Ненаход у КФС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
200
Баллы
0
Вещества
Шиш, XTC, фенчик
05.07.2019 в 11 часов вечера я решил взять 2 грамма Амфа у шопа кфс. это была моя пятая покупка (все разы я брал по 2 г фена на бот саду и на героев труда). оплатил - получил адрес. это был не первый клад в лесу и я понимал что искать надо тщательно. к 00-30 я прекратил в поиски - ничего не нашел. написал оператору, он сказал ищи лучше - я еще поискал, нашел только желтую изу по идее в которой должен был быть клад под соседним кустом. с оператором не порешали, админ шопа на форуме заходил неделю назад.
пруфы :
Imgur
Imgur

3oskil

играю в nfs
Реакции
68
Баллы
0
Вещества
ГЭС
05.07.2019 в 11 часов вечера я решил взять 2 грамма Амфа у шопа кфс. это была моя пятая покупка (все разы я брал по 2 г фена на бот саду и на героев труда). оплатил - получил адрес. это был не первый клад в лесу и я понимал что искать надо тщательно. к 00-30 я прекратил в поиски - ничего не нашел. написал оператору, он сказал ищи лучше - я еще поискал, нашел только желтую изу по идее в которой должен был быть клад под соседним кустом. с оператором не порешали, админ шопа на форуме заходил неделю назад.
пруфы :
Imgur
Imgur
Согласен, ситуация не из легких, по сути, 5 покупок по 2г фена это 3.5к, опер мог бы пойти на уступки

k@FF3!N

<((눈_눈))>
Мес†ный
Реакции
8.490
Баллы
2.532
Вещества
THC(one love); грибы
Меня просил человек с соседнего арбитража. Чтобы я написал продавцу и уведомил его в арбитраже. На что ответил:Всё решается в порядке очереди,если что завтра послезавтра зайдёт на форум.сегодня не может

Реакции
200
Баллы
0
Вещества
Шиш, XTC, фенчик
Меня просил человек с соседнего арбитража. Чтобы я написал продавцу и уведомил его в арбитраже. На что ответил:Всё решается в порядке очереди,если что завтра послезавтра зайдёт на форум.сегодня не может
ну ок ждем

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.609
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Lifestealer

Мес†ный
Реакции
2.029
Баллы
0
Думаю арбитраж будет закрыт в сторону ТС. Как вижу, ни одна из сторон не проявляет агрессию, что говорит об адекватности. Удачи.:)

Реакции
200
Баллы
0
Вещества
Шиш, XTC, фенчик

Эрика

Member
Реакции
3
Баллы
0
брали в этом шопе за 350 грн шишку, сайт дал адрес в дырке в 20 см у двери в подьезд + кладу уже было 2 недели или 10 дней это было видно на его файлообменники ,но не суть , тоже кстати бот сад был
в итоге там не чего не оказалось, с оператором общий язык не нашли , тк нужны видетели фото с места, но тк я забираю без телефона и шоп об этом знал , он сразу выпал на мороз, а на жалобу в ветке мне сказали , что УЖЕ клады нормальные стали))
больше к данному "шопу" не возвращались и по сей день ежедневно беру у других шопах нормальных (любимый город, гуф, кенди, малибу, луис, пантера и не одного ненахода не было не единого раза всегда все четко)
так что покупателю удачи и желаю брать у ровных тоже ))

• Мне нравится
Реакции: Akim

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.690
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
пруфы :
Imgur
Imgur
___)))) кура говоришь "сорвал"
Я думаю ТС - чайка

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.690
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
брали в этом шопе за 350 грн шишку, сайт дал адрес в дырке в 20 см у двери в подьезд + кладу уже было 2 недели или 10 дней это было видно на его файлообменники ,но не суть , тоже кстати бот сад был
в итоге там не чего не оказалось, с оператором общий язык не нашли , тк нужны видетели фото с места, но тк я забираю без телефона и шоп об этом знал , он сразу выпал на мороз, а на жалобу в ветке мне сказали , что УЖЕ клады нормальные стали))
больше к данному "шопу" не возвращались и по сей день ежедневно беру у других шопах нормальных (любимый город, гуф, кенди, малибу, луис, пантера и не одного ненахода не было не единого раза всегда все четко)
так что покупателю удачи и желаю брать у ровных тоже ))
и ты чайка

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.690
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
Реакции
200
Баллы
0
Вещества
Шиш, XTC, фенчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу