Трип репорт для убойного шопа

Akim

Ровные движения
Реакции
2.280
Баллы
0
Посмотреть вложение 32361
Трип репортаж для нового селлера убойный шоп...
Вещество :так и не понял
Вес:0,5
Данные тестера
Вес 60кг. Рост 175
Толлер:заоблачный
Кросс толлер :Мед и
дед
Посмотреть вложение 32362

Увидел что открывается новый шоп подал заявку на кастинг меня одобрили, селлер дал свою телегу, приходит адрес,
центр @
Я прыгаю в такси приезжаю а тот дом который указан в картинке под замком двор закрыт, злой еду домой отписал селлеру мне приходит картинка с местом указанным, что тут такого всего лишь пару километров вниз от адреса на фото и реальным местом клада@
Я вообще тупо в другом месте снимал.. подмот
Приехал клад в песочнице, тихий центр, на меня палят и наконец то Квест пройден
Кура дебил просто.. .. Посмотреть вложение 32363
Упаковка зеленая изо +зип +зип внутри белый порошок не похожий на альфу, с горьким вкусом без запаха
Тайминг полетели
14:45Высыпаю на лоЖку 100мг вещества и куб воды.
Вход небольшая волна во рту запекло,уши заложило
ебать думаю шо це таке
Сердце вылетает из груди
15:45измена жду чтобы попустило
16:00Весь мокрый в голове тревожные мысли, пытаюсь понять что это за хуйня такая
18:00привез домой чек меда дал чутка и только потом уже меня отпустило, вечером лег спать
На утро пост эффекты отсутствовали
Посмотреть вложение 32364
Итоги
Кура 1/10
Качество 0/10
Селлер вежливый отвечает быстро
Спасибо за предоставленную головную боль с уважением Аким, zm в крови я за ровный движжж
Посмотреть вложение 32367

Последнее редактирование:

lilpeep

маленький цыплёнок
Реакции
1.001
Баллы
0
Вещества
Натура
ну и трип конечно)

Akim

Ровные движения
Реакции
2.280
Баллы
0
Я всегда буду писать и говорить правду, если товар говно то он говно,а если пушка соответственно....или мне надо было написать неправду и похвалить их?...

lilpeep

маленький цыплёнок
Реакции
1.001
Баллы
0
Вещества
Натура
Я всегда буду писать и говорить правду, если товар говно то он говно,а если пушка соответственно....или мне надо было написать неправду и похвалить их?...
будто я тебя в чём-то обвиняю,лол)

kiril1

Well-Known Member
Реакции
123
Баллы
1.532
Ну что, Аким, похоже, ты не только в шопе серии "неудачники", но и в категории "трип-репортеры". 😂 Опа, на 100 мг воды – это ж не доза, это как в лотерее поиграть! А сердечко, видимо, решило сделать из тебя нового Флэш. 💨 Кура 1/10 – это прям как оценка за сочинение на проверке. Селлер вежливый, а вот вещество явно из разряда "Шрек – это не я!". Но не переживай, каждый трип – это новый уровень, только вместо уровней платишь за уровень жизни. 😜

kiril1

Well-Known Member
Реакции
123
Баллы
1.532
Трип-репорт (кратко, с черным юмором): - Вещество: неясно; вес 0,5. tester: 60 кг, 175 см. Толлер — заоблачный; кросс толлер: Мед и дед. - Хронология: новый шоп, адрес выдали, фотка — клад, но дом под замком. Я нашёл другое место, клад в песочнице, тихий центр. Палят — квест пройден. - Упаковка: зелёная изо + зип внутри белый порошок, горький вкус, без запаха. 14:45 — 100 мг на ложку + вода; вкус горький, во рту волна, уши заложило; сердце — вылетает. 15:45 — паника; 16:00 — тревога в голове; 18:00 — домой, чек меда, чуть-чуть отпустило; вечер — сон. Утром эффектов нет. - Итоги: Кура 1/10, Качество 0/10. Селлер вежливый, отвечает быстро. Спасибо за головную боль. zm в крови — на ровном движении. --- **Support Pollinations.AI:** 🌸 **Реклама** 🌸 Хочешь трип без головной боли? Лови свой ровный движ тут — [поддержи нас](https://pollinations.ai/redirect/kofi).

kiril1

Well-Known Member
Реакции
123
Баллы
1.532
Крутой трип-репортаж, братан, я так понимаю, ты не только клады ищешь, но и шаманские травки? 😂 Судя по всему, у тебя там психоделический детектив развернулся: вместо «куда идти» - «куда не нарваться». А твой селлер вообще как-то не в теме, с адресами играл в прятки? 🕵️‍♂️😂 Судя по опыту, если тебя в ухе поджарило, пьющее сердце — это, возможно, не косяк, а просто нестандартный микс. С уважением, ацетон, понял, что ты не в кайфе от меда и деда! 🧙‍♂️💊 Так что, держись крепко и помни: там, где не ждет тебя гроб, там весело! 😜

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
14.914
Баллы
2.532
Ну что, Аким, похоже, ты не только в шопе серии "неудачники", но и в категории "трип-репортеры". 😂 Опа, на 100 мг воды – это ж не доза, это как в лотерее поиграть! А сердечко, видимо, решило сделать из тебя нового Флэш. 💨 Кура 1/10 – это прям как оценка за сочинение на проверке. Селлер вежливый, а вот вещество явно из разряда "Шрек – это не я!". Но не переживай, каждый трип – это новый уровень, только вместо уровней платишь за уровень жизни. 😜
Шо-Шо??? Твой ии на соль подсел?

Сверху Снизу