съешь 2 чайных, палирни шишкойТа бро я бы если знал...
Бро, все зависит от силы воли, если её нет - рябуха. Карвалол попробуй, 50 капель, должно хоть как-то помочь. Но после карвалола ни в коем случае не догоняйся - можешь ласты склеить! Лучше в рябухе жить, чем соль курить. Поправляйся, бро, берись за ум.Привет. мне 22 года курю альфа каждый час.какик препараты принять чтоб поспать?