Jokius
Экскаватор с двумя ковшами
Запись была найдена вдали от
"Храма "Чой-бо""
И гласит она ...
"Испытуемый: 20/80
Толлер: средний
Вещество-amphetamine
Мудрость монаха: запасайтесь витаминами перед марафонами...
Приступаем
Приз получил от магазина "Nohopes"
После 30 секунд мне отписали сами
И предоставили фото с координатами чтоб я точно не заблудился
Место было хорошим очень тихо и спокойно,поэтому я решил не терять момент и прям там дал пару дорог
И так первые часы трипа:Приход плавный,мои глаза наполнились соком наслаждаения,решил не терять момент и возле храма покурил ещё бамбука
По приходу в храм поступил согласно правилам и ощасливил ближнего своего
Шёл один час:уже потихоньку ставало скучно,а в пакете всё ещё немало пороха поэтому с компаньоном решили добить это всё
2:00-так хорошо я ещё себя не чувствовал настолько яркие ощущения и такая сильная эйфория.P.S. такого амфа я ещё не пробовал
3:00-После, недостаток припасов в храме заставил нас выйти в поход в далёкие края и такой приятной прогулки в моей жизни ещё небыло
6:00- позднее время,а амф не перестаёт удивлять,вскоре после достижения 00:00 уснул и всё продолжилось в сновидениях.. .
Подведем итоги~~~
Место: 10/10
Качество: 10/10 амф хороший"
На этом запись монаха обрывается
Поэтому я продолжу поиски и буду держать вас в курсе в этой теме про дальнейшие находки
Всем приятного времяпровождения
И хорошо провести праздник
"Храма "Чой-бо""
И гласит она ...
"Испытуемый: 20/80
Толлер: средний
Вещество-amphetamine
Мудрость монаха: запасайтесь витаминами перед марафонами...
Приступаем
Приз получил от магазина "Nohopes"
После 30 секунд мне отписали сами
И предоставили фото с координатами чтоб я точно не заблудился
Место было хорошим очень тихо и спокойно,поэтому я решил не терять момент и прям там дал пару дорог
И так первые часы трипа:Приход плавный,мои глаза наполнились соком наслаждаения,решил не терять момент и возле храма покурил ещё бамбука
По приходу в храм поступил согласно правилам и ощасливил ближнего своего
Шёл один час:уже потихоньку ставало скучно,а в пакете всё ещё немало пороха поэтому с компаньоном решили добить это всё
2:00-так хорошо я ещё себя не чувствовал настолько яркие ощущения и такая сильная эйфория.P.S. такого амфа я ещё не пробовал
3:00-После, недостаток припасов в храме заставил нас выйти в поход в далёкие края и такой приятной прогулки в моей жизни ещё небыло
6:00- позднее время,а амф не перестаёт удивлять,вскоре после достижения 00:00 уснул и всё продолжилось в сновидениях.. .
Подведем итоги~~~
Место: 10/10
Качество: 10/10 амф хороший"
На этом запись монаха обрывается
Поэтому я продолжу поиски и буду держать вас в курсе в этой теме про дальнейшие находки
Всем приятного времяпровождения
И хорошо провести праздник
Последнее редактирование: