Вот моя самая первая попытка написания трипа,провел над ним порядка 6 часов)) Очень хотел поблагодарить команду,в первую очередь за топовый сервис доставок,а употреблемое вещество расплолагало к ночи "душевных разговоров".Фото не делал,как и точных таймингов-не репутации ради,а из благодарности онли!
@PeruCompany-Еще раз доказал,что лучше один раз купить больше,заплатить чуть дороже,зато сэкономить время и нервы.
Трип-репорт/куллстори Последний раз юзал розовый фен больше трех лет назад.Порох в зипе кажется влажнным,розового цвета.Крошится на деле легко,имеет ярко выраженный химический запах,однако нос практически не печет,а вот лифты, неприятные,во рту горчит,как будто бензина хлебнул,водику лучше на готове держать .Сразу заюзал где-то 200 мг(120 по ноздре,80 в колу).Днем махнули грамм по 250 сэма, моменту похода за посылкой разболелась голова.Занюхал,убрал чертёрежные принадлежности,Потягиваю колу,10 минут-мигрень отступает,нехватает музыки
.Стим нагребает ,шо твоя электричка,под бодрый музон выгребаю на кухню покурить,там сосед-я ему бессовестно присел на ухо на 40 минут.Очень мило пообщались,Он ПАВ не употребляет,так шо он глушил пиво,а я пепси-фен,Говорил односложно,ну а я все в деталях,да с подробностями.Пару раз споткнулся на мысли,что мой монолог затягивается, уходит не в те дебри)
По натуре своей,не общительный,немногословный я,превращаюсь в исскустного оратора.Через 40 минут и 5 незаметно скуреных сиг бессовесно удалился,тупо надоело трепать метлой.По прошествию,40 минут стимуляция гоняет по комнате,от угла в углу в попытках определиться,чем же занять руки,Как то без удовольствия суетиться,.Дабы несколько успокоить ум и присесть за дело-курю 1 напас маслянистой,ароматнойMj (взятой тут же),закуриваю сижку с каждой затяжкой,стремительный поток скоростной мысли приобретает,более волнообразный характер,желание бегать по квартире и занимать руки,сменилось желание прилечь,и начать писать Трип
Завожу несколько переписок ,на телефоне с подругой "дней моих,суровых"Собеседники делятся проблемами -для каждого найден индивидуальный подход, поддержка,доброе дслово ,а для кого и холодный расчет
.Спустя 2 часа решаю добавить,еще 80мг примерно,вроде и не хотелось,но я решил,а почему бы и нет
Глубокий вдох-задираю голову,мурашки ласково спускаються от макушки до самой пятки,хочу закурить-сигареты перед носом несколько расплываются,но руки слушаются как нужно(с метом у меня обычно с точностью до наоборот)Курю,6 тянеться как 1,за считаные секунды скурил сигу,ничего не понял,со второй решил неторопиться,заметил если медленно выдыхать-дым будто ласкает лёгкие,Приходит истомно приятная мысль,что догнался не в холостую,а заделался как нужно (нихуевый у меня толлер вырос,однако
)Спустя
часа 3 скоростных заморочек,написания поэм,несколько свыкаешься с прухой,замечаешь что на долго заморочился ерундой,три часа очень быстро пролетают,заметил,что челюсть неистово чешет щеки и губы,на улицу без жвачки лучше не ходить,амплитуда движения шухлядки не останется не замеченой),Еще часик плавно приземляешься,,нет обрывов и резкой смены декораций как бывает с "цветным" амфом .Решаю не доганяться больше,Пью стакан воды,включаю deep house,некоторая однообразность не отвлекает,-глубина некоторых треков.вызывает знакомые мурахи,глубокого удовлетворения,и отправляюсь в горизоннтальное положение,пытался читать мангу,дальше 1 главы не прочел ни одной,ни чего не зацепило,по итогу тупо рассматривал обложки). .В комнате значительно посветлело,отвожу глаза от монитора-расфокус,дальше полу метра всмотреться не выходит,объекты вокруг точки взляда плывут и поддергиваются без совести)Прикольно,статичные изображения, оживают,превращаясь в гифки) за ночь штаны внезапно стали шире и норовят спасть
-,руки трохи дрожат,в голове - перекати поле,.кажется,что все вокруг точно знают что ты делал прошлым вечером(даже если выглядишь нормально),и ненавидят тебя. Типичный отходняк.Проспишься-проходит.Сам лично, всегда оставляю мышиный хвостик(на мг на 50), после хорошего ночного сна,утром в чайок На ноги ставит,как нужно,голову чистит.
Подитожу:Доставка,общение с оператором-на 10\10(отвечает быстро,общения минимум,что мне по душе)
.Клад-иссключительно для быстрого съема(для того и доставляется),в 5 минутах спешной,летящей походкой
снят в остановку шнурки завязать)
Сам стаф: Фен оказался старым добрым 6 часовым порохом, под таким федей,самое то пить пиво в движухе, распиздяев-единомышлеников
,Но и для занятия творчеством,требующим сидения на пятой точке сойдет.Не сильно жжет ноздри,за это +,но все таки.
7 из 10 . Лучше распространенного дешевого сульфата,своих 400 стоит,но есть варианты ускориться и поярче все-таки.