Пхахах, а если бы не отпустилодумал Снимать кирпичи отмывать их от цемента м продавать по новой , хорошо , что отпустило , а то хз даже
Скорее всего , я бы стал хорошим бизнесменом xD , правда думаю меня кто-то бы этими кирпичами и забил бы )))Пхахах, а если бы не отпустило
Всё возможноСкорее всего , я бы стал хорошим бизнесменом xD , правда думаю меня кто-то бы этими кирпичами и забил бы )))
Если надумаешь строить дом , с тебя чек соли , за кирпичи не переживайВсё возможно
пхахаххахаха, я Представить даже не МогуНе помню что мною руководило, но однажды, на лютых попайках, сам себе капельницу заебашил. Представьте картину, жена с работы возвращается, а я с безумным взглядом сижу в углу с шваброй в руках, а на ней пузырек с глюкозой телепается... То ещё зрелище
Ты только больницам не говори , что вместо стойки швабру можно использовать )Не помню что мною руководило, но однажды, на лютых попайках, сам себе капельницу заебашил. Представьте картину, жена с работы возвращается, а я с безумным взглядом сижу в углу с шваброй в руках, а на ней пузырек с глюкозой телепается... То ещё зрелище
Внатуре, это наш лайфхак (его)Ты только больницам не говори , что вместо стойки швабру можно использовать )
Хороший повод вынюхать ковёр xD и от пыли почистить можноА мы на хате соль на ковер просыпали, пару часов искали
Да и не говориХороший повод вынюхать ковёр xD и от пыли почистить можно
У меня так-жеМеня вот паяет под солями постоянно, что мол мой организм меня сам съедает, хз это только у меня так ?))
Однажды Кента пришлось связать, он (с его слов) где-то в квартире чек с солью проебал, так разобрал этот индивид полквартиры, пока мы его не скрутили к ебеням))) этот же кент, через месяц чуть не вскрылся, хотел лезвием достать из себя "подкожных муравьев". Такая вот хуйня. Я вот полтора года уже в завязке с этой поеботой, а он до сих пор на соленом фронте, в лампочном батальоне ебашит, хз откуда столько здоровья у человека...А мы на хате соль на ковер просыпали, пару часов искали
Побочки походу ) или рили естУ меня так-же
Я тоже не без грехаОднажды Кента пришлось связать, он (с его слов) где-то в квартире чек с солью проебал, так разобрал этот индивид полквартиры, пока мы его не скрутили к ебеням))) этот же кент, через месяц чуть не вскрылся, хотел лезвием достать из себя "подкожных муравьев". Такая вот хуйня. Я вот полтора года уже в завязке с этой поеботой, а он до сих пор на соленом фронте, в лампочном батальоне ебашит, хз откуда столько здоровья у человека...
Та то что там осталось , здоровьем назвать сложно бро ...Однажды Кента пришлось связать, он (с его слов) где-то в квартире чек с солью проебал, так разобрал этот индивид полквартиры, пока мы его не скрутили к ебеням))) этот же кент, через месяц чуть не вскрылся, хотел лезвием достать из себя "подкожных муравьев". Такая вот хуйня. Я вот полтора года уже в завязке с этой поеботой, а он до сих пор на соленом фронте, в лампочном батальоне ебашит, хз откуда столько здоровья у человека...
Не плохоСтоим как-то раз говорим с корешем о том о сём, а он мне такую фразу вкинул
«Тихо, в ухе мухи ссорятся, хочу узнать , чем все закончится «
Ты серьёзно спрашиваешь об этом в солевой теме , ахахахвЧего не спите?