Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увидел запись на данный сорт,решил оставить свою кандидатуру. Через 10 минут адрес у меня в лс. Место конечно не самое близкое для меня, другой конец города.. Ну да ладно, поехал я на следующий день.
Место клада
Станция метро Победа. От метро идти к месту минут 20-25. Место тихое, ни души. Снял клад в касание.
Упаковка
Скотч + зиплок. Стоить добавить второй зип, мой зип был порван. Видимо при разматывании скотча я его и повредил.
Спресованная шишка ярко зеленого цвета.Очень липкая,дробил с помощью ножниц. Также присутствовали семки. Этот запах я уже знаю,это мой любимый критикал. По запаху : тропик фрукты. Запах не резкий.
00:00 Забрал клад и выдвинулся к себе на район. Встретил кентов и мы пошли на наше местечко где нас уже ожидал водник. Дробил шишку я с помощью ножниц. Шишка липкая. Выгорает шишка хорошо.
00:15 Выкурил я 2 плотных мокрых и вторяки.Дерет горло,на вкус приятная. По вкусу выкупил что хорошая индика. Решил покурить сигарет,немного кружится голова.
00:45 Чёто убила нас шишка,решили пойти где то посидеть , ибо тянет только присесть или прилечь куда то. Всё тело расслаблено, ничего не хочется делать, тупо сидим и залипаем в интернеты.
01:30 Решили пойти прогуляться, покушать где-нибудь. Настроение отличное,сильно уже клонит в сон. По пути домой зашли в магазин и купили продукты. Дома мы решили поиграть в пс4 и выпить немного пива. Еда заходит отлично, аппетит хороший. Начала болеть голова.
02:30 Стоун эффект всё еще не покидает меня, шишка еще держит. Я принял решение пойти спать. Сон крепкий, на утро я был свеж, голова не болела, всё в норме.
Вывод
Отличная позиция, интересно какая будет цена.. На низкий толлер хватит 1-2 водных,можно даже переборщить, так что аккуратно. Шишка по запаху отличная, на вкус тоже приятная. Сильная индика, убивающая. Лучше курить дома после рабочего дня.Советую опробовать данную шишку.Благодарю за выделенный пробник!
Списались с Зайцем в лс, говорит, шишки завезли наконец! Ну и я скромно предложила свои услуги тестера. Мгновенно получаю фото с координатами. Ух и далеко! От метро Победа полчаса пешком. Это далеко даже для тех, кто живет на Алексеевке. Место "анти-чайка", но все же уж слишком далекие ебеня. Мне, как девушке, такой клад было бы стремно забирать одной. В итоге на то, что бы забрать шишку потратила 4 часа, с учетом дороги, конечно. Сам клад снят был за минуту. Упаковка: скотч + изо + магниты. Магнитов много, это плюс, точно не отпадет вдруг. Но рекомендую добавить второй зип, надежнее будет.
По дороге к метро распечатала подмот, угостила кента, который любезно согласился составить мне компанию в такой долгой поездке. Запах очень яркий, мятой отдает! Отломила ему кусочек и спрятала зип в карман. В метро полезла в карман за наушниками и случайно открыла тот, в котором лежала шишка. Аромат сразу разошелся по транспорту, парень сидящий рядом, кажется, даже улыбнулся.
Добравшись домой, как обычно, сначала делаю фотки.
Ух, поскорее хочется приступить к тесту, от этого запаха аж слюнки текут.
Начинаем:
19:45 опустила первый, немного горчит. Вкус своеобразный. Хорошенько прокашлялась. 19:50 Уже накрыло, довольно сильно. Очень глаза покраснели. Я не могу собраться с мыслями. 20:00 а эффект усиливается. Включила музычку на фон, на душе хорошо и спокойно. 20:10 ой, "сидим трындим о всяком разном".
Рассмеялась от этой фразы, когда писала. Настроение отличное, музычка и общение делают свое. Второй делать пока не буду и так неплохо. 20:30 ну я как обычно, увидела еду и сразу попускаться, ну не могу удержать свой аппетит. Скушала пару яблок. От еды все вокруг стало немного яснее. 20:45 все еще неплохо держит, но опускаю и второй раз. Фууух, аж голова немного закружилась. Присела. 21:00 пошли смотреть сериальчик, после второго общаться не хочу уже. Стало тяжелооо, а на диванчике так хорошооо. 21:40 сериал + еда + критикал куш = ахуенный вечер
Ну и где-то к половине одиннадцатого уже начало совсем отпускать.
Итог:
Мне определенно нравится и сам продавец и его продукция, с нетерпением жду завоза новых Марки.
Ну а шишки отличного качества, на твердую 9 из 10. И на высокий толер зайдет отлично. 2 напаса хватит даже на супер-высокий толер.
Район кладов очень далекий, по-ближе бы где-то, хотя бы по-ближе к метро. Но зато сам клад сделан годно, тоже на твердую 9 из 10.
Короче, шишечка топ, спасибо за пробу! РекоменДУЮ!
Трип-репорт по Critical Cush от Drugs Bunny Предисловие Увидел открытие проб на Критикал, решил записаться и спустя пару часов был в списке тестеров. Потом списавшись в лс мне был выдан клад. Клад находился очень далеко от меня, для того чтобы его забрать понадобилось больше 3 часов. Я был уверен что клад там ибо по-другому быть и не могло, в таком месте чайки в пролете. Забрав с кентами шишку мы отправились обратно на район. Погодка была не ахти и мы полетели к знакомому на квартиру. Залетели на квартиру и приступили к тесту. Упаковка Упакован клад был в скотче и 1 зиплоке. Клад висел на 3 магнитах, что более чем надежно. Только бы добавить 2 зиплок для надежности, а так все на уровне.
Трип 00:00 Пока разматывал и дробил шишку на балконе уже потихоньку кенты соорудили водник и во все горло кричали что все готово. У шишки был очень приятный и резкий запах. Когда размотал скотч я уже учуял сильный запах. 00:10 Насыпаю в напер и опускаю первый. Вкус более-менее приятный, горло дерет не сильно. Насыпал кентам, оба опустили по первому и решили перекурить по сигарете и подождать эффектов. Курим общаемся, общаться становиться куда легче и веки начинают тяжелеть. 00:20 Заходим в комнату уже ушатанные, ноги еле плетуться, состояние расслабленное. Направляемся на кухню и включаем музыку на ноутбуке. Под музыку стало просто нереально. Хорошая индика и компания друзей, и шикарный вечер удался. 00:45 Хорошо так укурило, даже лень поднимать телефон и ответить на смс. Глаза краснючие у всех присутствующих. Состояние шикарное, делать ничего не хочется, разве что лежать и просто наслаждаться вечером. 01:15 Начало пробивать покушать. Еле как заставил себя встать с дивана и отправиться на кухню чтобы перекусить чем-либо. Достал все что мне пригляделось из вкусненького и принялся набивать свой желудок всем подряд. Вывод Шишка 9/10 (Отличная индика) Упаковка 9/10 (2 зиплок не помешал бы) Место клада 7/10 (Место хоть и надежное, но это очень далеко) Спасибо Drugs Bunny за предоставленную шишку!
Значит..
Выиграл я в телеграм рулетке 50%скидку в боте, но у данного шопа никогда ранее не брал. Через пару дней посоветовался со старейшинами форума которые сказали что шоп хороший и ровный. Поразмышлял и все-таки решил попробовать взять у сего селлера. Захожу в бот, вижу мой район. Супер... Успешно договориваюсь с опером о еще небольшой скидке за репорт и мчу к терминалу. Заливаю деньги в бот, а он адрес не выдает, думаю вот блин пишу оператору а он куда-то пропал. Я человек понимающий всякое бывает, ждал почти целый час и вот он появляется в сети. Быстренько решаем вопрос и получаю фото. Одна секунда и мы уже возле места. Жилой дом, магнит на трубе под лавочкой, вечер, никого нет падаю на лавочку резко провожу рукой сбиваю подмот и хватаю в руку. Покидаем место преступления. Прибыв на район решаем открыть это все дело
Итак что мы видим... Целофан+изо+даблзип+2магнита Сделано на совесть, все по европейским стандартам открывался легко и при вскрытии зип остался не поврежден
Шишка липкая очень красивая, такого ядерно-зеленого цвета, запах не резкий, но честно говоря неизвестный для меня... Не долго думая летим на мокрый. Прибываем, сразу берем ножницы и пока кент режит бошку, я аккуратно достаю мокрый и подготовливаю напер. Дорезаем, табачим и пробуем десерт Посмотреть вложение 27535Посмотреть вложение 27536 Инфо: Тестер:М/176/66 Телосложение:спортивное Толлер:выше среднего Кросс:почти эври дэй Вещество:Шишка, бошка Способ употребления :Мокрый
Трип
00:00 Поехали. Натягую плотненький, быстро опускаю, сразу чувствуется приятный вкус, на выдохе подздавило меха, но в целом зашел не плохо. Сразу о себе знать не дало, но по вкусу я понимал что это крепкая индика. Очередь кента. Потом опять я. Нажигаю рыжего и говорю кенту чтобы если шо добил, приготовились, низкий поклон.... Посмотреть вложение 27537
Кхххкххх.. Бррр... Ну и мразь вытянул, чуть легкие не выплюнул,такое чувство легкие превратились в сушеные яблоки, в маленькие сушки, на выдохе меня приятно окутало одеяльцем , тепло разошлось по телу, поменяло в глазах, но голова еще ясная. Жду пока кент даст второй и приходим к выводу что стоит дать еще по одному.
00:15 После 2 меха зжало в пакетик, но думаю еще один осилю. Повторяем процедуру. Зажел очень тяжело, обошлось без кашля и тут я почувствовал хороший индичный хай, в голове уже туман, слегка подсушивает, докуриваем и катим к кенту домой.
00:40 Пришли, он пошел переодеваться я пока жду его на кухне. Вернувшись сразу поставил чайник и сделал пару бутеров. Меня тем временем не слабо размазало на стуле, сил уже практически нет, настроение куда-то идти вообще пропало, залипаю в телефон и чувствую как закатываются глаза.
01:00 Попили чайка, заморили червяка, попутно болтем о том о сем, повтыкал на форуме, смотрю время уже позднее, одеваюсь и выдвигаюсь домой. 02:00 Решил немного прогулятся в парке неподалеку, послушав музыку и обдумав сегодняшний день, захожу домой. Делаю все очень оперативно, грею еду, завариваю чайник, ем, пью и ложусь спать.
Общие впечатления
В целом мне абсолютно все понравилось, окромя того что не было долго опера, но у всех могут быть дела поэтому большим минусом это назвать сложно. Подведем итог...
Итог
Оператор:8,5/10
Курьер:8/10
Шишка:9,5/10
Желаю магазину успеха и процветаний. К данному шопу советую присмотреться Всем Peace) )