Пришол на место, там всьо пересторено, даже смысла искать не было ссылка на магаз https://bigbro.biz/threads/ШИШ-АМФ-АЛЬФА-ДМА-Марки-КИЕВ-ОДЕССА-ОТПРАВКИ-НП.6539/
XENON, я уже об это писал тутВ его теме нашла телеграмм босса - @NemoBoss, попроси его зайти на форум, либо опиши ситуацию и попроси решения.
Где вы взяли контакты по которым обратились?Пришол на место, там всьо пересторено, даже смысла искать не было ссылка на магаз https://bigbro.biz/threads/ШИШ-АМФ-АЛЬФА-ДМА-Марки-КИЕВ-ОДЕССА-ОТПРАВКИ-НП.6539/
НетТы писал в лс селлеру на форуме?
zz228
Нашол здесь на форумеГде вы взяли контакты по которым обратились?
Сейчас зделаюВ его теме нашла телеграмм босса - @NemoBoss, попроси его зайти на форум, либо опиши ситуацию и попроси решения.
Так а тут не видно по фото шо он пытался кинуть он даже близко там не был если там перестроено всьо, да я и спамил ему не спорю, очень много игнора было из его стороныИ так, мальчики и девочки
Посмотреть вложение 31972 Посмотреть вложение 31973 Посмотреть вложение 31974
Нет я слушал его и ждал а он тупо игнорилИ так, мальчики и девочки
Посмотреть вложение 31972 Посмотреть вложение 31973 Посмотреть вложение 31974
По твоим скрина другое видноНет я слушал его и ждал а он тупо игнорил
И ты тут, да?По твоим скрина другое видно
Так пусть вернет хоть половину сумы я зра бабки всадил в итоге остался с 0
Жди главного, он даст финальный вердиктТак не далаеться
Давай ты не будешь мне рассказывать как и что делается!Так не далаеться
Не выдавать перезаклад иза спама норм бизнес, смотрите он нписал шо я чайка так проверте его другим способом возьмите клад у него, и будет ненаход он написал шо все клади из магнитами, ненаход исключон, как я был на месте где по сути должен был быть клад, то место то переделано и прилично так давно, он мне пишсал шо смотри в требе хоть и она пластмасовая, так шо я вас прошу решить ету проблему по нормальному, я б тупо не убивал своё время и не ходил ещё раз 6км туда и назад шоб просто сфоткать место встанте на моё место вы б так-же писали ему и флудили когда понимаешь шо деньги кинул на ветер ..