Shalom Shop
Мес†ный
Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
Приветствую,Амф сульфат от дяди Бори
1.
2.
3.
4.
5.
Альфа PVP от мадам Зипперович
Записан 1 микс, 05 фен, 05 альфа. Пробы будут выданы в пятницу, если не заполним запись раньшеПриветствую,
буду первым,
+на тест Одесса мама, если можно комбо, репорты по каждому стафу, пишу по отдельности,
примеры в подписи,
удачной проверки пожелаю!
Подозрительная СоваШалом мои дорогие. Запись строго через ветку. И подскажите мне кто начальник всей этой малины?
Тему перенёс в соответствующий раздел!Наше вам с кисточкой, с пальцем - десять, с огурцом- пятнадцать.
Добро пожаловать в нашу малину:
Ловите меня ушами и только не надо лыбиться.
ТОВАРЫ НАШЕГО БАЗАРА
Курительный микс от тети Сары
цена:
1- дог
2-дог
5-дог
Амф сульфат от дяди Бори
цена:
1- дог
2-дог
5-дог
цена:
1- дог
2-дог
5-дог
Все цены указаны в шекелях, но не забывайте шо мы на базаре...
НАШИ КОНТАКТЫ:
Пока их нет, а значит вы можете скушать наши бублики на халяву
Список народу которым мы даем наши кушанья и хотим шо бы вы за нас сказали слово:
Курительный микс от тети Сары
1.
2.
3.
4.
5.
Амф сульфат от дяди Бори
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
Приветствую +++на вашу альфу отправкой или кладом в Ха , за трип, хорошего вам старта, примеры моих работ в подписи, Всем добраЗаписан 1 микс, 05 фен, 05 альфа. Пробы будут выданы в пятницу, если не заполним запись раньше
Шалом мой родной. Принято. Выдаем по 5 проб каждой позиции. Извиняюсь шо сразу не туда полез. Буду осваивать ваши просторы, обещаю научиться быстроТему перенёс в соответствующий раздел!
Я Вам напоминаю что для прохождения проверки Вам необходимы трипы 3 исследователей и 2 обычных пользователей!
Покажи моим глазам дорогой где у меня шишкиПриветствую +++га вашу альфу можно комбо с шш, за трип, хорошего вам старта, примеры моих работ в подписи, Всем добра
Я уже исправился ++на альфу простоПокажи моим глазам дорогой где у меня шишки
В каком городе дорогой?Я уже исправился ++на альфу просто
Харьков братишка @В каком городе дорогой?
Будем гулять дорогойХарьков братишка @
Класс годится я люблю гулянияэто я записан? Я вас правильно понял? )Будем гулять дорогой
И никак иначе дорогойКласс годится я люблю гуляния, это я записан? Я вас правильно понял? )
Благодарю вас с удовольствием отпишу трип по альфе вашейИ никак иначе дорогой
Где ты их увиделС открытием на БольшомБрате.
+ на шишулю Харьков.
Пис
Родные вы хоть читайте что есть)С открытием на БольшомБрате.
+ на шишулю Харьков.
Пис
Та приснилось наверное, только глаза открыл на ББ зашёл и даже не читая плюсанул на шишку)Где ты их увидел
На микс плюсуйТа приснилось наверное, только глаза открыл на ББ зашёл и даже не читая плюсанул на шишку)