Приветствую в своём дневнике, тут я буду размещать свои трип-репорты!!!
![8bd1378b0413.jpg](https://c.radikal.ru/c33/1905/d9/8bd1378b0413.jpg)
Не тот ли Bob Marey с ХТЗ,который вложил всю свою бражку краССным,что б выйти сухим из воды и получить условно?Приветствую в своём дневнике, тут я буду размещать свои трип-репорты!!!
![]()
Гас, я далек от краССных как мы все от планеты МарсНе тот ли Bob Marey с ХТЗ,который вложил всю свою бражку краССным,что б выйти сухим из воды и получить условно?
gastello86
Ну тоди звыняйтэ)Гас, я далек от краССных как мы все от планеты МарсВампирик бессомненно может подтвердить мою лояльность по этому поводу
![]()
Да, Гас, он ровнейший парень)) Давненько тебя не замечал, куды пропал?Не тот ли Bob Marey с ХТЗ,который вложил всю свою бражку краССным,что б выйти сухим из воды и получить условно?
gastello86
Та ладно, всякое бывает)Ну тоди звыняйтэ)
Меня Кровосися банит,как тока зарегаюсь,какая то шавка капает и снова бан)Да, Гас, он ровнейший парень)) Давненько тебя не замечал, куды пропал?![]()
Можно будет и встретиться)) Грозный кстати , в Россию на заработки уехал на годМеня Кровосися банит,как тока зарегаюсь,какая то шавка капает и снова бан)
А за шо банит,есть соответствующая тема в курилке,которая ответит на твой вопрос)
Р.S.a на Мавзолее буду через недельКУ,раскажете как жили и боролись)
Солевой барон снова на заработки укатил)))))))шо там Морри рисуеться в ваших краях?)Можно будет и встретиться)) Грозный кстати , в Россию на заработки уехал на год![]()
Честно - без понятия кто это, я от этой компашки всегда держался подальше)Солевой барон снова на заработки укатил)))))))шо там Морри рисуеться в ваших краях?)
Мне кажеться я даже знаю какая)Меня Кровосися банит,как тока зарегаюсь,какая то шавка капает и снова бан)
А за шо банит,есть соответствующая тема в курилке,которая ответит на твой вопрос)
Р.S.a на Мавзолее буду через недельКУ,раскажете как жили и боролись)
Ну ды)шавка она и в Африке шавка,хотя при этом думает что она очень важная...шавкаМне кажеться я даже знаю какая)
Не ожыдал в твоёй теме встретить таких людей!)Ох поднафлудили мы тут слегка![]()