Заранее хочу поблагодарить данного селлера @HALKSHOP2 за выданную пробу шишек Нью Йорк
Тестер: М,18,70
Толлер: высокий
Кастоллер: отсутствует
Прихожу к товарищу домой, идем на кухню, он делает водник а я в это время режу шишечку. Засыпаю себе в напёрсток и полетели.
9:00
Нарезал мелко ножницами шишечку, нажигаю себе 1 плотную банку, дым густой, сладко-землянистый привкус в конце. Горло не дерёт, куриться очень легко и приятно.
9:10
Появились первые эффекты, растянулась улыбка на лице, восприятие этого мира стало со всем другим, всё во круг меня расцвело и наполнилось разноцветными красками. Приятель также покурил как и я, сел на диван не может собраться! Предлагаю нарезать еще по напасу, но он категорически отказывается.
9:20
Эйфория набирает обороты, сижу на диване и куча разных мыслей в голове, предложил приятелю выйти подъезд покурить по сигарете, пошли на площадку закурили по сигарете, во рту нереальная сухость, ноги ватные по всему телу с вверху в низ пробегают мурашки. Настроение на высоте.
9:35
Выход на плато, все эффекты сравнялись, индика начала проявлять себя чуть больше, приятно сидеть на диване и слушать разно жанровую музыку. Я аж чувствую как ноты этой приятной музыки проникают в мои уши с обеих сторон.
10:00
Меня примагнитило к дивану, листаю музыку я задумываюсь и прокручиваю сотни мыслей у себя в голове, в это время на заднем плане, мой приятель без перерыва угарает и не может остановиться.
10:30
Прошло полтара часа, шишка держит ровно, эффекты не спадают. Проявляется в большей степени Indica. Сидим погрузились каждый в свой мир, слушая музыку закрыв глаза.
11:00
Моментами прихожу в себя, мне становиться интересно что же это за сорт? Так как селлер не знает сам. Но шишки сильные. Предлагаю приятелю покурить еще по маленькому напасу. В этот раз я его смог убедить, насыпаю чуть меньше первого раза, нажигаю - опускаю, приятный густоватый дым на вдохе, в легких держится отлично, не першит, в конце все также сладко-землянистый привкус.
11:30
Состояние ровное. Появляется дикий аппетит, усилились вкусовые рецепторы, сделали себе кофе и начали пить с пироженками. Как же это было вкусно...
12:00
Шишка до сих пор прёт, тело полностью расслабленное. Данный сорт считаю отлично подойдет людям после работы чтобы немножечко расслабиться.
♦️
Клад- 9/10
Шишка- 10/10
Оператор: 10/10
♦️
Вывод: Отличные шишки, отзывчивый оператор(приятно общаться с человеком)0))) всем советую обращаться в данный магазин.