Тут буду по желанию показывать у кого и что взял. Рискованный у нас рынок RC, но иногда можно выцепить годную шмаль
Обращайся ещё бро !Support PERU спасибо за сервис, надеюсь в следующий раз моя просьба с курой учтется, покурить на неделю есть, стаф пушка
Imgur
Кстати травка пахнет очень и очень, 2 баночки и бразер в раюОбращайся ещё бро !
В Голландии был, но пиво завтыкал попробовать(((.Там в шопы туристу нема смысл заходить. А красные фонари простосупер.... Прошёлся по уличке , отдохнул, а в центре разврата церквушка..... Сразу и замолил грешки.Мо непонятно изъяснялся, просто улици там сходятся в цент площади где стоит церковьСегодня закончился стаф от Перу и было принято взять у CANDYLAND SHOP грамм шишла тутнахамон и не пожалел! Очень плотная и объёмная, дым густой и сладкий, есть кашель от ТГК.
Пиво после него каждый глоток, как из Голландии
Так что если вы хотите вкусно дунуть и из Харькова - вам сюды
Не страшно шо завтыкал, самое вкусное пиво, что пил в Праге, Чехии.. По 35 грн бокал был 2017, а гаш кстати в клубе в туалете по 10 евро грамм никакой, шишек не находил)В Голландии был, но пиво завтыкал попробовать(((.Там в шопы туристу нема смысл заходить. А красные фонари простосупер.... Прошёлся по уличке , отдохнул, а в центре разврата церквушка..... Сразу и замолил грешки.Мо непонятно изъяснялся, просто улици там сходятся в цент площади где стоит церковь
Ага и Курт Кобейн)Походу ты левша))
Особенно темное 12 градусов и пивная не по как называется там у них свинья наресована на визитке просто кафе известное но не помню названиеНе страшно шо завтыкал, самое вкусное пиво, что пил в Праге, Чехии.. По 35 грн бокал был 2017, а гаш кстати в клубе в туалете по 10 евро грамм никакой, шишек не находил)
В Турции хорошо, дал бармен 100$и на следующий день стакан бощек
И минус Чехии ебаные проездки)))Особенно темное 12 градусов и пивная не по как называется там у них свинья наресована
Пиво 12 градусов для синяков, люблю лёгкое нефильтрованное пшенмчное)Особенно темное 12 градусов и пивная не по как называется там у них свинья наресована на визитке просто кафе известное но не помню название
Просто цвет колы, и спиртягрй как наше темное привкуса не имеет))) А так на любителя.Я пиво не люблю особоПиво 12 градусов для синяков, люблю лёгкое нефильтрованное пшенмчное)
Лучше дунуть)Просто цвет колы, и спиртягрй как наше темное привкуса не имеет))) А так на любителя.Я пиво не люблю особо
ЧеТам в шопы туристу нема смысл заходить
Бо наш дед сильнее, ещё и челу плати, который будет следить за твоим самочувствием
Ладно всем хор настрМне смешно за вчера, бо посчитали другой личностью. добавлю как в подписи одного магазина шоп менеджер ни Флай и не та самая)