Вас приветствует магазин "Smurf Shop""Открой зип и попади в смурфляндию))))))"Лучший стафф инадёжныеклады,приятныецены!!!Также доставкав ваш район!
Последнее редактирование:
Опять это апвВас приветствует магазин "Smurf Shop""Открой зип и попади в смурфляндию))))))"Лучший стафф инадёжныеклады,приятныецены!!!Также доставкав ваш район!
для всех посетителей нашего любимого форума открыта запись на пробы Альфа Шишки нашего продукта
Готовые клады в городах Одесса, Харьков!!!
Тестеры :
1. Mad_Dogg Одесса
2.
3.
4.
5.
Привет !)Вас приветствует магазин "Smurf Shop""Открой зип и попади в смурфляндию))))))"Лучший стафф инадёжныеклады,приятныецены!!!Также доставкав ваш район!
для всех посетителей нашего любимого форума открыта запись на пробы Альфа Шишки нашего продукта
Тестеры :
1. Mad_Dogg Одесса
2.
3.
4.
5.
На ШШ в Харькове. Примеры Трип репортов в подписи.Вас приветствует магазин "Smurf Shop""Открой зип и попади в смурфляндию))))))"Лучший стафф инадёжныеклады,приятныецены!!!Также доставкав ваш район!
Тестеры :
Альфа
1. Mad_Dogg Одесса
2.
3.
4.
5.
Как только добавите фото с названием форума, шопа и актуальной датой - сразу плюсик на шишечкуШишки в ассортименте!
Ты же магазин , или нет ?Удачного старта, тестерам хорошего теста. спасибо проба в касание! Общался ещё вчера с человеком выдал пробу в телеграмме скоро залью трип!
Фото товара добавьте с надписью ...Вас приветствует магазин "Smurf Shop""Открой зип и попади в смурфляндию))))))"Лучший стафф инадёжныеклады,приятныецены!!!Также доставкав ваш район!
В течений суток будет готово.Фото товара добавьте с надписью ...
Частичная реклама? Какая реклама? Где реклама ? Что ты пишешь, сам понимаешь?Приму участие в раздаче.
Город Одесса
Трип репорт и отзыв, частичная реклама в течении 24 ч
Вещество на ваше усмотрение
Всем мир ✌
Слушай, я прочитал правила. Что то вас умных через чур много. Посмотри выше написали уже поставили меня в курс с фото и правилами. Нет все равно скину ещё и раз
Привет)Вас приветствует магазин "Smurf Shop""Открой зип и попади в смурфляндию))))))"Лучший стафф инадёжныеклады,приятныецены!!!Также доставкав ваш район!
Приветствую на нашем форуме! Удачного старта! Запишусь на ваши шишки в ХарьковеВас приветствует магазин "Smurf Shop""Открой зип и попади в смурфляндию))))))"Лучший стафф инадёжныеклады,приятныецены!!!Также доставкав ваш район!
Это хорошо, ожидаем правильное фото товараСлушай, я прочитал правила. Что то вас умных через чур много. Посмотри выше написали уже поставили меня в курс с фото и правилами. Нет все равно скину ещё и раз
Посмотреть вложение 25600 Посмотреть вложение 25601 на Альфу в Харькове Посмотреть вложение 25602Вас приветствует магазин "Smurf Shop""Открой зип и попади в смурфляндию))))))"Лучший стафф инадёжныеклады,приятныецены!!!Также доставкав ваш район!