Тестер: м
Толлер: средний+
Этот запах..... Гидропоника Lemon Kush оставила яркий след в моей памяти, как одна из ароматнейших шишек, которыми мне приходилось баловать своё обоняние за немалый стаж курения
Забегая вперед, скажу, что это лучшее, что я курил в последнее время
Ну, а теперь, по порядку: после небольшого казуса, произошедшего по вине курьера, забрали долгожданную невероятно ароматную шишечку и, в предвкушении отличного покура, полетели с друганами и девушкой на базу готовить ужин, общаться и, конечно же, вкушать сие дарование природы
По прибытию, после небольшого шопинга, распределили обязанности, дабы в кратчайшие сроки приступить к дегустации. Спустя 25-40 минут: ужин готов, кальян дымится, шишка перебита при помощи гриндера и полностью готова оказаться в напасе. По запаху, нам сразу было понятно, что ожидается насыщенный трип. По-этому, быстренько справившись с ужином - переместились на балкончик, где был заранее сконструирован народный аква-аппарат. После вкушения 4-х банок вкусного, мягкого цитрусового(с элементами мяты) дыма, по одной на каждого "жаждущего", было принято единогласное решение переместиться в комнату к кальяну. С каждой втягой дыма из трубки калыча, эффект от шишечки становился все насыщенней, и вот уже, спустя пару минут, улыбка не хотела сходить с лица каждого участника данного party. По себе могу сказать, что это отличная сатива, которая украсит абсолютно любой chill-движ. Приятнейшее времяпровождение в кругу близких под музычку, настольные игры или картишки. После 3-х часов мягкого, но сильного эффекта, меня постепенно начали покидать силы. Часть компании остались смотреть фильм, а я присоединился к своей даме, которая уже засыпала
Утро началось с завтрака и уничтожения остатка нашей вчерашней покупки, после чего мир стал ярче, а общение с друзьями еще интереснее и веселее :3 Однозначно, продукт стоит своих денег. Рекомендую!